告别一位老朋友 甲乙丙 G9工程师鼠标

2022-11-07 01:22:03 1点赞 0收藏 8评论

忘了和他是哪年相识,只依稀记得,众筹兴起时在某平台众筹的,当时只是觉得工程师鼠标映射了自己工程人的真实写照,纯属尝试并未有太多想法,但收到后,至今应该有6~7年了,一直是我台式机(历任2代)的固定搭配。

告别一位老朋友 甲乙丙 G9工程师鼠标

鼠标大小对于我来说不大不小,重量适当好处,重心中心靠后,舒服。。。。

告别一位老朋友 甲乙丙 G9工程师鼠标

左侧略凹,上方为两个功能键,右侧也是略凹,原本未搭配红色蜂窝状手胶,是该公司收到反馈说出汗易滑,又给补发的。当时真心感觉是在用心做产品

告别一位老朋友 甲乙丙 G9工程师鼠标

各按键反馈十足,不绵,清脆。尤其是滚轮,滋滋的滚轮声让人舒坦,关键是段落感十足,让人掌控节奏的心安。

告别一位老朋友 甲乙丙 G9工程师鼠标

滚轮也是这次悲剧之源头,插入杆断了,在淘宝上寻觅却没有找到类似,两头细杆的,有大神了解望告之。参数如下 轮直径22mm,厚7~8mm;全长23mm,左杆9mm长,杆径2mm,根部应该在3~4mm;右杆6mm,杆径2mm,为内六角。

告别一位老朋友 甲乙丙 G9工程师鼠标

拆开发现,全部黑板,记得n年前论坛不是说黑板才是好板啊。。。。

告别一位老朋友 甲乙丙 G9工程师鼠标

这鼠标陪伴了我工程师熬夜的岁月,但如同朋友最终还是会愈行愈远,相伴有尽头。

再见!

• 我发现我还有个全新未开封的G9,众筹回来就放那了。现在想用没驱动,请问楼主还保存有驱动么?

才看到,我找一下

感谢老哥,鼠标我现在拿来办公用,就是键位不顺手。如果能驱动找到请发我邮箱noval@163.com,好人一生平安!

• 老哥,这个鼠标的驱动程序你还有吗

• 楼主您好!请问这个鼠标驱动您还有吗?这个鼠标一直还在用就是没有驱动,只能当普通鼠标在用,如果您还有驱动麻烦您可以发我一份吗?谢谢!qqcyf_009@163.com

• 楼主您好!请问这个鼠标驱动您还有吗?您那边还有的话麻烦也给我发一份吧,谢谢谢谢~ hytq9310@vip.qq.com

• 我翻出这个鼠标来了,驱动固件也找出来2个一个是3.0一个是4.0,但是不清楚怎么用,有需要的直接给我留言,看到发送。另外我记得早期鼠标容易断连需要拆除一个硬件,谁知道?再就是下面留邮箱的我都发了。