美妆 篇三:分享两块我喜欢的mac单色眼影~

2023-03-17 20:03:03 1点赞 0收藏 0评论

好久没给大家分享美妆了,今天给大家分享的是两块儿我用了好几年的单色眼影,这两款单色眼影都是mac家的,他们的色号分别是A69 TeTe-A-Tint和AA9 soft brown

分享两块我喜欢的mac单色眼影~

我买的是单色眼影的替换装然自己配了2个mac眼影的盒子,这样搭配下来特别省钱。mac家的单色眼影替换装很便宜,从网上买大概50.60块一块!这两块是我从大学用到现在了。想尝试专柜彩妆但是预算不多的姐妹们可以用我这个方法哦

说回正题,mac单色眼影的粉质一直以来都特别的好,不干不涩 粉质绵密 而且很好晕染开 我推荐的这两个颜色可以两块成妆了,很实用适合新手

一块的价格五六十块钱,属于专柜大牌彩妆里面儿评价中的战斗机了没什么钱的,学生党也可以买得起

分享两块我喜欢的mac单色眼影~

这个是A69 看试色很明显是一盒杏粉色,我的手背颜色比较黑,所以试色出来可能不太真实,但是实际上眼很好看,可以用来大面积的眼部打底。一定要用晕染刷晕染好,内双的姐妹也可以!温温柔柔的特别适合春夏出街!我自己是很喜欢这个色系

这个的色号是sotf brown

分享两块我喜欢的mac单色眼影~

试色很明显是带一点棕调的粉色,很适合眼尾加深和下眼睑小范围加深。不会显眼睛肿

这两块颜色实用性很强,两块就可以解决掉眼妆了,而且很适合上班通勤。春夏太适合这种温温柔柔的色系了!

M·A·C 魅可 显眼盘 未来幻境眼影盘

M·A·C 魅可 显眼盘 未来幻境眼影盘

M·A·C 魅可 焦点小眼影 #27 1.5g

M·A·C 魅可 焦点小眼影 #27 1.5g

M·A·C 魅可 时尚焦点小眼影

M·A·C 魅可 时尚焦点小眼影

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac英伦设计师八色眼影盘 生日礼物女

M·A·C 魅可 时尚焦点小眼影替换装

M·A·C 魅可 时尚焦点小眼影替换装

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac丝缎柔雾哑光小眼影07 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac焦点小眼影0F 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可未来幻境眼影彩妆盘显眼盘#2N搬砖 女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac焦点小眼影0E 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac焦点小眼影01 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac焦点小眼影A2 生日礼物女

omega鼻影MAC魅可单色眼影修容鼻影试色小样替换装原切生姜高光

MAC/魅可单色小眼影ins鼻影修容阴影omega /蜜桃色(GOLDBIT)

M·A·C 魅可 液体眼影 rose人鱼姬2.5g

M·A·C 魅可 液体眼影 rose人鱼姬2.5g