“90后”的人生第一套房,你想怎么装?

2022-11-10 23:32:50 36点赞 30收藏 4评论

作为90后,今年终于拥有了自己人生中的第一套房,也终于完成了人生的第一件大事,装修了属于我自己的家,重点没有长辈的参与哦,全靠自己从网上搜搜搜,抄了不少成功的作业,做笔记真的比上学的时候还认真,就这样装出了一个我的理想家。我家的布局很简单三室一厅一卫,套内80平,我始终坚持轻硬装、重软装的简约风,硬装要简单不过时,软装才是我的梦。在装修的路上,说“九九八十一难”也不为过,我可是我家装修的核心人物,老公只能算个跑腿的(哈哈)。恰逢双十一之际,就把我经历“九九八十一难”取得的真经在这无私奉献给大家吧,你们可以开始买买买了。

第一个很重要的——选瓷砖,它是整个家的基调,千万不要选深色的,深色没有我们想的耐脏,反而很显灰,还会让你的心情很压抑,采光不行家里只会更暗,最近流行灰色,逛实体店的时候导购也很喜欢推灰色,让我看了各种样板图,我本来是要选大概米白色那种,稍微带点纹理,感觉更适合我家,是我想要的暖暖的感觉,但逛了几家,没有找到自己的理想砖,最终还是定在了我的备胎灰色,但是最终装出来的效果却惊艳了我,我最终选的是诺贝尔家的800*800RG80706。

“90后”的人生第一套房,你想怎么装?

我去京东看了一下,一模一样,竟然比我买的便宜(哭晕),现在京东双十一有活动,大家想买的抓紧点。

“90后”的人生第一套房,你想怎么装?

这款砖真的一份价钱一分货,质感真的棒棒哒,我拖完地,水印几乎没有,孩子平时不喜欢穿拖鞋,跑来跑去也不滑。还有浅色的真的不显灰尘,平时我跟孩子在家较多,俩三天看不出脏,我真的不是偷懒噢。

诺贝尔瓷砖地砖客厅卧室电视背景墙地板砖厨房墙砖800*800RG80706(3片/箱)101元京东去购买

第二榻榻米—真的是我家的宝藏收纳,我家面积不大,可是大人孩子的东西真不少,当初好多人说榻榻米不实用、还贵,可我觉得很香,不仅能放换季的被子、衣服,不常用的通通在里面,而且还有了孩子的书桌,搭配点小装饰,整个屋子我感觉很温馨。我家是直接去尚品宅配定制的,朋友家就是在那定制的我感觉的效果很不错,就直接也去了,那的设计师都很细致,能想到我们想不到的。我几乎都是听人家设计师的(术业有专攻嘛)。

“90后”的人生第一套房,你想怎么装?

尚品宅配全屋定制榻榻米床双人床多功能休闲房书房大床储物箱体床榻榻米床衣柜一体组合次卧室家具特权定金288元京东去购买

第三给大家推荐的就是我觉得网购最成功的——门,一眼就让你爱上的颜值,觉得它跟我们家一定很配,就是TATA木门,买了俩个免漆木门,偏暖的白色,有两条线,黑色把手是它点睛之笔。门锁略贵点,但是我感觉质量杠杠的,我闺蜜说他家的屋门的锁基本全坏了,关键她自己都不知道咋坏的,感觉就是平时开关一下,就坏了。对了,门会先送上门,然后预约安装,师傅态度挺好的,有问题打电话及时会来解决。

“90后”的人生第一套房,你想怎么装?

还有踢脚线我是跟着木门走,用的TATA木塑踢脚线,它既有木制踢脚线的质感同时又防水防虫,我觉得门和踢脚线相得益彰真的很棒,是装修的点睛之笔。还有建议打算定TATA木门的朋友可以趁官网有活动时去附近的门店下单,真很划算。

TATA木门简约卧室门全屋定制木质复合室内房间木门免漆门@061@061单开门1299元经典范,百搭潮流,百搭潮流款,不过时的搭配款。产品型号:@061产品材质:瓷白色质保时长:5年质保适用空间:卧室、客厅、书房等空间产品清单:门扇门套(不含五金, 需另行购买)匹配套线:60-1号平板L线京东去购买

还有我家定制的沙发最后发现比如朋友家直接买的成品好看,还有小户型的话贵妃椅要谨慎点,客厅真的会变小,我反正是后悔了,老天再给一次机会,我肯定直接网购,网上的款式是定制不来的。还有床一定要选简单的,最好是实木的,家里有小孩子的话,主床要留加床的位置,要不然老公只能去隔壁屋了。还有床垫,好的床垫对睡眠质量有直接影响,关系大家的健康,不要舍不得花钱。冰箱起码买500升以上的,不要想着后期换,东西好好的很难能换,但是又太小一直不够用又很烦心。

刚才给大家搜产品时发现京东今年活动力度蛮大的耶,而且买大件还是京东靠谱,线上线下一体化,为消费者带来线上即时响应、线下服务承接、线上全程监管的全链路升级体感,让用户能够真正线上有的逛,线下有的看。

“90后”的人生第一套房,你想怎么装?

有参与的家装类门店限时提供0元设计咨询、0元量房、0元审报价服务,更有满1000减666、满100减99、1元直抵1000元超值福利。用户在双十一期间到店更可享受加倍到店礼、京东保洁立减45元等超值福利。最重要的是,您在京东选购的家装家居服务,都将有京东的全程监管,三年质保、免费送装、先行理赔等超级特权,最近有装修设计、家具定制、门窗地板购买需求的朋友们,千万不要错过。戳:

家装同城购会场prodev.m.jd.com去看看