1688雨伞大牌代工厂,短柄/直柄/商务/中国风通通都有,平价又高级的雨伞谁不想要?老婆直夸我太会买了!

2023-02-26 12:27:02 302点赞 3111收藏 260评论

前言

不知道有没有和我一样的朋友,就是每年快到雨季的时候就很喜欢买伞!>,平时雨伞丢的也很快总是买完没用几次就找不到了,但是我要争取让雨伞丢的速度赶不上我买的速度!

就在前几天在老罗的直播间刷到了一把左都的长柄雨伞那颜值真的太高了,不过价格确实超过了我平时买的雨伞好几倍,我基本上30块钱以下的预算才会去考虑。所以我又点开了1688,一定要在上面找到同款品质的雨伞!我去年也写过一篇1688的雨伞推荐,放在了这篇文章的最后面,大家喜欢的话可以去看一看哦!

推荐工厂一:绍兴旅行者家居用品(29元起/一件起批)蕉下代工厂

蕉下这两年应该算是很火了吧,每个女生包包里面都会放一把焦下的胶囊雨伞,我找到的第1家工厂在最显著的位置就写的是蕉下的代工厂,这个总应该没有造假了吧?

非常推荐大家去这个店里面去看一下,不仅仅有蕉下同款的雨伞,而且我最喜欢的就是这家店里的镇店之宝也是在1688工厂推荐榜里面12骨雨伞的第1名,12股大伞面的雨伞而且是全自动的,做工和用料都不用担心,而且一件就可以起批,相当靠谱啊朋友们,买一把这样的雨伞放在包包里面或者是放到车里面都很合适,自动雨伞有多好我相信你已经知道了!

推荐工厂二:绍兴天秀伞业(30元起/一件起批)左都代工

第1家介绍的是蕉下代工厂,第2家咱们就推荐最近这两年也非常火爆而且价格不低的左都的雨伞代工厂,这个也是在工厂宣传页里面非常显著的位置,标出来了是左都的代工厂,这家店里面各种形式的雨伞都有,而且价格非常便宜,最低的几块钱就可以买到一把质量不错的雨伞。大家如果像我一样比较喜欢买雨伞的朋友们,可以一次性多买几把,便宜又好用,丢了也不心疼,我之前也买过一把上百块钱的雨伞,但是用坏了或者是丢了,真的挺心疼的!

比较有意思的是自动反向伞,这个比较有创意,而且有非常多的花色可以进行选择,我是种草了这把雨伞,准备买一把准备在下雨天接女儿下学的时候用!这家还有宫廷系列,颜值超级高,而且还是纤维伞骨,价格小贵但是超美!

推荐工厂三:绍兴上虞南乔伞厂(12.8元起/两件起批)

我发现了一个挺有意思的事情,就是在1688上面搜索雨伞的工厂,很多都来自于绍兴,是不是因为绍兴那个地方平时雨水也比较大,这家工厂拥有南乔品牌,雨伞价格非常美丽,有空的朋友可以进去看一下,逛这种工厂店真的很有趣,关键是价格只要外面的一半!

12块8你能买到自动雨伞,估计很多朋友都不相信。我去年买的几把雨伞里面,自动雨伞最便宜的也要18块钱,而且是在拼多多上面买的,1688这里面只要12块8,不过是需要两件起批,这样你可以买两个颜色,男女各一把!划算!

推荐工厂四:绍兴雨轩伞厂(18.5元起/两件起批)

同样来自于绍兴的雨伞工厂,这家给我最大的感觉就是价格是真便宜,现在非常流行的那种胶囊式的小雨伞,只要16块钱一把,男生的大雨伞只有14块钱一把,这样就用一个雨季完全回本了!记住雨伞千万别买贵的!

大家应该小的时候都用过长柄的雨伞,外面可以有一个伸缩的防水防脏套节设计,不用的时候可以把整个雨伞包裹起来,今年这股风又刮回来了,我看到了很多网上的推荐,以及1688上面很多厂家都开始做这种雨伞,这应该是今年的流行趋势了,毕竟收纳起来不会滴水而且颜值颇高!我其实这家选择的颜色都是那种非常可爱的颜色,像牛油果的颜色,奶油的颜色等等!没有哪个女孩子可以抵挡住这种诱惑吧!

推荐工厂五:义乌捷果电子商务(6.5元起/两件起批)

这一下就更有意思了,价格直击底线,大家如果有兴趣的话那可以批发一些雨伞来,周末没事的时候恰逢雨天就可以到地铁门口摆个小摊儿,赚他一笔!

这是一把的全自动带黑胶的雨伞,只有6块5一把,两件起批,算上邮费也就20块钱,真的是买不了吃亏买不了上当。店里的购买评论我也看了,强推小雏菊款!超美的有木有!

推荐工厂六:杭州栀子花伞业(23元起/一件起批)

这是一家专门做儿童雨伞和女式雨伞的厂家,其实每年儿童雨伞的需求量都很大,因为孩子每一年的审美都在变化,总是想要一些和以前不同的图案的雨伞,所以说一年买个一两把儿童雨伞很正常。

这家店里面我最喜欢的就是这款晴雨两用的雨伞,UPF达到50+,颜值很高,尤其是那个小蝴蝶结,应该是能够击中很多少女少男的心,而且一件就可以起批,能够解除很多人的担忧!16股全自动伞,这价格真的可以了!

