包包上新 篇十一:成何提桶??年度最离谱联名我投纪梵希一票

2022-04-10 08:30:00 61点赞 102收藏 123评论

大千世界,无奇不有。欢迎来到奇物共赏(不是)…包包上新栏目,上次我们介绍了Gucci的邪门新包,感兴趣的可以回顾一下。

Gucci的新包好邪门,设计师给我出来挨打!Gucci的新包,真有点邪门↓出于人类最基本的好奇心,我决定研究一下……它的设计灵感来自于马术运动,手柄的形状就很像马鞭,还有马尾巴上的毛。(此处放购买链接没有别的意思,就是大家可以点进去深度的了解一下~)黑色皮革GucciBamboo1947小号手提包-古驰GUCCI中国官方网站黑色皮革Gu...包包来了| 21 评论45 收藏20查看详情

下面我们请出本期参赛选手——来自Givenchy纪梵希的……

成何提桶???

成何提桶??年度最离谱联名我投纪梵希一票

除了成何提桶,还有……

你懂个球?

成何提桶??年度最离谱联名我投纪梵希一票

其实都是 Givenchy 纪梵希2022春夏系列和美国艺术家 Josh Smith 新推出的联名合作款,果然艺术家的角度总是那么清奇别致

成何提桶??年度最离谱联名我投纪梵希一票

这些油漆桶造型还挺受设计师欢迎的,纪梵希把他们分别印到了卫衣帽子甚至卡包上,像是彩色涂鸦一样,只要不是做成包,其实还是蛮好看的~

成何提桶??年度最离谱联名我投纪梵希一票

瓷质印花超大版型连帽卫衣|GIVENCHY巴黎www.givenchy.com去看看瓷质印花超大版型T恤|GIVENCHY巴黎www.givenchy.com去看看

本次联名和油漆桶一起的,还有一系列彩色印花手袋,将 Josh Smith 最喜欢的「死神」意象化作抽象印花渲染于包身,高饱和色彩搭配4G压纹,颇具别样趣味。

成何提桶??年度最离谱联名我投纪梵希一票

这只小号4G手袋,售价18,900元,官网有售。

小号4GLOGO链条手袋|GIVENCHY巴黎www.givenchy.com去看看

更多联名款欢迎大家去纪梵希官网了解:

JoshSmithxGivenchy|GIVENCHY巴黎www.givenchy.com去看看JoshSmithxGivenchy|GIVENCHY巴黎www.givenchy.com去看看

借这次联名,包包想提个小小的建议,请设计师们停止脑洞,不是不能发挥个性,但最好设计一些经典好看的款式。比如 Cut-Out 手袋:

成何提桶??年度最离谱联名我投纪梵希一票

既带有纪梵希的个性和酷劲儿,又时髦好看,包身如雕塑般充满先锋未来感。

成何提桶??年度最离谱联名我投纪梵希一票

迷你CUT-OUT链条手袋|GIVENCHY巴黎www.givenchy.com去看看迷你CUT OUT链条手袋去购买

瓷质印花超大版型连帽卫衣|GIVENCHY巴黎

Givenchy 纪梵希 女士手提包 BB05480350

Givenchy 纪梵希 女士手提包 BB05480350

GIVENCHY 纪梵希 小鹿斑比 中号手提包

GIVENCHY 纪梵希 小鹿斑比 中号手提包

GIVENCHY 纪梵希 Shark Mini 女士小牛皮手提包

Givenchy 烟粉色 WHIP 手袋

22500元

Givenchy 浅紫色绗缝 Cut-Out 手袋

Givenchy 浅紫色绗缝 Cut-Out 手袋

13900元

GIVENCHY 纪梵希 迷你CUT OUT链条手袋 云灰色

Givenchy 纪梵希 GV3系列 BB604DB08Z 101 女士菱格链条包

GIVENCHY 纪梵希 银色菱格纹包包

GIVENCHY 纪梵希 银色菱格纹包包

GIVENCHY 纪梵希 Duetto 女士小牛皮拼色斜挎包

GIVENCHY 纪梵希 PANDORA系列 女士斜挎包

GIVENCHY 纪梵希 PANDORA系列 女士斜挎包

纪梵希 GIVENCHY FW20秋冬 女士BABY ANTIGONA链条手包斜挎包 BB60D7B0XN 662 粉色

纪梵希 GIVENCHY 男士织物单肩斜挎包胸包腰包黑色LOGO BK5037K0B5 004

GIVENCHY 纪梵希 男士黑色牛皮手提单肩斜挎包 BK5006K0PW 001

纪梵希 GIVENCHY 女士牛皮革ANTIGONA手提单肩包浅蓝色小号 BB50F3B0WD 496