普乐之声|划时代的美式音响

2022-11-09 19:37:23 44点赞 19收藏 52评论

我一直觉得音乐是萦绕在家庭空气的幸福荷尔蒙。即便是一台普普通通几百元的小音响,放在客厅里也能够给日常生活带来简单纯净、欢快愉悦的音乐味道。如果你有机会更换一台价值几千元甚至上万元的音响,那随着音质的提升,你会惊喜发现回荡在客厅里的音乐将自然而然地成为每日生活中令你期待的旋律,每一首老歌都感动常在,每一首新歌都声声悦耳。不仅如此,影音视频、体育赛事、游戏娱乐也全都会有不同凡响地增强,特别是想要沉浸式感受2022世界杯现场激情四射的氛围,一台好音响必不可少。

今天就为大家推荐几款普乐之声(Polk Audio)音响,普乐之声(Polk Audio)在同类产品中以高品质、高标准和高性价比著称,至今已经近50年历史。Polk以合理的价格为用户创造卓越的品质,支持杜比全景声和DTS:X音效。提出为年轻人解决在不同场景下音响设备的最佳解决方案,针对音响设备常常出现的5大环境:音乐、家居、户外、生活和游戏制定专属方案。下面推荐的几款Polk Audio音箱,希望你能找到适合自己的那款。

1. Monitor XT系列一直是Polk Audio备受好评的入门级音箱系列。想组建两声道Hi-Fi系统,XT70+X1600就够用,再挑选一只Polk Audio的低音炮,就能组建一套中等规格的5.1.2杜比全景声系统了,主要也得看你的预算和你家的空间。无论搭配任何一款功放或接收器,都能呈现震撼、清晰的动人乐音。

普乐之声|划时代的美式音响

普乐之声(polk)XT70+X1600音响音箱杜比全景声家庭影院天龙功放7.1家用客厅组合hifi音响落地音箱24780元京东去购买

2. 普乐之声R200+PMA600+DCD600 外形非常方正,通体都是细碎的磨砂质感,有种“耿直直男”的粗旷感。R200的高音单元和传奇系列一样,也采用了折环设计,这种设计能够很好的解决高音单元分割振动的问题,从而让高频部分的声音更加圆润丝滑,搭配天龙PMA600+DCD600播放器Hi-Fi完美组合。

普乐之声|划时代的美式音响

普乐之声R200+PMA600+DCD600音响音箱hifi发烧级音响高端书架无源音箱天龙cd机功放家庭影院音响11329元京东去购买

3. 普乐之声(polk)MAX AX SR两款回音壁声道5.1.2MagniFi Max AX和7.1.2声道MagniFi Max AX SR。这两款高性能回音壁系统的条形音箱部分都采用11个喇叭单元阵列,配备专用中置声道,带来身临其境的影视、音乐和游戏体验。还额外拥有两个无线环绕喇叭单元,实现全音域沉浸式体验。

普乐之声|划时代的美式音响

普乐之声(polk)MAXAXSR音响回音壁7.1.2杜比全景声家庭影院电视音响音箱soundbar无线环绕低音炮8880元京东去购买

4. 普乐之声ES50+X1600主扬声器ES50是一款两分频设计的座地式扬声器,底座安装特殊的圆锥体导声器,可以获得更深沉丰满的低音以及更为干净透明的中高音。用高音单元增强频率响应和降低共振的曲线形音圈骨架,ES50能实现Polk所承诺的优秀声音表现,扬声器外观设计和做工都相当不错,大厂品质和设计水准毋庸置疑。

普乐之声|划时代的美式音响

普乐之声ES50系列+X1600音响家庭影院音箱5.1落地影院天龙功放机家用hifi音响客厅影院电视音响低音炮20479元京东去购买

5. 普乐之声(polk)MaxSR家庭影院系统的销量冠军,为每一个家庭的实际需求进行考量,切中用户痛点,搭配了无线环绕扬声器,配备了SDA立体三维声场技术、DTS和杜比数字解码,提供了比传统回音壁更大、更具活力的声音。

普乐之声|划时代的美式音响

普乐之声(polk)MaxSR家庭KTV回音壁电视音响家庭影院5.1无线环绕低音炮家用K歌卡拉OK音箱套装5980元京东去购买

• 一看就很喜欢

• 这个是老牌子了

• 开始看着不错,最后看了价格,心凉了

• 用过两款,音质不错

• 普乐之声很老的牌子吧

• 为啥评价的都是v8

• 又是软文一篇,多花点💰请个好点的写手吧。别动不动划时代,吊打,秒之类的。音箱也来划时代搞笑不?这价格吊打它的一堆

• 无语 全是水军

• 去逛音响展时蹭听过它家的产品,中端产品还不错

• 看到价格感觉不太适合我。。。。

• 越南盾吗

• 价格把我劝退了

• 这台音响价格真的是白菜价了,现在家里用的是丹拿Heritage Special弦歌典藏版

• 正准备买音响

• polk以前挺阿卡林的牌子,国内知道的人可能都没知道sonos的多,不知道为啥最近在国内加大了营销力度,知乎和值得买上都看到了好多推文

和宝华一个代理商,亚马逊更便宜

• 颜值担当。

• 真好看,羡慕了

• 人们都说要听有“灵魂”的歌曲,但这离不开一个好的音箱加持啊,老师推的音箱真是太给力了,等明天双十一的时候我下单个。

• 放家里很提气昂

• 这品牌音箱看着挺不错