运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

2023-02-01 13:55:11 11点赞 8收藏 19评论

作为一名数码博主和运动达人,已经入手体验过多品牌多款无线蓝牙耳机,目前可以说是对蓝牙耳机非常的了解了。当我哥让我给他推荐一款挂耳式运动蓝牙耳机的时候,我首先就想到了sanag塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机,这款耳机保留了最经典的挂耳式设计,下面让我带大家看一下吧。

【专业运动款】英国SANAGz9蓝牙耳机挂耳式降噪运动耳机跑步骑行真无线超长续航入耳式适用苹果华为黑【尊享版】DECE数字降噪+软硅胶挂耳219元京东去购买

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

这款塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机有黑色、蓝色、粉色、牛油果绿四种颜色可以选择,我入手的比较亮眼的牛油果绿,更能彰显运动的青春活力。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

取出包装盒中的所有配件,包装清单有蓝牙耳机、Type-C充电线、耳机使用指南和保修卡,以及两对大、小号耳帽,其中中号耳帽标配于充电舱中的蓝牙耳机上。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

由于这是一款挂耳式蓝牙耳机,所以它的充电舱要比我之前用过的蓝牙耳机要大许多,与银行卡相比还要略大一点。充电舱正面中间为塞那sanag的品牌LOGO,整体设计比较简洁。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

打开耳机充电舱,这款塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机充电舱的左侧为右耳耳机,右侧为左耳耳机,与传统蓝牙耳机放置恰好相反,这是蓝牙耳机的挂耳式设计导致的。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

充电舱内部设计也比较新颖,左侧为充电舱充电电量百分比显示区,右侧为左右耳蓝牙耳机充电电量显示区,所有的电量显示一目了然,更好地保证了耳机日常使用(充电使用前务必撕掉两只耳机的充电触点保护膜)。耳机电池容量50mAh,充电舱600mAh,在充满电情况下可达48小时的强劲续航。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

耳机佩戴方式采用经典挂耳式设计,自塑型耳挂,佩戴贴合、舒适稳固,在跑步、跳操、广场舞等剧烈运动时狂甩也不会掉落,具有与骨传导耳机一样的稳固佩戴优势,在使用过程中完全不用担心耳机的掉落遗失。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

在耳机功能键使用方面,与一般蓝牙耳机的音量调节触摸键不同的是,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机的音量按键采用了“+”、“-”实体按钮,这个也是我个人比较看好的一点。在运动出汗的情况下,用有汗液的手指去操作,实体按键要比触摸按键更加灵敏,也更易操作。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

对于蓝牙耳机的CPU,也就是芯片而言,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机搭载蓝牙5.3版本芯片,与上一代蓝牙5.2版本相比,功耗更低,耳机的续航时长变长;传输速度方面同样有所加强,蓝牙信号传输也会更加稳定,信号延迟也会更低。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

入手这款塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机主要就是为了运动时候听歌的,所以在使用体验方面,我首先进行了音乐试听。得益于塞那第三代数字声音增强技术和第三代声学结构腔体的加持,在音乐畅听过程中,音乐输出低音澎湃,高音通透,能够很好地呈现出开阔震撼的声场,高保真音质效果非常的不错。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

除了运动听歌以外,日常办公娱乐也是少不了的,在游戏体验过程中,得益于蓝牙5.3的低延迟优势,能够完美辨识枪声、脚步声的准确方位,基本可以做到声画同步,游戏感受也比较满意。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

而在游戏过程的语音通话中,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机采用加强降噪技术和双麦克风定向收音,使得在嘈杂的环境中也能清晰进行通话,沟通更加清晰。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

另外,扫描保修卡上的二维码下载“sanag APP”,将塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机接入APP,还能进行按键操作和耳机音效方面的个性化参数定制,打造更适合自己的私人耳机。

运动无拘无束,塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机

总的来说,这款塞那Z9挂耳式无线蓝牙耳机是一款非常不错的无线蓝牙耳机,舒适稳固的挂耳式设计、48小时的超长强劲续航、最新蓝牙5.3芯片、第三代数字声音增强技术和第三代声学结构腔体、双麦深度通话降噪,还支持APP个性化定制,不管是日常运动还是办公娱乐,入手这款塞那Z9都是一个不错的选择。

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

京东 SANAG塞那【专业运动款】Z9无线蓝牙耳机挂耳式主动降噪运动耳机户外骑行超长续航入耳式适用于苹果华为 黑【尊享版】DECE降噪+超长续航