Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇四百二十:《天行者传奇》爆赞!《分手装修》《孤岛危机》等3款品质游戏好价!

2022-04-12 13:50:39 7点赞 20收藏 1评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

好游首推荐:霸榜多周的《老头环》终于被挤出了销量第一的宝座,而取代它的并不是什么同类的大作,而是一款和乐高玩具关系密切的游戏,《乐高星球大战:天行者传奇》(LEGO Star Wars: The Skywalker Saga)【全区中文】。

初步上手的感觉来讲,本作要剧情有剧情、要动作有动作、要解谜有解谜,对Switch的优化还非常出色,震动反馈精准、细致、到位!当然,您要想在价格便宜的时候买到,可以点一波关注哦!我们来看,今天的好价游戏!

一、《分手装修》(Tools Up!)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 24

虽然没有《分手厨房1、2》系列好玩,但至少《分手装修》给我们的聚会游戏提供了另外一种选择!游戏也需要多人通力配合,

但相较于《分手厨房》系列,它给了小伙伴们同时游戏时更多的容错率。从另外一个角度来看,它的总体难度不高,对于萌新搭档非常友好。

游戏之中,小伙伴们能够深入到房子装修的施工现场,不论是铺贴瓷砖还是粉刷墙壁,都在考验着小伙伴们团队合作的智慧。

当然,和《分手厨房》一样,游戏之中也提供了颇具喜剧化的玩法,可以让玩家们在尽情游戏之时,爆发出阵阵笑声。

二、《孤岛危机:复刻版》(Crysis Remastered)【全区中文】

波兰区折扣约:RMB 71

作为一款以科幻题材为主要内容的第一人称射击游戏,在Switch平台之上登录的《孤岛危机:复刻版》,再现了当年的辉煌,

不论是画质、还是帧率都针对Switch进行了较完美的优化。可以说,作为一款复刻版,《孤岛危机》的Switch版本,还是非常值得体验!

游戏之中,提供了精准步枪、冲锋枪、手雷等十多种武器及吉普车、坦克等多样化的载具,供小伙伴们去对抗人类及外星人

游戏的沉浸感十足、玩法多样,不论是哪一种模式,都能让小伙伴们体验到这款穿越时光的游戏的精彩之处,非常值得体验!

三、《重力》(Graviter)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 15

虽然只是一个小游戏,但基于物理规则的它,却让我们能够以宏观的视角,去审视那个我们并不熟悉的更大的世界!在这里,

小伙伴们可以通过改变游戏之中,星球的相对位置或是大小,从而产生不同的引力,让飞逝的流星按照预设的轨道完成特定的任务。

想必会有精通物理学的小伙伴们能够说出本作需要使用的牛二等定律,但在实际上手之后,您使会发现宽并非是普及科学,而是让心灵放松。

不论是空灵的画面,还是音乐,都会产生一种0重力的放松之感。游戏难度不高,也提供了100+的关卡供小伙伴们体验!当然,本作有时也会免费送,不急的可以等等哦~

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《天行者传奇》爆赞!《分手装修》《孤岛危机》等3款品质游戏好价!

现货全新中文正版 switch游戏 星露谷物语 ns游戏卡 Stardew Valley

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《火焰纹章:英雄》iOS手机游戏

《火焰纹章:英雄》iOS手机游戏

任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 怪物猎人rise 崛起猛汉MHR中文

任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 马力欧卡丁车 AR赛车Live家庭巡回赛 马里奥版

《POKE LAND(宝可梦大陆)》

《POKE LAND(宝可梦大陆)》

顺丰现货 正品全新 任天堂Switch NS游戏 最终幻想X/X-2 最终幻想10合集 中文 最终幻想10&10-2 FF10 标准版

《票房大卖王》iOS数字版游戏

《票房大卖王》iOS数字版游戏