不进步就退款,有道AI学习机X10真的那么牛吗?有道AI学习机X10实测!

2023-02-08 14:12:16 0点赞 1收藏 0评论

该不该给孩子配一台学习平板

平时忙着上班,回家早了还能抽出空帮孩子辅导一下作业,如果回家晚了,别说辅导作业了,自己累的都不行了,倒下就是睡。不用说,长此下去孩子的学习成绩肯定是一落千丈,哪个父母不想让孩子名列前茅,就因为自己工作忙,想给孩子买一台学习平板,自己不在家的时候孩子遇到不会的题可以查一查,疫情期间上网课的时候,曾经给她留过手机,结果那是相当相当的棒,一天时间可以说各科老师基本混熟了,气的自己浑身直哆嗦,真想狠狠揍她一顿。知道孩子自制力差,我又怕重蹈覆辙,经常在网上看哪款学习平板好,哪款学习平板孩子用着有用,家长更放心。对比了N多品牌的学习平板,科大讯飞、小度等,直到我遇到有道这个品牌,其实我对它也没报太多的希望,但是,它这个活动“不进步就退款”诱人啊,抱着试一试的态度,我入手了有道AI学习机X10。
俗话说,期望越大失望越大,反过来说,期望越小,惊喜也越大哦!
如何选择一款适合孩子的学习平板
一直在网上做学习机平板的功课,还是有一些经验可以分享给朋友们参考的。
1、教材一定要丰富,最好能和自己孩子学习的教材匹配。
2、可以自主学习知识,还可以自主找出错误,最后再改正错误的学习机。
3、改正完错误,还可以总结归纳的学习机。
4、使用时间要长,最好是从小学可以一直用到高中,这样才不浪费钱嘛!
5、虽然刷题不好,但是孩子一定要做题,特别是数学,多做题没毛病,不怕题库大。
6、家长可以远程控制学习平板,别问我为什么,这才是学习平板该有的功能。

有道AI学习机X10推荐

不用不知道,用了真的好安逸,自从有了有道AI学习机X10,每天下班回家心情都不再压抑了。孩子有了一个随身的家教老师,哪里不会学哪里,操作特别的简单,也不用担心孩子糊弄咱们,咱们随时都可以通过APP了解孩子的学习状况,真的让咱们做家长的省太多心了,真后悔没早点遇到它。
别急,下面就和朋友们说它好在了哪里!
配置实用又科学

首先说说这台学习平板的产品配置,有道AI学习机X10搭载了AI 8核芯片,4GB+128GB的存储容量,最高还支持2TB的扩展卡,可以说使用起来非常流畅,作为一台学习平板使用那真的是绰绰有余!7700毫安的大容量电池,可以让学习机连续使用12.4小时。哪怕上网课一天都足够用了。前摄像头800w像素,后摄像头1300w像素,拍照和拍摄视频完全不成问题,这么清晰的摄像头搭配学习机特有的学习功能,用起来得心应手!

不仅如此,有道Al学习机X10经过德国莱茵TUV低蓝光认证,不用担心长时间使用会对孩子的眼睛产生危害。真的不放心咱们还可以开启长时间使用平板的提醒,包括蓝光过滤、过暗提醒、抖动提醒、坐姿提醒和疲劳提醒等等,有效保护孩子的视力。如果还觉得不够,没事,咱们随时都可以远程锁定学习平板,这回放心了吧!
不得不承认,2000多的价格,硬件配置这么高,软件配置更是高的出奇的有道AI学习机X10真的值得买!

买的时候平板标配了硅胶保护套和铝合金支架,强烈建议装上使用,既可以避免孩子拿平板随意放置导致磕碰和撞击给平板带来外伤害。在桌面上使用推荐搭配专用的铝合金支架,平板放上去会有100°左右的仰视角度,还可以让孩子养成更好的坐姿习惯!
接下来,咱们放大招,这是我最爱的功能,相信用过的家长,这也是你们最爱的功能!

有道AI精准学+学情看板

一句话总结来说就是哪里不会学哪里,一直学到学会为止!
有道AI精准学,就像一位贴身的老师,可以AI完整追踪孩子的学习情况,可以具体到哪个知识点薄弱,通过视频教学让孩子和家长清楚的知道问题出在了哪里,如何改正问题,真的是哪里不会学哪里。

孩子的整个学习状况可以通过AI精准学生成个性化精准学,孩子可以针对性地提升自己的解题能力。只需点开一个未达标知识点,就会出现名师授课的视频,细致地讲解该知识点的解题方法。学习完毕后,界面上就会出现精准的练习测试——知识点针对练,快速将所学的知识巩固并消化,达到掌握的目的。
可能有的朋友会问,视频哪里来的?收不收费?
完全免费,而且这些近5100+知识点视频,都是由清北领衔教研团队研发的,老师都这么牛逼了,孩子的成绩能不好嘛!是不是有点心动了,别急,这还没结束呢。

当未达标的红色星星,变成了完全掌握的绿色五角星,孩子不仅成就感满满,更能驱动孩子去做针对性的学习,最终将整个学情报告都点满绿色的小星星,达到100%的掌握程度。在整个的学习过程中,孩子自己慢慢的得到满足感,不光学会了知识,更是养成了良好的学习气氛,孩子成绩会越来越好,这才是我们最终的目的嘛!
有了有道AI学习机X10,再也不怕孩子问这道题,问那道题了,哪里不会随时就和贴身的家教老师学会了,家长的压力是骤减啊!
有道中文图书馆

