徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

2023-11-06 22:49:54 0点赞 2收藏 1评论

昨天晚上8点,徕芬科技进军电动牙刷市场的第1款产品发布会如期举行,表面上发布会与友商的发布会没有什么差别,但其中蕴藏的科技实力却无法掩饰。

开始销售的4分27秒,2万支电动牙刷售罄。

为什么人们都趋之若鹜?市场上的电动牙刷品牌那么多,像飞利浦,松下,欧乐B等大品牌,为什么都来抢刚上市的新品牌电动牙刷?我来告诉你原因,看完后肯定你也会去抢一支。

徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

徕芬科技是何方神圣?这是一家成立才几年的科技公司,前两年杀入电吹风行业,现在直接做到了行业顶峰。

成立于2019年的徕芬,2020年上市了首款高速吹风机,2022年销售额直接翻了15倍,GMV破15.67亿元,上市以来累计销售额更是做到32.21亿元的销售额。

徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

618、双十一各大电商节点上的战绩也很优异,几乎全年稳居三大主流电商平台个护类目(京东、天猫、抖音)榜首TOP1。一路“狂飙”的徕芬,在业内和市场也成为了领先者。

徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

今年,徕芬科技又瞄准了电动牙刷的赛道,秉承自主自研科技创新,在电动牙刷研发上创造一个又一个第一。

一是创新颠覆性技术路径,徕芬的自研伺服系统,的确让人非常惊艳,这是市场上其他品牌所没有的,与传统的电动牙刷形成了技术上的代差,在技术上不存在弯道超车,简直是出道即巅峰!

徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

现在市场上大多数普通电动牙刷都使用的是单相电机,主要依靠振动来实现清洁牙齿,所以我们经常可以看到电动牙刷的广告上突出几个重点,无非就是转速高,震动强,清洁力大。

其实牙医会告诉你,太强的震感会对我们的牙齿造成一定的伤害。

而徕芬的自研伺服系统能够实现440gf.cm扭矩振动,同时带来60°的摆幅。相较于普通电动牙刷所谓的几万转/分钟的数据,他简直是碾压。

徕芬的电动牙刷,在自研伺服系统的加持下,能够实现60°的超大摆幅,做到扫振一体,完全吊打目前各品牌的电动牙刷。

徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

我来简单解释一下这个摆幅角度与扫振一体。

那么为什么徕芬要做60度的摆幅,而不是40度,90度,100度。这是有科学依据的。

这主要是因为我们人体口腔内的空间有限,且牙齿是紧密贴合牙龈的,所以,在刷牙过程中,如果刷头摆幅超过六十度,那么牙刷刷毛在上下扫动的过程中,就可能会伤害到牙龈部分。并不是说徕芬的技术壁垒就在六十度,而是它更精确的测试到了我们牙齿接受能力进行主动设限。所以说六十度不是徕芬的极限,而是我们的极限。

徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

扫振一体解释起来也很简单。他区别于普通电动牙刷只会震动,而是采用了震感加扫动技术,通过牙刷的上下摆幅来模拟人手刷牙时的手部动作,更好地贴合科学的巴氏刷牙法。同时覆盖面积更大,清洁效率自然也更大。在大摆幅的刷牙效果之下,还能够更好地照顾到牙面边缘和牙缝的需求,实现真正的无死角清洁。

徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

二是它搭载的是全新的恒扭矩输出电机​,驱动力是普通电机的三倍,带来的振动频率​也直接倍杀普通的电动牙刷。普通电动牙刷的振动频率可能只有2-3万次/分钟,而徕芬​的电动牙刷最高振动频率达到了66000次/分钟。算了卷参数没意义,其实日常用2-3万就可以。

三是徕芬电动牙刷有自研的电机伺服系统,区别于传统电动牙刷通过机械限位振动,只是牙刷摆头在震动,而徕芬是通过算法实现扫振一体,更大的摆幅可以帮助真正清洁牙龈沟、扫除牙菌斑​,深度清洁牙齿且不伤牙龈。

徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

四是它搭载了PID动态补偿算法​,告别了传统电动牙刷遇到压力就自动降低刷力​的设计,从而带来了始终如一的强劲刷力,确保牙齿刷得干干净净!

五是刷头首次采用0.02mm超软尖丝,连刷头都做到了创新,细致入微,产品不成功都难。

六是产品品控的的非常好,做工精细,看上去都以为是苹果的电动牙刷,就连外包装都是苹果手机的供应商提供的,产品和包装都有档次 ,给人一种看上去有档次,不知不觉就喜欢的感觉。

这样一个好产品,还有一个好的价格,299元起,刷头才只有9.9元,与市场上那些动辄1000元2000元以上的电动牙刷,简直不能是太香了,技术上碾压,价格上也要碾压,叶总在发布会上霸气宣言,电动牙刷的厂家躺着赚钱的时代已经过去了!

徕芬扫振电动牙刷,发布即售罄!原因让你惊叹!

徕芬扫振电动牙刷依靠技术创新,普惠的价格,登顶电动牙刷市场只是时间问题 ,我们拭目以待。

#徕芬扫振电动牙刷##徕芬新品发布会#