尿裤囤囤囤!45元一包天使自然之恩,78元一包光羽自在之息,108元一包光羽鎏金,这样操作人人可买!

2023-11-06 22:50:26 19点赞 54收藏 33评论

大家好,我是醋精~

这个双11,大王纸尿裤的价格屡创新低,我忍不住连连剁手,已经给二宝囤了13包尿裤啦~盘点我这次囤的裤裤,天使自然之恩45元一包,光羽自在之息78元一包,光羽鎏金108元一包,价格都很不错。

我已经囤了这么多,花了966元我已经囤了这么多,花了966元

作为二胎妈妈,身边有很多朋友问我怎么给新生儿囤尿裤,怎么做到的优惠,说太多遍也好累,在这里一起写出来,供大家参考吧~

看优惠的姐妹直接跳到第三部分就可以哦~

我的已囤货清单我的已囤货清单

一、婴儿纸尿裤选择标准

第一个问题:纸尿裤是越贵越好吗?

肯定是一分价钱一分货!相对而言,肯定是越贵的尿裤越舒适、越不容易红屁屁。

但是呢,咱们没必要盲目追求最贵的。个人认为,只要能保证孩子不出现红屁屁,就是合格的好尿裤~

宝宝出现红屁屁,可能的原因有几个:

• 宝宝对尿裤的材质过敏

• 尿裤太硬太粗糙

• 尿裤太厚不透气

• 尿裤吸水之后表面潮湿、返渗

• 换尿裤不够勤

过敏看个人体质、换尿裤是不是勤快也是考验带娃家长的,暂不讨论。我们选购尿裤主要就是看是否柔软亲肤、轻薄透气、吸水性好。只要这三点没啥问题,孩子也不过敏,就可以啦。

我之前对多款尿裤的吸水效果返渗情况做过测评,大家可以参考。

这是我之前做的五款夜用尿裤的详细测评,可以参考。

第二个问题:纸尿裤是越薄越好吗?

只要尿裤透气性OK,不需要追求最薄!

因为一般情况下,很薄的尿裤吸尿量会稍差,而且吸尿之后,再薄的尿裤都会变厚的,重点还是要勤换~

尤其是对于新生儿,新生儿连翻身都不会,不需要方便活动。而且新生儿肛门括约肌不够紧,一天可能大便很多次,放屁都会崩出便便,换尿裤需要非常勤,一天能换15片左右。对新生儿来说,尿裤最重要的是柔软!薄不薄并不重要。

对于满地跑的大宝宝,选择尿裤才需要更多考虑轻薄方便哦~

二、新手爸妈建议囤裤量

以大王品牌为例,NB码建议体重5kg以下,S码建议体重4-8kg,M码建议体重6-11kg,L码建议体重9-14kg。大家会发现,有些体重区间是两个码都可以用的,比如4-5kg其实用NB或者S都可以,所以我们囤货的时候,可以适当多囤大码,少囤小码,以免浪费。

根据我们的经验来看,可能有些宝宝出生的时候都快达到、甚至已经达到S码的起始体重了,并且月子里的宝宝长得很快,几乎是平均每天一两的长,所以月子里算长3斤没问题。NB码一定要少囤!

举个例子。如果一个宝宝出生是7斤,满月就有10斤了,妥妥的达到NB码上限。如果每天用13片尿裤(大概率用不了这么多),NB码最多需要13×30=390片。考虑到8斤开始就能使用S码,NB码准备200片就足够。

然后看S码,使用窗口也很短。宝宝体重更轻的时候可以用NB,超过12斤可以用M,只有5-6kg是必须用S码的。出来月子的小宝宝体重增长会慢一些,算两天长一两需要穿20天,每天算10片尿裤(白天8片夜里2片)的话,大概需要200片,加上前面算的月子里的190片,390片也够了。

再往后宝宝就长得慢了,但是换尿裤也不用那么勤了,夜里用好一点的可以一片过夜。所以M码也别囤太多,400片足够的(甚至有可能用不完)。个人倾向于早早的使用L码,因为到L码就有拉拉裤啦,宝宝会翻身、甚至会坐会爬之后,拉拉裤比环贴式纸尿裤更方便,不容易侧漏。我家大宝的L码环贴式尿裤最后基本都送人了,因为我那时候一直在用拉拉裤,基本上把环贴式打入了冷宫。

综上所述,NB码准备200片左右,S、M码各准备400片左右,L码建议囤拉拉裤。

三、双十一优惠攻略

和很多姐妹一样,我也是职场妈妈,没有太多时间盯着优惠信息,bug价基本别想。我的策略就是脸皮厚,该退货退货,该价保价保。

比如天使自然之恩,我一开始从旗舰店直播间下单,65元一包。后面发现天猫超市卖到60元以下,果断把旗舰店的退了入了天猫超市。后面天猫超市又发生了降价、返卡。我看了爆料之后,赶紧去凑凑凑,原样下单之后找了客服,很顺利的退了差价。最终是买了nb和s码各三包,每包送一提柔纸巾,赠品按价值5元算,平均每包尿裤45元。

沟通很顺畅沟通很顺畅

赠品就是这款,一提240抽,算价值5块钱不过分吧?

