年轻人免不了熬夜,小米有品的珂岸套装是否真可靠?

2022-04-12 10:23:33 9点赞 7收藏 1评论

做自媒体真的不容易,要自己学会编辑文案、视频剪辑或是图片编排,经常弄到凌晨两点。我女朋友也说我,自从我兼职做自媒体之,真的老了很多。事实上,我觉得和自媒体兼职的关系不大,而是年轻人习惯了熬夜,经常熬夜导致皮肤变差,这是完全能预料到的事情。

我习惯性会逛逛小米有品,因为有品里边偶尔会有比较猎奇的产品,对于数码博主来说总能买到一些不错的玩具。这几天我看到珂岸上架了一款精华水乳套装,据说是针对男士推出的护肤用品,反正一套也就100多元出头,一顿饭的预算,买来改善一下皮肤又未尝不可呢?

年轻人免不了熬夜,小米有品的珂岸套装是否真可靠?

全名称给大家报一下,报个名字可不是打广告,别说我是带货的哟,我是真的买了两只。全名“珂岸控油净肤精华水乳套装”,其实直接搜珂岸控油,或者珂岸水乳也能搜到。产品包装就是如下,一个太空舱外形结合电镀银的配色,感觉蛮有简约感的,第一眼还真的看不出是水乳。

年轻人免不了熬夜,小米有品的珂岸套装是否真可靠?

一个套装里,包含100ml精华水和50g精华乳,这个容量到底多不多呢?我问了一下我女朋友,说这个容量是比较正常的,一般精华水就一点点就铺满整个脸部了,然后精华乳也是一点点,按我一天一用的频次,一个月肯定没问题的。

年轻人免不了熬夜,小米有品的珂岸套装是否真可靠?

按照珂岸的描述来看,这套精华水乳是用了BiPO专研配方和3+3控油护肤模式,实现了补水保湿的作用,然后还能分泌油脂。像什么水杨酸、乳糖酸、果酸成分全都用上了,可以起到去老角质的作用,描述还蛮高大上的。

但是在包装上,好像没怎么强调这些细节。其实我也喜欢这种风格,购买页面可以详细一些,包装越简约越好,看着会舒服很多。反正功效就给大家描述在前面了,接下来说说实际体验的感受。

年轻人免不了熬夜,小米有品的珂岸套装是否真可靠?

精华水按出来就是水状的,精华乳按出来就是乳胶状的(不是,我在说啥废话...我是这么想的,毕竟男生用护肤品比较少,描述一些还是好的),触摸起来比较冰凉,两款都是比较顺滑的感觉。按照珂岸的描述,控油和保湿性比较好,具体如何呢?上脸体验一下。

年轻人免不了熬夜,小米有品的珂岸套装是否真可靠?

这是上脸之前的状态,就是很真实的状态吧。眼袋很重,死皮比较多,然后整个人的皮肤看着比较暗淡。现实生活中,我都是清水洗脸的,从来不用什么护肤品,因为我觉得护肤品用起来比较娘。

年轻人免不了熬夜,小米有品的珂岸套装是否真可靠?

但是我错了,用了之后发现明显变白了。真的不是戴了眼镜变白的(不是魔法!)感觉脸上很多脏东西被搓掉了,控油方面做得不错,明显洗完脸部很凉爽。

年轻人免不了熬夜,小米有品的珂岸套装是否真可靠?

然后我把曝光补偿加大了一些,看的更加明显了,脸部是有明显“水状”的感觉,其实就是精华水起到的作用,保湿性比较好一些,出门前用一下,感觉还可以,皮肤确实没有那么干燥。

年轻人免不了熬夜,小米有品的珂岸套装是否真可靠?

反正体验就这样吧,我觉得珂岸控油净肤精华水乳套装体验不算稀奇,应该很多精华水都能做到同等的体验。但是差异化的地方,就是它是针对男生推出的产品,设计比较精致,不会拿出去显得很娘,然后保湿性相对强一些,更符合男生的实际需要,珂岸花了近20万做了功效验证,得到了SGS的柔性控油认证,控油效果达到16.38%。结合169元的售价,我觉得比较划算,我会坚持再用几个月,到时候发动态告诉大家体验感受。

珂岸控油净肤精华水乳597元小米有品去购买