优惠情报站 篇五:神卡升级!南京银行N Card信用卡,送京东PLUS年卡+144元立减金,终身免年费、笔笔返现、快速下卡

2022-04-12 18:43:54 20点赞 105收藏 30评论

大家好,我是大米娅,专注收集信用卡活动和各类平台优惠信息。玩转信用卡,羊毛薅不停。今天就来分享一款我关注到的神卡——南京银行N Card信用卡,近期活动超多,大家一起来看一下吧。

卡片简介

南京银行N Card信用卡是2021年初推出的,推出之际就凭借秒批5万的大水成功获得热搜。

这张信用卡是一张虚拟数字卡,没有实体卡,是终身免年费的银联白金卡。

目前北京、上海、杭州以及江苏全部城市都能申请。

⚠️该卡虽是虚拟卡,但还是需要去网点激活,申请前请先确认好所在城市是否有网点哦神卡升级!南京银行N Card信用卡,送京东PLUS年卡+144元立减金,终身免年费、笔笔返现、快速下卡

提前查好是否有网点提前查好是否有网点

卡片亮点

终免年费,笔笔返现。快速下卡,额度放水。送京东plus会员&144元立减金,新户1元购好礼。

1、新户礼

新户激活绑定并使用移动支付完成3笔不小于18元的消费,可以1元购新户礼,礼品如下:

奖品会定期更新,关注小程序信息即可奖品会定期更新,关注小程序信息即可

2、N+会员

办卡后花费88元开银行N+会员,开完后可以在京东plus年卡/网易云音乐年卡/饿了么年卡/喜马拉雅年卡四选一。

光领年卡四选一这个,就能轻松回本!

此外,N+会员每个月还可以享受立减金福利,连续12个月,一年共可节省144元。

• 6元微信立减金(满6.01可用)

• 6元还款立减金(满30可用)

三、笔笔返现

所有渠道、任何场景,不限消费,笔笔返现,每月最高1000元。

返现按会员等级有阶梯:

• N1会员:1‰

• N2会员:1‰

• N3会员:1‰

• N4会员:1.5‰

• N5会员:2‰,生日月双倍(4‰)

• N6会员:3‰,生日月双倍(6‰)

四、不定时活动

除了上述常规活动外,我还观察了这张卡近几个月的活动,其中比较好的有:

• 88折中石化加油卡(需抢购)

• 9元购50元电影代金券(需抢购)

• 地铁1元乘

• 本地专属活动

总的来说,这张卡还是非常适合申请来薅羊毛的~

虽然现在没有刚推出时那么大放水了,但据卡友介绍还是在审批方面非常宽松,征信较花人士也可以尝试申请。目前赶上这个卡权益升级,又赶上申请的好时机了,感兴趣的朋友们可以上了~神卡升级!南京银行N Card信用卡,送京东PLUS年卡+144元立减金,终身免年费、笔笔返现、快速下卡

今天就到这里啦!如果大家喜欢这篇,记得【点赞】【评论】【收藏】哦~欢迎【关注】我的主页,我是大米娅,关注各种信用卡及常用生活平台优惠信息,爆料各类实惠好价,关注我,一起薅羊毛~♥️♥️♥️

Bank of Nanjing 南京银行 鑫分期系列 信用卡白金卡

Bank of Nanjing 南京银行 标准系列 信用卡白金卡

Bank of Nanjing 南京银行 万事达系列 信用卡白金卡

Bank of Nanjing 南京银行 万事达系列 信用卡金卡

Bank of Nanjing 南京银行 标准系列 信用卡金卡

Bank of Nanjing 南京银行 标准系列 信用卡普卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

• 花费88元。得一个年卡4选1+6*12无门槛券+6*12(30-6券)+返现0.1%。这个羊毛太少了

其实这个卡的卖点是申请秒下卡、额度放水,征信不好也好申请,异地也能申请……这些……🤫

有需要秒下卡,好申请的人,一般只需要一个特点不用还。正常人申请信用卡怎么会被拒 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 要网点激活,这个只有少数人能申请吧!所有渠道、任何场景,不限消费,笔笔返现这样的信用卡还有没有其他类似的??

中信银行满19可以笔笔返现,一天最多五次(虽然有限制,但也相对算好了 [皱眉] 中信给的额度也高的,累积消费也有奖励,还不错~

• 地铁一元乘 感兴趣 解释一下

这个活动好像3月31日截止了,南京地铁用云闪付乘车选择这个卡支付就行 [皱眉]

到6月底,一天一次最多2元

• 怎么办?我根据你的操作南京银行进不去啊

哈?你是说申请的页面进不去吗,公主号去看一下,有入口

• 来挖个坟,这张卡还是聊胜于无的。坐标南京本地,去年买房选房的时候帮办贷款的业务员完成任务,办了这个卡,当时送了一套双立人的刀具。今年上半年有1元买100京东e卡的活动,偶尔有的一些小折扣羊毛。一年88换每个月12块钱小羊毛+一年京东会员,额度给得也蛮高。有个小彩蛋,是虽说是千分之一返现,但他返现最少给你一分钱。所以你一笔消费五毛钱的话,他返现1分钱,相当于返现2%了。虽然没什么卵用,心里舒服。

• 新户礼一般

• 立减金跟还款金写反了

• 京东plus yes

• 看起来不错,可惜重庆没有

• 88不花貌似还可以

• 情报很准确啊

• 新户获客成本太低了,一年返现一百多也是醉了,随随便便一个股份制银行的新户礼就秒杀它了

• 哈哈,我觉得也就样子子,新户吸引力不够强

• 啥动不动就神卡?? 我还嫌弃花征信呢。浦发大毛我没整到多少,2888的分期手续费红包开过一个。象印酷程飞利浦ih电饭煲各一个,咸鱼当时三个2000可以卖到。我们省的活动,每月四张万达电影票,两张100-50加油券,持续了一年多。酒店值我只管的7天住了二十天以上。各种小的实物礼品。

请问哪个省啊?是办的浦发信用卡吗

四川,几年前的了。最近力度一般。