从近年大促的套路看,基本10月底截至11月1日是第一波活动,11月2日至11月11日是第二波活动,两波的发券、凑单基本是相似的。大家可以参考我的凑单方案,时不时搜搜站内爆料领券及时下单。

针对我买的三款具体说一下。

→大王天使

大王天使目前有四款,分别是老款天使、天使精萃版、老天使自然之恩、新天使自然之恩。

天猫旗舰店客服提供天猫旗舰店客服提供

老款天使是2013版,和另外三款“年龄差”有点大,另外三款其实都是近年的新款,没有明显差距。21年我生大宝的时候,老天使自然之恩还是最新款,天使精萃版和新天使自然之恩都没有呢。

尤其是在最重要的芯体上,这四款是一样的,买啥都差不多。

目前看,天猫超市的大王天使是优惠力度最大的,也最容易抢。

凑单套路:大促期间会有599减120的券,天使自然之恩的标价199,三包自然之恩凑单一包盐正好600元可以用券。然后天使自然之恩很容易有10元的福袋,可以进行叠加。直播间会抽到可叠加的199减25尿裤券(有些尺码不能用),我这两个尺码都不能用,我就去天猫超市首页搜“尿裤”,领10元尿裤券,可以叠加。

凑单我是用的这一款。

自己的努力也就到这里了,接下来就是看他的立减能到什么程度,返卡有没有,以及最重要的,本地有没有货……

然后就是下单之后也不能松懈,继续盯爆料,如果再降价就价保。另外价保的话,一定要注意,要下一个和原来一样的新订单,产品一样,件数一样,地址一样才可以!客服会说你先拍下不付款,但是以我的经验看,拍下不付款不显示返超市卡的信息,我一般信用卡直接付上款,客服反应很快,他那边承诺之后就可以退款了,退款极速到账,啥也不耽误。

对了,我收到的尿裤,S码是22年的货,NB是前两个月的新货,介意生产日期的拍前可以问一下客服。

→光羽自在之息

目前光羽有三款,分别是光羽自在之息、新光羽、光羽鎏金。

光羽鎏金不必说,这个是纸尿裤界天花板(各种意义上的)。对比光羽自在之息和新光羽,其实光羽自在之息就是老光羽换了个包装换了个名字(并且每包少了两片),新光羽更薄、并且添加了保湿乳液。

但是这个介绍里讲光羽自在之息柔软,这个就很微妙了……因为老光羽虽然摸着也挺舒服,但是相对友商同价位而言真的算硬的(比如帮宝适黑金帮、露安适微气候),如果新光羽不如老光羽柔软,那它的舒适度算是减配的。

考虑新生儿活动能力差,对轻薄的要求没那么高,我没囤新光羽,还是盯住光羽自在之息下手的。光羽自在之息只有京东自营有售,我买的时候是返卡后78一包,目前还没看到更低的价格。据站内爆料,今年夏天有过60多元一包的好价,个人感觉大促期间应该也能下探到70元以下。

京东这次的套路比较简单,一般就是用那个200-20的平台神券,商品名称下面的券,再叠加返卡,很便宜的时候都是立减比较高,没见啥隐藏券。可以先加购三件,没事刷一刷优惠,合适就下手,更合适就价保。

京东价保也和天猫一样,一键价保不成功的话,就下一个和原来一样的新订单找客服处理。

→光羽鎏金

这个可以没事刷爆料,勾选好价、最新,跟着爆料买。

说实话鎏金可能真的不好卖。自然之恩和自在之息的爆料都是手慢断码,鎏金就不会,当天的爆料只要当天看到,没变价就可以拍到,基本不会断码。鎏金可能存在的问题是生产日期比较久,我买的都是22年上半年的生产日期。

近期我看到的最低价是103元每包,我买的是108每包的,因为是旗舰店不是猫超或者京东自营,不能退换货免运费,我就没退货重拍。大家下单也要注意哦,旗舰店的运费险只报首重,这种大件是要加钱的。

今天就聊到这里吧,欢迎姐妹们评论区交流,我们下次见哦~

雪天加碘盐精制食用盐300g家用细盐调味料井矿盐

雪天加碘盐精制食用盐300g家用细盐调味料井矿盐

大王elleair迪士尼IP奢润保湿婴幼儿3层抽纸餐巾纸60抽*4包

【官方】大王环贴式纸尿裤天使自然之恩S72片/包透气尿不湿纸尿片

大王(GOO.N)光羽奢定款自在之息纸尿裤M42片(6-11kg)尿不湿婴儿老光羽芯体

大王GOO.N光羽鎏金纸尿裤S56片(4-8kg)尿不湿新生儿羽感透气

【双11】【尺码任选】大王光羽鎏金环贴式纸尿裤S/M/L*2包透气

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤XXXL22片

Pampers 帮宝适 黑金帮 拉拉裤XXXL22片