港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

2022-05-08 16:53:58 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

近期疫情抬头,想买几个新游戏的卡带,但是奈何商家迟迟发不出来货,非常头疼。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

发不出来就想着去ESHOP直接买数字版了。先说准备工作,最近日服是真香,首富家去买点卡也是不错的选择,但是买点卡就面临一个问题,点卡需要多买一些,比如游戏4300,我就需要买4500的点卡,其实浪费一部分的情况下反而不合适了,除非我天天买游戏。所以另外我看了下价格差不多的情况下,港服也是一个不错的选择,可以直接支付宝支付,非常方便。

准备工作

首先需要电脑登陆港服的官网https://www.nintendo.com.hk/,机器的ESHOP界面是无法直接支付成功的。

找到游戏软体。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

这个时候就要登陆自己的港服账号。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

这里我准备买下FIFA22,对比起来数字版价格还是挺有优势的。

任天堂SwitchNS游戏卡带全新游戏足球FIFA2022FIFA22(中文)228元京东去购买

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

不过这里有一个小问题,任天堂的账号是无法直接登陆上去的。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

这里我们需要用到修改密码大法,点击忘记密码之后去登陆。

在邮箱完成密码变更之后

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

更改完密码之后就可以神奇的登陆了。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

下面把游戏放入购物车,就可以开始购买了。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

一直点击下一步。

然后

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

到付款的界面,选择支付宝就OK了。

港服ESHOP----数字版游戏购买初体验

支付完了就可以看到购买成功,去机器上更新一下就可以了。

使用感受

整体来说港服购买还是非常方便的,对比日服和美服,也没有语言的困扰,同时针对卡带,数字版的价格确实非常合适,比如像文明6、nba这样的游戏。

任天堂NintendoSwitchNS游戏卡带海外通用版不支持电脑文明6策略游戏中文165元京东去购买任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡NBA2K22美国职业篮球2022中文229元京东国际去购买

另外像最近比较火的sports,疫情原因一直收不到货,就索性购买数字版的吧。

任天堂SwitchNS游戏卡带全新游戏switch运动sports(中文)338元京东去购买

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 《马力欧派对 超级巨星》中文版游戏

Nintendo 任天堂 现货任天堂Switch NS全新游戏 荒野大镖客1 救赎 大表哥1 中文