便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

2022-03-29 18:15:19 0点赞 2收藏 0评论

临近清明和五一假期,你准备怎么过呢?趁着现在春暖花开,不如约上三五好友,来一场贴近大自然的户外郊游。为了让郊游变得更有意义,充分的食材准备是必须的,当然必要的休息器材也是需要考虑的。除了常规的轻便桌椅、帐篷、吊床外,便携式自动充气床也是必须考虑的,因为舒适性绝对是帐篷、吊床无法比的,这也是我的亲身体验感受。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

对于充气床的认识,可能很多人和之前的我一样,觉得这玩样儿充气是个麻烦事,嘴吹、脚踩费时又费力,即使可以外接充气泵,但在户外使用电源是个问题,而且充气泵噪音还大。另外,普通的充气床气压支撑不足,人躺上去后很容易下陷。不过,在体验过一宿PS1一键自动充气床后,我才真正体会到了使用充气床的乐趣。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

一宿PS1一键自动充气床整体采用的75D涤纶加PVC面料,相比较普通充气床使用的面料,耐磨性和回弹性更好,床面选用的是白色,底面选用的是褐色,寓意与天地融为一体。这次一宿PS1还采用了一体成型设计,整个充气床看不到任何缝线,可谓是严丝合缝,长久使用也不漏气,而且初次打开包装也没有任何异味。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

将一宿PS1一键自动充气床展开平铺在地面之后,就可以给它充气了。一宿PS1的充气方式特别简单,它内置有自动充气泵,搭载的是一宿独创的Airvortech电动充气泵,只需要先找到位于头部位置的气泵开关,打开气泵充气口密封盖,并按下橘黄色电源开关即可。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

一宿PS1一键自动充气床的充气速度是真得快,不到两分钟就完成了充气,妥妥的省时又省力。续航方面,一宿PS1为气泵搭载的是2600mAh容量电池,充电一次可连续使用20余次。没电的时候,可以直接使用USB数据线给一宿PS1进行充电,实测充电宝也可以充电。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

相比较其他的充气床,一宿PS1一键自动充气床给我的感觉就是大。就拿一宿同款GS1和CS1两款自动充气床来说,一宿PS1的展开后的长度达到了185cm、宽度达到了80cm,而GS1和CS1展开后的长度为180cm、宽度为70cm,谁不想躺在一张更大的床上呢?

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

虽然更宽更长了,但一宿PS1一键自动充气床的稳定性依旧非常好。我做了个抗压测试(本人体重145斤),坐在一宿PS1上连续蹦了好几下,没出现漏气也没有出现影响稳定的情况。而实际一宿PS1一键自动充气床的承重能力可达到150kg,完全可以承受得住两个正常成人体重。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

在舒适性方面,一宿PS1一键自动充气床采用了人体工学设计,整个床面呈S型形态。首先从头枕部分到腰部有个弧度,这样可以使床面把腰部支撑起来,在休息时也能保护好我们弯曲的脊椎。其次从臀部到腿部有个弧度,把脚部位置微微抬高,这样更有利于下肢放松。总之躺在一宿PS1一键自动充气床的感觉就是全身心的放松、舒适。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

除了优异的面料,动能强劲的气泵,人体工学的设计外,一宿PS1一键自动充气床几个小功能做得也很不错。在户外活动时,如果手机没电了,只要把手机插在气泵开关旁边的USB充电模块即可。虽然比不上快充移动电源,但在关键时刻也能够解燃眉之急。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

一宿PS1一键自动充气床还设计了一个把手和地钉孔,把手的作用是可方便充气状态下充气床的搬运,当然一宿PS1本身重量也不重,所以搬运起来非常方便。而地钉孔的作用是固定住充气床,尤其是在户外有风的时候,可以防止充气床被风吹走。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

一宿PS1一键自动充气床的收纳也非常方便,同时打开头部下方的放气口以及气泵进气口密封盖,即可慢慢泄气,想要快速排气还是需要动动手的。一宿PS1附赠了一个收纳袋,折叠完成后把充气床放在收纳袋内,无论放在后备箱还是家中,都不会太占空间。最后补充说一点,一宿PS1的放气阀是双层设计的,即可用来放气,又可还外接充气泵使用。

便携易带,充气特快!一宿PS1一键自动充气床绝对是户外新宠

如果你也喜欢经常户外郊游、野餐、烧烤,一宿PS1一键自动充气床请一定要带上,因为它的优点太突出了。轻便易携带,自带气泵,可自动充气,而且还兼带了移动电源的功能,最关键的是采用了涤纶加PVC面料和人体工学设计,不仅结实更耐用可隔绝湿气,体验感更是超舒适。当然,一宿PS1一键自动充气床在室内同样很实用,像是家中有小孩,或者在办公室有午睡习惯的网友,也可以备一张放在身边,你们说是不是呢?

一宿PS1一键自动充气床大地棕299元小米有品去购买