替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

2023-11-08 16:26:46 0点赞 0收藏 0评论

你们平时会用熨烫机烫衣服吗?我以前觉得这玩意没必要,后来自从用过一次后,才发现这玩意真香,烫完的衣服那叫一个板正,看着就跟新衣服一样。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

俗话说人靠衣装,佛靠金装,衣着得体会让一个人看起来舒服、大方,如果衣服全是褶皱会让你看起来随便、邋遢,但是想要衣服每日都光洁如新,不能只靠买买买来解决,哪来那么多钱买新衣服啊,衣服上每多一条褶皱,气质就多一分沧桑,衣服不一定要贵,但是一定要干净整洁。

但是平时的衣物打理也非常的麻烦,难免容易因为衣服压箱底压久了或是没洗好导致变形,不平整等,这个时候熨烫机的作用就体现出来了,我已经替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服,就好比我现在用的这款宫菱手持挂烫机,下面就和大家说说我的使用感受。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

买熨烫机一定不要贪便宜,基本都是一分钱一分货,我的上一次熨烫机是在某宝买的美的的一款挂烫机,价格挺便宜的,好像才一百出头,但用着总感觉差点意思,后来才换的宫菱,用了一次就感觉这钱没白花。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

之所以买手持的,是因为立式的挂烫不太好用,效果不理想,后来仔细研究了一番后选了宫菱这款,体积小巧,不占地方,而且方便收纳,更喜欢这种。

对于熨烫机来说最重要就是功率、蒸汽量、蒸汽气压这几个核心要素,一般来说挂烫机的功率越大,熨烫效果越好,熨烫速度也越快,不过熨烫效果和速度不完全取决于功率,功率只是基础。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

宫菱熨烫机1800W功率,启动相当快,基本不用等,预热时间20多秒,可以直接开始,不用等待的感觉非常好,它的蒸汽量在30g/min,可能大家对这个没什么概念,蒸汽量越大,熨烫的效果就越好,一般的手持挂烫机蒸汽量才20g/min左右。

为了让大家直观的感受一下蒸汽量,直接给大家看个动图,这个蒸汽量一目了然吧?

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

其次就是蒸汽气压,这个也很好理解,简单来说就是蒸汽喷的越远,压力就越大,就好比水管压力一样,水压越大水喷的就越远,蒸汽气压越大穿透效果就越好,那么熨烫效果也越好。

宫菱熨烫机采用的是HI-VI脉冲增压蒸汽技术,蒸汽量大,升级的三层涡轮增压式结构,也提高了对衣物的渗透和包裹性,而且蒸汽量很均匀,同时也不伤衣服。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

宫菱熨烫机蒸汽大概喷射距离在一米多,我这张桌子长度是1.4米,实际穿透效果也是慢不错的,还是直接看下方效果图。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

那么它的熨烫表现如何呢?还是老样子,直接看效果图,左边是没熨烫之前的,右边的熨烫后的,效果还是很明显的,熨烫这种小衣物基本来回一遍就搞定了。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

由于不同衣物的熨烫适宜温度不同,所以调温档位这项功能就非常实用了,可以根据不同的衣物选择最为合适的温度,有效保护衣物,宫菱熨烫机用的是双通道发热器和金属封装,不仅导热快,而且蒸汽量大并且均匀,有四个档位选择,熨烫完衣服非常平整,看不到熨烫痕迹,效果很好。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

宫菱熨烫机采用PE超分电蒸汽分解技术,可以让水分充分气化,这样就不会打湿衣服,高渗透率的蒸汽可以渗透织物纤维,可以深层杀菌除螨。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

宫菱熨烫机还采用了核定DEER-SS快循环动态补偿技术,能够实时监测加热和汽化性能输出情况,让温度和蒸汽的输出持续稳定。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

为了达到更好的熨烫效果,它采用3A级陶瓷釉面板,熨烫的时候不仅丝滑而且能够更好的保护衣服面料,一共有四个档位选择,不管是初夏的衣服,还是秋冬的厚衣都能轻松熨烫,宫菱熨烫机内置精准温控算法,即便你是小白也不用担心会烫坏衣服,智能控温算法能够实验精准控温。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

整机的重量只有700g左右,一点都不沉,一次熨烫多件衣服也不会觉得手累,它的水箱容积为200ml,水箱不算大也不算小,但是家用来说足够了,续航够用,而且不累手,一次熨烫三五件还是可以的,即便是水用完了,加水也是非常方便的,水龙头接点水就完事了。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

安全性和质量方面也不用担心,15分钟自动断电保护、电路负荷保护,而且整机都是采用全铜防火线材,整体的材料工艺都通过了10年安全抗衰减性承压设计,长期使用也不用担心质量问题。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

宫菱熨烫机凭借高达300Kpa的爆发式增压和30g/min的巨量蒸汽,体积虽然小但是效果明显,方便携带还功能完善,最关键的是它的价格只有几百,却拥有千元级机器的强悍性能,对了,它还有个人性化的功能,就是缺水提醒。

替你们试过了,熨烫机真的好用,旧衣服秒变新衣服!

每年换季都很头疼,衣柜里拿出来的衣服基本都有点味道,而且是皱巴巴的,洗衣机洗完还是皱巴巴的,现在熨烫机最多两分钟就可以变得平整如新,而且还能高温除除螨杀杀菌,家里备一个熨烫机还是蛮实用的,衣服熨烫后真的非常整洁,穿在身上的效果好像新衣服一样。