运动配件 篇十七:做刘畊宏女孩,在家也能高效燃脂,云麦心率跳绳Pro上手

2022-05-20 15:48:39 3点赞 1收藏 1评论

前言:

不知不觉已经立夏了,又到了穿着清凉的时候了,如果你像我一样喜欢吃吃喝喝,那现在大概率对于身材有些焦虑。要想有好身材,坚持运动是个好办法。我对运动的需求就是:对场地要求低,也不需要购买大件器械,不受天气影响,减脂效率高,强度还灵活可调呢?答案就是跳绳

做刘畊宏女孩,在家也能高效燃脂,云麦心率跳绳Pro上手

最近入手了一条云麦心率跳绳pro,它自带心率传感器,能实时记录下跳绳过程中的心率,以及智能提醒你当下是否处在最佳燃脂心率区间!要知道,跳绳燃脂不看心率简直就是白练!

在这里科普一下,跳绳心率达到自己最大心率的60% ~ 70%时减脂效果才是最好的,心率太低说明运动强度太低,根本达不到燃脂效果,心率太高呢运动强度又太高,此时往往是无氧运动,对于力量训练效果更好,减脂效果则没那么好。

做刘畊宏女孩,在家也能高效燃脂,云麦心率跳绳Pro上手

这条云麦心率跳绳PRO在跳绳时可以实时监测心率,当跳绳者的心率处在最佳燃脂心率区间时,app及跳绳手柄会有震动提示,这时只需要保持这个跳绳频率,就可以达到最好的减脂效果。

做刘畊宏女孩,在家也能高效燃脂,云麦心率跳绳Pro上手

云麦心率跳绳pro还是无绳、有绳两种模式,可以连接手机app自动记录运动数据与消耗卡路里,并且听起来是不是很棒?下面就和我一起看看它有何过人之处吧。

外观:

做刘畊宏女孩,在家也能高效燃脂,云麦心率跳绳Pro上手

云麦心率跳绳pro的包装盒做得挺精致,内部还用各种小盒子将不同配件收纳得整整齐齐,非常棒。配件包含两个手柄、一根PVC钢丝绳、两个双球、一跟type-c数据线、一个收纳袋。

两只跳绳手柄并不完全相同,主手柄带有心率传感器模块,这个心率传感器位置设计合理,握着手柄时大拇指可以很轻松的覆盖到心率传感器上,还可以很好的矫正握杆姿势,一举两得。跟我之前的运动心率带对比了一下,心率测量很精准。

这里重点说下,云麦心率跳绳pro一共有2个心率区间提示:

1、最佳燃脂心率区间提示:当心率达到了燃脂心率区间,手柄就就会强烈的震动提醒,app也会同步提示,帮助我们把心率恒定在最佳燃脂区间,务必记住,这时候就维持现在的跳绳频率即可,如需要停下休息,也不要超过1分钟。

2、极限心率提醒:当心率过高达到极限心率,手柄和app也会同步提示,过高心率运动对不利于身体健康,这时候必须要停下来休息,调整状态。

做刘畊宏女孩,在家也能高效燃脂,云麦心率跳绳Pro上手

另外,它的出绳角度为42.5°,相比传统的跳绳,绳子外扩角度直接拉大,更加不容易打手,对新手非常友好!

使用体验:

使用前,手机下载好轻app,然后跳绳开机,打开手机蓝牙,在app中完成绑定,还支持跳绳个性化命名哦。然后就可以在好轻app中的5种训练模式选择自己喜欢的方式训练,还有400多节燃脂课程可以免费跟练。

做刘畊宏女孩,在家也能高效燃脂,云麦心率跳绳Pro上手

最近我这边各种阴雨,外出活动不便,以室内活动为主,这是我在无绳模式下的运动数据,仅仅10分钟消耗了145千卡热量。

做刘畊宏女孩,在家也能高效燃脂,云麦心率跳绳Pro上手

作为对比,我之前在椭圆机上半小时也不过消耗了228千卡,效率相差明显。

总结:

这条云麦心率跳绳PRO给我的印象如下:外观精致,设计合理,配件丰富,安装简单,使用方便,而且续航能力也很强,用了十几天还没充过电,非常适合作为减脂或者日常锻炼使用。

云麦YUNMAI智能心率跳绳Pro无绳计数跳绳健身运动中考成人体育用品训练器材可连APP星耀灰499元京东去购买

云麦YUNMAI 运动跳绳塑型健身减脂减肥钢丝轴承可调节长短中考竞速学生儿童成人通用可配重 负重款(含配重块)

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

YUNMAI 云麦 运动跳绳 YMHR-P701

云麦YUNMAI 运动跳绳 成人通用儿童中考钢丝轴承减肥燃脂 标准款

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身

YUNMAI 云麦 跳绳

YUNMAI 云麦 跳绳

云麦智能跳绳运动健身减肥燃脂专业绳子小米学生专用跳神成人计数 智能跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