生活好物,个个都好用到爆!

2022-04-02 11:24:27 0点赞 1收藏 1评论

标题:生活好物,个个都好用到爆!

最近淘到了不少很好用的东西:兰蔻菁纯眼霜、米家除湿机、舒居无火香薰、松下胡须刀、芭妮兰卸妆膏、一次性抹布。

兰蔻(LANCOME)菁纯眼霜臻颜焕亮眼霜20ml护肤品礼盒提拉紧致淡化纹路修护眼周肌肤1120元高端菁纯眼霜,玫瑰萃取,玻色因淡化细纹京东去购买

每次化妆都要用厚厚的遮瑕,尤其是熬夜,眼角干纹细纹全跑出来,看起来憔悴不少,不得不把眼霜给安排上了。

这个兰蔻眼霜是我经常买的,质地清爽,不油不腻,也不会熏眼睛。这瓶精华15%的高浓度提拉钛,含有瑞士进口的百分7%芋螺毒素肽,是个好东西,能提拉眼周肌,激活胶原蛋白再生,让你松松垮垮、皱皱巴巴的眼周皮肤支棱起来,一下子变得年轻了。

生活好物,个个都好用到爆!

每次洗完脸完水,用上清清爽爽的保养品,皮肤不会觉得黏腻厚重,能提拉紧致肌肤,肤感极好,真是绝了。

我提前买好了除湿机,早上一起床墙壁、镜子、地板还有被子全是水。

米家小米除湿机家用抽湿机大除湿量每日可达22L五重降噪卧室轻音除潮空气干衣机智能互联1299元京东去购买

房间会用一股子霉味,随手买了这种无火香薰,很便宜,我的放在房间、客厅还有厕所,造型摆在很好看,简约又高级。

对他最重要的扩想能力强,我的房间大概10平方米以上,摆一个就足够香了。

舒居无火香薰(三瓶装)家用室内卧室房间香氛香格里拉精油藤条香熏瓶卫生间厕所除臭空气清新剂150ml29元特别满意,很淡的香味,不会很冲,外观精致,包装也很严实,特别好。摆在哪儿都很漂亮,价格也很实惠,打算在买其他味道的。京东去购买

不会很浓郁和呛鼻,就打开房间只会闻到淡淡的香味,适合喜欢空间拥有一个淡香的人。也适合放在厕所异味,除臭效果绝了!

机智了买了除湿机,在大促的时候人手,价格适中。除墙壁干爽歪歪,房间里被子、枕头,摸起来不是湿湿的手感,反而清爽,没有发霉潮湿的味道,一个字,爽!

来说说他,体积不大,不占任何地方,抽施能力极强,从60%降到99%适度,大概只需要2个小时左右,对我来说湿度时间不重要。

生活好物,个个都好用到爆!

最重要的是他可以远程操控,随时提前让他运作,提前两个小时开始抽湿,回到家,家里味道都是干干爽歪歪。

作为一个胡子的人,不刮第二天就疯长的胡子,摸着下巴都胡胡揸揸。

松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀男士礼物进口机身米兰系列ES-ST3Q-K369元深层净剃,全身水洗, 高速磁悬浮马达京东去购买

每次都要刮胡子,比起传统的剃须刀,更喜欢用电动剃须刀,个头不大,小巧精致,来用刮胡子蛮轻松很方便。

早上洗脸的时候弄了两下,下巴变得清爽又干净,真是高质量男性,看起来注重仪容仪表的男人啦哈!

生活好物,个个都好用到爆!

它清洁能力极强,基本上用的手动剃须刀,刮胡刀效果一致,没有啥着胡茬,摸起来很光滑,不会有啥划痕。

包装盒里头有一个刷毛和清洁剂,还有一个充电器和充电底座,看大家使用方式就不多说了。

超级惊艳的卸妆膏,价格有点小贵,土豪路过。

卸妆能力强,它是结合卸妆+清洁+养肤三合一功效的好东西。每次用来卸妆的。

质地是这种黄黄的膏状,像奶油蛋糕。乳化速度贼快,无论再厚重的底妆,觉得皮肤拥有前所未有的洁净通透,温和不刺激,狠狠夸他。

芭妮兰(BANILACO)网红小粉罐净柔卸妆膏经典款50ml(zero卸妆膏温和深层清洁秒乳化便携旅行)79元轻松乳化,温和清洁零刺激京东去购买

一个非常非常最好东西,那就是一次性抹布,价格无法想像值多少钱。

它比纸巾韧还要多,遇水不皮不烂,又比普通抹布干净利落,用完就扔垃圾。

用来它窗户和镜子,因为它是完全干爽的状态,所以擦完玻璃镜面,没有水痕,都是干干净净的,可不能错过这个好东西哟~

梦庭懒人抹布一次性抹布无纺布洗碗布100片装31959.9元京东去购买

今天几个好物就分享到这里啊,大家最近有过、买过、用啥的好东西?吃的、玩的、用的都可以,大家给我种种种草吧!!!

梦庭懒人抹布一次性抹布无纺布洗碗布100片装3195

梦庭懒人抹布一次性抹布无纺布洗碗布100片装3195

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

BANILA CO 芭妮兰 全新净柔卸妆水99ml

BANILA CO 芭妮兰 全新净柔卸妆水99ml

芭妮兰(banila co)净柔卸妆膏经典款25ml(芭妮兰小样 旅行随行装)

BANILA CO 芭妮兰 PLUS:芭妮兰 Zero致柔卸妆膏 180ml+100ml

BANILA CO 芭妮兰 韩国进口 芭妮兰(banila co)紫色舒缓卸妆膏卸妆乳洁面膏套装

Banila CO/芭妮兰zero卸妆膏柔和清洁卸妆油卸妆乳

BANILA CO 芭妮兰 Zero致柔卸妆膏 秒乳化温和深层清洁眼唇可用 节日节礼物 温和2件装 180ml

banila co. 芭妮兰 致柔卸妆膏 白藜芦醇 100ml

BANILA CO 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆水

ZERO卸妆膏132ml超值套装 卸妆油

ZERO卸妆膏132ml超值套装 卸妆油

banila co. 芭妮兰 致柔卸妆膏

banila co. 芭妮兰 致柔卸妆膏

banila co. 芭妮兰 致柔 卸妆膏套装(卸妆膏 100ml+洁面霜 120ml+发带+打泡器)

芭妮兰(banila co) Zero致柔卸妆膏 秒乳化温和深层清洁眼唇可用 经典180ml+蓓昂斯500ml

banila co. 芭妮兰 致柔卸妆膏套装

banila co. 芭妮兰 致柔卸妆膏套装