探讨性价比家装瓷砖出口建材~part4~欢迎提问

2023-11-02 23:32:14 8点赞 9收藏 0评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。

ceramickingceramicking

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

这一篇文章中呢,更多的能看到很多是实物产品,另外呢,我们可以看到很多素色的哑光面的产品,它在实际应用中的这个效果除了把简约展示的淋漓尽致之外。在侘寂风的应用也是完美匹配的。这其中包含着我们看到了各种的奶油色系、然后中色色系(例如我们说的一些中灰色,中咖色,棕黄色等等这种中间中等的颜色,在实际应用当中,有的时候经销商或者卖砖的没有给你说明白,实际上它还是存在的。);

很多时候消费者会在这种所谓的柔光砖和哑光砖之间产生一个分歧,甚至是在一些瓷砖的经销商店和一些导购员的张口就来想到啥说啥,完全不是按照实际的产品特性去宣传分享。

正是在这种误导之下,消费者们、用户们、业主们、值友们会开始对所谓的哑光砖或者柔光砖(行业内称之为的这个柔光砖,那基本上都是要上抛光线抛光的。像这种半抛的水磨石,它都是要上抛光线,但它却不是柔光砖!其实说的不好听。这些导购员说错话,又不用负责任。所以他们才会这样肆无忌惮的开口就来。)的防污性,耐用性产生一定的质疑,其实我想说大家很简单的一点,这一类的哑光面的产品还是离不开我们的仿古砖。哪知道后面很多人开口跟你讲我们这个叫天鹅绒。跟普通仿古砖不一样,或者说我们这个是肌肤釉跟普通仿古砖不一样,但是一旦你向他问到他们有什么区别,有什么不一样,他只会跟你用文字上那种所谓文学气息给你三下五除二的忽悠一下之外,根本说不上在物理性质和我们的原材料在化学性质上面的区别。说实话,瓷砖的销售门槛是非常低的,四个人。懂两个字儿,培训两个星期就能开始卖砖,无非就是一买一卖,说难听点,这就是一个贸易行为,说的好听一点,无非经销商愿不愿意花大价格请漂亮小姐姐回来当导购所以为什么说女性在做买卖,做生意的首饰比男性更有优势的?尤其是在这现场的销售的情况下,女性是占据绝大部分优势的。并没有其他意思啊,但是这个是实打实的,相信很多做生意的,只有我们都能发现女性。是有得天独道的优势的。并不是那些不正经的啊,不要胡思乱想,兄弟们。最下面这张图呢,大家可以看到上面有一些圆片,这些圆片呢全部是我们这种水刀切割下来的砖面。然后贴在现场给大家做一个参考对比用的。因为在很多不同色系的搭配其中,没有参考对比,往往会让大家实际应用上会有一些小遗憾,毕竟现在买个房子也不是件容易的事儿。那在这种场景就像我们更愿意就是说能给到大家一个很好的购买体验,当然也不能说绝对就能看到样板之后。就是多大的,毕竟这个瓷砖的应用跟咱们现场的采光跟灯光搭配,还有我们家是家具,还有咱们的朝向都是有很直接的关系的。

嗯嗯

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集