6款无色润唇膏挑选指南

2022-11-16 16:20:20 2点赞 2收藏 0评论

6款无色润唇膏挑选指南说在开篇6款无色润唇膏挑选指南

我的个人建议:在涂口红之前,请把唇部的打底润唇膏清理下。

这么做主要是为了不让后续的口红掉色,润唇膏是富含油脂的产品,会影响口红的着色效果。

一、产品展示

1、URIAGE依泉柔润润唇膏--4g/38元

依泉柔润润唇膏4g保湿滋润补水唇部护理唇膜去死皮淡化唇纹男女42元天猫精选去购买

6款无色润唇膏挑选指南

2、Herbacin贺本清小甘菊修护润唇膏--4.8g/54元

德国小甘菊润唇膏女保湿滋润补水无色学生小雏菊洋甘菊防干裂唇膜59元天猫国际去购买

6款无色润唇膏挑选指南

3、Vaseline凡士林滋养修护润唇膏--3.5g/19.9元

Vaseline/凡士林凡士林滋养修护原味润唇膏3.5G高纯微冻护唇膏24.9元天猫超市去购买

6款无色润唇膏挑选指南

4、曼秀雷敦薄荷滋润唇膏 SPF15--3.5g/15.5元

【曼秀雷敦】薄荷滋润唇膏防干裂补水男女学生旗舰店打底无色唇霜23.9元天猫精选去购买

5、毕生之研咖啡淡唇纹润唇膏--10g/59元

毕生之研第一代咖啡淡纹唇霜滋润保湿润唇膏淡唇纹护理唇膜59元天猫精选去购买

6、雏菊的天空橙花豆蔻润唇膏--3.8g/68元

【双11限时返场】雏菊的天空橙花唇膏女保湿滋润唇部打底润唇膏男68元天猫精选去购买

二、产品总体分析

三、产品优缺点

1、URIAGE依泉柔润润唇膏

优点:

滋润度和持久度都很好,而且价格中等,属于怎么用都不会出错的产品。

缺点:

这款膏体是最软的,融点比较低,假如夏天用,会因为温度过高膏体有断在唇膏盖子里的风险。

2、Herbacin贺本清小甘菊修护润唇膏

优点:

以植物精油为基底,上嘴感觉清爽;没有明显香味;4.8g的净含量,加上膏体偏硬,可以用比较长时间。

缺点:

没有明显的淡纹效果,持久度也一般。

3、Vaseline凡士林滋养修护润唇膏

优点:

纯矿物油基底,封闭性最好,价格便宜。

非常推荐在唇部去角质程序以后使用。

缺点:

上嘴的黏腻感比较明显,滋润和修复效果一般。

4、曼秀雷敦薄荷滋润唇膏

优点:

唯一一款有防晒效果的;因为薄荷和樟脑成分,有及时的淡纹效果;价格便宜。

缺点:

唇部特别干燥的,用后可能会脱皮。

5、毕生之研咖啡淡唇纹润唇膏

优点:

唯一一款乳霜质地的,淡纹修复效果好;10g装容量大,折合单克数便宜。

缺点:

我个人不是特别喜欢那个咖啡味,感觉像是烫伤膏的麻油味;刚上嘴有点闷的感觉。

6、雏菊的天空橙花豆蔻润唇膏

优点:

纯植物精油润唇膏,而且是比较贵的精油,比如白池花籽油,苦橙花油等;质地清爽,上嘴高级;润而不腻。

缺点:

价格偏高;包材还比较重。

herbacin 贺本清 小甘菊薄荷修护唇膏 4.8g

herbacin 贺本清 小甘菊薄荷修护唇膏 4.8g

herbacin 贺本清 小甘菊柠檬修护唇膏 4.8g

herbacin 贺本清 小甘菊柠檬修护唇膏 4.8g

曼秀雷敦(Mentholatum) 护唇保润唇膏4g 滋润保湿补水护肤女男士裸色无色 柠檬唇膏

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 薄荷润唇啫喱8g

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 薄荷经典装5支

曼秀雷敦(Mentholatum) 曼秀雷敦什果冰小小儿童润唇膏滋润保湿专用修护嘴唇防干裂 蜂蜜儿童润唇膏4g

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 润唇啫喱8gX2支

曼秀雷敦蜂蜜植萃润唇膏 香橙+无香料+佛手柑

曼秀雷敦蜂蜜植萃润唇膏 香橙+无香料+佛手柑

曼秀雷敦(Mentholatum) 薄荷润唇膏天然植物女唇膏无色男护唇防干裂蜂蜜滋润补水唇油无色 润唇啫喱8gX5支

曼秀雷敦薄荷润唇膏女保湿滋润男士防干裂唇油啫喱防晒便携去死皮

曼秀雷敦(Mentholatum) 唇膏男士薄荷润唇膏保湿补水滋润不油腻防干裂护嘴唇口油学生无色 薄荷润唇霜 3.5g

包邮曼秀雷敦薄荷润唇膏+唇膜啫喱优惠装清凉防晒双效双支装

包邮曼秀雷敦薄荷润唇膏+唇膜啫喱优惠装清凉防晒双效双支装

曼秀雷敦 天然植物润唇膏女 蜂蜜精华补水保湿滋润防干裂淡化唇纹护唇膏唇膜女 天然植物-无香料

依泉(Uriage) 法国 特润滋润唇膏 4g全新款白蓝管日夜修复润唇膏防干裂打底柔润细腻淡化唇纹 柔润白蓝管4g*2支

URIAGE 依泉 特润唇膏4g保湿滋润补水防干裂 唇部护理唇膜淡化唇纹男女

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

当前文章无评论,是时候发表评论了