推荐工厂七:杭州雨宝实业(12.9元起/两件起批)

八年诚信以及带有牛头标的商家,这种商家基本上就可以闭眼入,基本上不会被坑,店里很多风格的雨伞都很独特,和大家平时见到的配色都不太一样,自己去店里寻宝吧!

12块8一把的双人超大遮阳伞,特别推荐这种话我都已经快说吐了,十几块钱一把的自动伞真的自由用了,不要再去买大几十块钱一把的雨伞了,真的没啥区别!百元雨伞照样有线头,照样会伞骨松动的!

推荐工厂八:绍兴市恋云伞业(11.5元起/两件起批)

这一家也是南乔的代工厂,而且店铺里面的话,儿童雨伞的人很多,如果你别的雨伞都不想买,但是今年就想给你们家孩子买一个很好的既能防晒又能防雨淋的雨伞的话,一定要来这家看看!

说真的,他们家每一种图案我都很喜欢,都想挨个给我们家孩子用一用,伞下直径是92cm,还设计有防水防水套。比如这种小恐龙的雨伞,还有很多粉色的,适合小女娃的雨伞,都特别特别可爱,在雨天带着孩子出去穿上雨靴踩踩水,多有意思呀!

推荐工厂九:绍兴洛彩家居用品(36元起/两件起批)

我有一个好朋友就特别喜欢国风,穿衣服很喜欢穿旗袍,也很喜欢一些非常带有中国特色的图案的物品,今天我就找到了一家中国风非常强烈的雨伞厂家!

实木的木柄,16股的伞骨这么美的雨伞一把只要36块钱,快穿上你的小旗袍打上这把雨伞,南方阴雨天气下快去拍一组美美的照片吧!

推荐工厂十:绍兴上虞一诺伞业(25元起/一件起批)

最后这家推荐的比较低调,我在网上查的时候,这家应该是作为某米的雨伞在工厂,也许消息不真,但是不过不重要,他们家的雨伞销量就能证明一切,同样入围了遮阳伞排行榜的第一名。

12股的黑胶折叠雨伞25块钱一把,采用防水的碰击布,能够有效的拒水,同时具有自动功能,0.5秒收伞,喜欢商务风的朋友们可以去瞧一瞧。

每次逛1688的时候,我都非常的开心,因为总是能见到很多平时在淘宝上或者是多多上面搜不到的款式,而且每一家工厂的都有他自己的特色,这种直接可以在工厂下单的感觉,其实还挺有意思的,虽然有的时候说实话价格不会比拼多多便宜,但是我就喜欢这种找工厂的感觉,不知道有没有和我习惯的朋友,举个手点个赞让我知道一下啊宝宝。

蕉下雨伞起始系列全自动三折伞加固折叠反向雨伞成人男女高端商务大号52cm*8骨月凝灰89元反向收伞设计,104cm大伞面,满足多人同行。京东去购买

品牌雨伞肯定有它好的地方,健全的售后以及更加严格的品控,1688就比较适合我这种想花小钱办大事的人逛,大家说是不是!

​接下来我还有好几个想做的主题,慢慢分享给大家,很有意思!记得关注哦!

以上,谢谢观看。

Beneunder 蕉下 冰触系列 兰德 女子防晒衣 6973271596562

Beneunder 蕉下 儿童防晒帽 贝壳帽

Beneunder 蕉下 儿童防晒帽 贝壳帽

Beneunder 蕉下 口袋遮阳伞 印花款

Beneunder 蕉下 口袋遮阳伞 印花款

Beneunder 蕉下 打底裤鲨鱼裤收腹提臀裤春夏瑜伽裤外穿裤高弹透气UPF50+ 芋烟粉L

Beneunder 蕉下 直柄伞 透明色

Beneunder 蕉下 直柄伞 透明色

Beneunder 蕉下 胶囊黑胶太阳伞女晴雨两用伞防紫外线UPF50 轻巧便携折叠雨伞

Beneunder 蕉下 骑行防晒手套女开车户外徒步防紫外线全指防滑透气秋冬

Beneunder 蕉下 新女士短款U领肌底衣SF13623打底衫百搭裸感亲肤修身辣妹T恤

Beneunder 蕉下 防风连裤袜打底裤女棉裤保暖裤秋裤可外穿芭比裤袜薄绒条纹森杉绿L

Beneunder 蕉下 防风护眼角防晒口罩女全脸防晒防紫外线透气可清洗立体瘦脸 珍珠灰/3件装

Beneunder 蕉下 中框折叠墨镜偏光防晒太阳镜防紫外线

Beneunder 蕉下 户外鞋LD626惊蛰全地形男女士徒步运动登山鞋

Beneunder 蕉下 男士四角莫代尔内裤 3条装

Beneunder 蕉下 男士四角莫代尔内裤 3条装

蕉下(beneunder)蛋卷防晒帽遮阳帽女帽子太阳帽防紫外线空顶帽BM55424

蕉下(beneunder)防晒帽遮阳帽男太阳帽女防晒面罩渔夫帽防紫外线钓鱼帽子男银河灰

蕉下(beneunder)贝壳帽防晒帽遮阳帽女帽子太阳帽防紫外线黑胶浅米色BM532