2023-11-06 15:57:43 41点赞 3收藏 66评论

必胜客双十一活动来了,天上掉馅饼——超值比萨牛排双人餐只需要75元!美团抖音也有79元套餐,内容基本一致。所以我推荐从必胜客小程序下单。

下面让我们看看这个套餐有什么东西吧。

首先是披萨牛排任选一。

这里包括:

新奥尔良风情烤肉比萨

老北京风味烤鸭比萨

滋滋炭烤风味牛排

炙烤牛排佐和风烤肉汁

这里最推荐的当然是超级至尊披萨了,作为必胜客的经典披萨之一,多年占据销量第一的宝座。它的配料十分丰富,包括烤肠,腊肉肠,火腿,牛肉粒,猪肉粒,菠萝和各式蔬菜,不亏是超级至尊超值!75元的必胜客双人超值套餐!赶紧去吃!不知道哪个好吃我帮你选!

接着是饭和意面任选一

包括:

照烧鸡肉炒饭

经典意式肉酱面

麻酱鸡丝意面

香辣鸡丝意面

香辣牛肉意面.

这里最推荐的是经典意式肉酱面。这是我最爱吃的口味,酸甜喷香的番茄肉酱搭配口感Q弹的意面,想想就流口水。

然后是小食任选一

这里包括了:

浓情烤翅(2只)

双芝香酥鸭Tapas

奶香芝士菌菇Tapas

甘梅红薯条

香草凤尾虾(3只)

一口波波香肠卷

芝士挞

奶香芝士菠萝卷

这里推荐双芝香酥鸭和香草凤尾虾,两个都很好吃。特别是凤尾虾,炸的口感酥脆,非常不错。

最后是饮料了,饮料可以任选二

包括:

百事可乐(冰) (杯)

大红袍手打柠檬茶(冰/温) (大杯)

卡曼橘暴打柠檬(冰/温)

阳光橙橙(橙汁饮料) (冰)

这里非常推荐阳光橙橙,鲜榨橙汁真的超好喝。不过今天天气转冷,还是喝点热饮吧。

这次的必胜客双十一活动套餐真的非常划算。包括主食披萨,人均不到40可以吃一顿丰盛的晚餐。唯一的缺点就是要排队,想吃的值友们最好早点去叫号,不然到饭店排队一小时还是挺痛苦的超值!75元的必胜客双人超值套餐!赶紧去吃!不知道哪个好吃我帮你选!超值!75元的必胜客双人超值套餐!赶紧去吃!不知道哪个好吃我帮你选!