我的桌面收纳好物分享给大家,都是比较实用的哦

2023-01-28 14:21:08 1点赞 2收藏 0评论

因为家里地方比较小所以写字台和化妆台就放在一起了

桌子是宜家买的六百左右吧用了7年了质量还行

不大的有两个抽屉和一个小柜子

所以装修的时候就让师傅在这个上面单独做了一个架子

可以东西放的多一点这个真的非常实用

桌面的收纳买了一个增高架我自己有一台笔记本电脑

和一个ipad平铺很占地方因为有鼠标和键盘

增高架的话就可以把这些东西放进去不占空间

增高架上面除了放ipad,放些其他的东西

像名创优码的三眼仔抽屉盒收纳

实质是装花盆的但其实想怎么用就怎么用

书桌下面也有一个小盒子可以直接挂在上面

放了一些护肤品的小样反正就是利用各种可以放东西的地方啦

我的桌面收纳好物分享给大家,都是比较实用的哦

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

IKEA/宜家 SOCKERBIT 索克比 附盖储物盒 白色 50x77x19 厘米

IKEA宜家ANTONIUS安东尼塑料储物格抽取整理盒分隔办公用品收纳盒

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

IKEA 宜家 SKUBB 思库布 储物盒,6件套 白色

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA宜家NAMMARO耐玛瑞储物箱室内户外收纳箱设计师款实木储物凳

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA宜家SILVTJARN西勒福珊盛具玻璃收纳盒化妆品收纳瓶实用简约

IKEA宜家SKUBB思库布家用收纳盒多用途衣服内衣收纳箱子布艺鞋盒

IKEA宜家KNAGGLIG卡纳格木质储物盒收纳盒收纳家用耐用实心松木

SKUBB 思库布 悬挂式鞋收纳件及收纳袋16件 白色

SKUBB 思库布 悬挂式鞋收纳件及收纳袋16件 白色

IKEA宜家GRUNDVATTNET伦瓦特厨房神器北欧洗碗池置物餐具沥水篮