男款凉鞋选购指南,红蜻蜓演绎当下时尚

2023-03-07 17:38:58 0点赞 0收藏 0评论

春天来了,夏天还会远吗?这几天随着气温不断升高,加之大部分地区得以开放,很多朋友都选择了踏青、自驾短途旅行等。一整个冬天没怎么出门,没想到都可以穿单衣了!甚至我们这个北方小城,这几天都达到了25度的高温,看来是时候准备换季的衣物了。凉鞋这一夏季单品,很多男同胞们一向抱有疑惑,什么款式的凉鞋才能有型又不娘?而且又不显得邋遢?我们不妨一起来看一看。

男款凉鞋选购指南,红蜻蜓演绎当下时尚

我家那位是个名副其实的汗脚,一到夏天就要买上几双凉鞋。一开始我也没经验,随便买过几双。直到一次他黑着脸回家,说和楼下的大爷撞鞋了……打那之后,买凉鞋也成为了一项重要的任务。

红蜻蜓家的鞋子,口碑质量一直不错,但我从来没有关注过男鞋。当时看到有货,款式也不错,就买了一双回来,给他试试水。这料子选用的是牛皮革面料,质地细腻柔软,舒适不磨脚,而且鞋底是聚氨酯底,回弹性不错,走远路也不累,舒适度这方面没得挑。我挑选的是黑色,比较百搭显瘦,而且不显老气,随便穿一条短裤,时尚有型,不会有邋遢的感觉。老公一上脚就喜欢的不行,毕竟舒服不拘束,日常通勤没问题,也很适合户外出行。

男款凉鞋选购指南,红蜻蜓演绎当下时尚

买了第一双,又恰逢出新品,就又相继入了几双。毕竟一整个夏天只穿一双凉鞋难免有些单调。这次选择了棕色,这款棕色并不是饱和度特别低的棕,更类似深咖色,复古低调的质感更突出,不显老也不显肥。剪裁中规中矩,皮质纹理细腻美观,上脚很洋气时尚。魔术扣的设计更方便,一拉一按就可以出门。透气防滑不闷脚,可以说是型男夏日的扮酷利器。

男款凉鞋选购指南,红蜻蜓演绎当下时尚

红蜻蜓家这款凉鞋的剪裁我很喜欢!他家的土黄色真的是不土,让老公换上后他都不怎么脱下来了,亮面的土黄色显得整个脚很白,而且剪裁合理有型,品质呈现其中。3.0厘米的鞋底高度刚刚好,走起路来非常平稳,加上套脚凉鞋很方便,平日穿着散步再合适不过。

蜻蜓牌(DRAGON-FLY)凉鞋男士夏季新款真皮休闲鳄鱼纹沙滩鞋厚底防滑浴室两用凉拖鞋男棕色4188元京东去购买

蜻蜓牌 凉鞋男透气沙滩鞋男士牛皮休闲鞋户外镂空两穿凉拖鞋子 551 棕色 42码

蜻蜓牌夏季男士凉鞋真牛皮户外洞洞鞋男透气休闲皮凉鞋舒适防滑爸爸鞋 军绿色 41

蜻蜓牌 凉鞋男透气沙滩鞋男士牛皮休闲鞋户外镂空两穿凉拖鞋子 551 棕色 44码

蜻蜓牌 男士户外牛皮透气凉拖 2702

蜻蜓牌 男士户外牛皮透气凉拖 2702

蜻蜓牌 凉鞋男透气沙滩鞋男士牛皮休闲鞋户外镂空两穿凉拖鞋子 551 黑色 38码

蜻蜓牌 凉鞋男士沙滩户外头层牛皮透气凉拖鞋 6609 黑色 39码

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41

FOURDATRY 2023男洞洞鞋鞋扣厚底沙滩踩屎感夏季透气包头半凉拖鞋女

jifffly 棉拖鞋冬天加绒保暖2023毛毛洞洞鞋男居家外穿办公室

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 拖鞋男士洞洞鞋包头夏季外穿防滑潮流凉鞋软底踩屎感开车凉拖鞋男