让你的 Macmini 更加稳固:Macmini 支架兼耳机支架推荐!

2023-11-22 14:47:06 2点赞 4收藏 0评论

前言

我的Mac mini小主机是2014末版本,2015年京东买来将近6000,但是对于我来说,真的值得。我第一次体验了苹果的操作系统,受其影响后期添加了iPad,Watch,iPhone,形成生态后就不仅仅是一加一等于二了。

桌面上的东西这么多年过去,除了摆放的位置变了,其余设备都没有增减。Macmini一直是这样平放桌面上。

为什么想要购买立体支架呢?因为我想对桌面进行改变,给生活多一点精彩。

现实生活中,很多都是立体式发展,在空间不足的情况下,立体更能合理利用空间。比如立体车位,高楼大厦等等都是向天空要空间。为了合理利用桌面空间,于是出现了支架。下面我选购的就是为Macmini量身定做的一款支架金属。

Mac迷你支架

这款小行Mac mini支架有两种颜色,黑色和银色,我认为银色更适合Mac mini。前面苹果标的地方是V形的,后面是半圆形的。

我买的是某鱼最低49元我买的是某鱼最低49元

Macmini的底座是黑色圆形的,支架刚好适配。

用过Macmini的都清楚,它的电源按钮在机身侧后方圆角上,导致每次开机都要摸索一番,我是一直不关机的,要作为旁路由使用。

竖立起来,还可以当做耳机支架使用,一举多得。

Macmini主机上黑色的小圆点是电源状态灯,精致小巧确实很不错,我就喜欢电源内置的,不然像Intel nuc那种太浪费插座了。

从侧面还能看到Macmini底部和支架的适配程度。

感觉真的很配,尤其还能作为耳机支架使用,一举两得。

天猫还有一款类似的,价格也翻倍。

这次购买了Macmini的主机支架,主要还是因为它便宜,颜值高。还要啥自行车呀!

HAGiBiS 海备思 八类CAT8类万兆网线 RJ45网口

HAGiBiS 海备思 8K桌面扩展坞typec拓展坞M.2硬盘盒usb转换器 标配

HAGiBiS 海备思 笔记本立式重力支架 苹果macbook支架底座笔记本电脑平板配件散热整洁桌面收纳无需调节 白色升级版

HAGiBiS 海备思 USB视频采集卡 Switch录屏采集器/直播/录屏

HAGiBiS 海备思 卡片手机支架桌面金属超薄支撑架通用可折叠便携多功能架

海备思 笔记本立式支架竖立直立适用苹果macbook pro电脑桌面收纳架Air散热架合金重力悬空游戏本透明底座托架

海备思iPad Pro扩展坞

海备思iPad Pro扩展坞

海备思无线智投 企业级投屏器+Type-C扩展坞

海备思无线智投 企业级投屏器+Type-C扩展坞

HAGiBiS 海备思 手机平板桌面支架

HAGiBiS 海备思 手机平板桌面支架

海备思 笔记本立式重力支架 苹果macbook支架底座笔记本电脑平板配件散热整洁桌面收纳合金无需调节 深空灰合金版

海备思 笔记本立式重力支架 苹果macbook支架底座笔记本电脑平板配件散热整洁桌面收纳无需调节 深蓝色升级版

海备思 Type-C扩展坞+NVMe固态硬盘盒

海备思 Type-C扩展坞+NVMe固态硬盘盒

海备思macmini立式主机支架桌面散热mac mini底座苹果迷你电脑竖立直立收纳架支撑架铝合金金属

海备思手机平板支架 伸缩折叠便携

海备思手机平板支架 伸缩折叠便携

海备思 手机卡片支架5合1多功能快递刀开箱开瓶器桌面可折叠无级调节支撑架便携通用直播家用追剧看电视 多功能支架

天猫精选 海备思macmini立式主机支架桌面散热mac mini底座迷你电脑竖立直立收纳架支撑架铝合金金属