要想语文成绩好,多多读书少不了,很多家长应该都听语文老师说过这句话吧,孩子的语文成绩和多读书有很大的关系。多读书可以让孩子积累更多的文字知识,有道中文图书馆内置10000+册免费图书,超95%线下儿童图书馆,价值近十万元的优质图书永久免费让孩子阅读!相较于其他平台的收费模式,有道这一次更大方的让孩子想看什么就看什么,无需额外付费学习。
看重点哦,这多的阅读材料全是免费的,给有道品牌点个赞👍!<br/>有道精品英语

随时可以和老师沟通,固然好,但是,三年级以后就要开始学习英语课,别的学科还可以辅导,英语这个学科估计很多家长都搞不定吧。别怕,有道AI学习机X10的英语学习能力那可不是一般的强。这可是由有道词典团队原班人马倾力打造的“有道精品英语”栏目,拥有3大项,可以按照孩子年级推荐各种适合的英语绘本,小故事。还有大量英语书籍的英文图书馆,按照类目不同进行分类,在孩子阅读英文图书的同时,可以扩展孩子的单词储备、口语发音和理解能力,让孩子对英语的学习更加感兴趣,孩子都感兴趣了,以后的英语成绩差不了,所以说有道AI学习机X10值得购买。

家长远程控制

学习平板再好,就怕孩子不好好利用,趁着家长不在家搞点小动作,那可白搭了!这一点有道的开发团队早就想到了,扫描说明书上的二维码或者直接在手机应用商城下载“有道智慧学习”APP,安装注册好以后,需要手机端与有道AI学习机X10绑定,绑定成功以后,父母就可以可远程布置作业,作业批改,远程进行作业辅导,随时可以看到孩子的学习效果,第一时间掌握孩子的学习情况。学习之余也可以通过屏幕上方的摄像头视频通话,学习平板秒变通讯工具,屏幕显示清楚,语音也非常清晰。

有道AI学习机X10的应用商店中提供了大量的应用可以下载,大部分都是与学习、阅读相关的内容,这部分应用都是经过官方审核的,孩子可以放心使用,没有不健康的应用。想安装其他的应用也是可以通过浏览器或者其它应用商店安装的。如果孩子偷偷安装游戏、抖音什么的怎么办?
您多虑了,这种情况是不会发生滴,如果需要在学习平板中安装任何其它应用,必须通过家长的手机端app进行授权才能正常安装的,而且在孩子使用学习机的过程中,家长们是有权限随时锁定平板的,这才是学习机该有的必备功能嘛!孩子每次点击相关应用内容,家长的app中就会推送相关的信息,让家长对孩子使用平板和应用的情况有个非常直观的了解。

有道作业小助手

说是作业小助手,咱们应该叫它省心小助手,孩子的语文、数学、英语都可以轻松搞定。

1、指间查词查句子

英语的学习对于很多家长来说那可是噩梦般的存在,不认识或者发音不清,教孩子还是很吃力也可能会误导孩子。有道AI学习机X10的点读功能配合支架自带的镜面,可实时识别书本内容,内置小学英语与语文的教材内容,在平板上呈现相同的书本内容,当指向不认识的单词或者句子的时候,网易有道AI学习机X10会自动检测到手指指向的地方,并且通过前置的800W像素高清摄像头来智能提取到英文单词或者整句,然后自动进行翻译识别,并且朗读给用户,这就是所谓的“指尖查词、指尖查句子”功能。

2、“智能听写”功能

光认识英语单词和句子还不够,还要会读会写,有了有道AI学习机X10,孩子的英语听写就不用麻烦家长了,可以独立完成。内置多个版本的英语教材,选择对应的教材版本、年级、学期、单元就能听写,听写完之后,可以拍照检查,便于孩子及时纠正错误,加强记忆。

3、口算检查功能

小学的孩子数学做的最多的就是口算题,每次检查的时候一个一个看的我头晕眼花,后来朋友推荐了小猿拍题,我感觉太方便了。自从买了有道AI学习机X10小猿拍题都不香了,有道AI学习机X10有口算检查功能,支持四则运算、单位换算、比较大小等多种题型。一键拍照,口算正误立刻知道。超过98%的准确率哦,快速、高效,整个过程就是孩子独立操作,培养孩子尽早独立的品格,哪里错了还会自动记录到学情看板里,哪里不会补哪里,一直补到学会为止。

4、AI作文批改功能

语文作文批改怕不怕,英语作业批改是不是都要了老命了,更不知道如何下手。有道AI学习机X10非常方便人性化的,将写完的作文一键拍照之后,它就能通过AI智能对其进行批改、评分,最后还能对孩子的作文内容进行优化。孩子每次写完作文都能有一个及时的反馈,他也能知道自己薄弱的地方在哪。特别是可以批改英语作文,语法的错误、词性错误、词意错误、句子结构错误、句子逻辑错误、内容错误。有道AI学习机X10都可以给孩子分析的明明白白,有了它,孩子的学习没落下,咱们更省心了!

难怪有道那么自信,估计这样的学习平板,没有几个家长会选择退款吧!
废话没那么多,就一句话总结!要想给孩子买平板电脑,买它就对了!请认准有道AI学习平板X10。

有道AI学习机X10学生平板护眼平板英语学习机小学初中高中同步学平板电脑家教机点读机AI精准学2999元拥有蓝光过滤、暗光提醒、智能护眼、疲劳提醒、坐姿提醒、抖动提醒等功能,小学、初中、高中全学科主流教材版本课本同步奥数思维学、国学赏析阅读与写作英语作文指导、考试真题练习。16大类、10000+正版优质图书免费读。京东去购买

youdao 网易有道 有道 AI学习机X20 三合一学习平板电脑小学初中智能学习机学练机

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 学生平板

youdao 网易有道 学生平板

1999元起

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

网易有道电子单词卡M6/M3背单词高考四六级考研学生通用便携