浅谈一下我的日用笔--派克篇

2023-02-11 17:47:10 4点赞 8收藏 15评论

购买理由

飞白断墨真卓尔

小时候只有英雄永生,到大学时代接触到的第一款进口笔!>那就是派克了。

式雅、75、卓尔,都是当年学生争相购买的奢侈品。卓尔收过4支,1支丽雅漆,3支银格,分别是93宅坏,98宽环,03双色尖。 后面是越做越烂就不收了

浅谈一下我的日用笔--派克篇

好像是93款和98款的尖,图片太老忘记了好像是93款和98款的尖,图片太老忘记了

外观展示

98款的丽雅漆和银格都出了,就不放图了

浅谈一下我的日用笔--派克篇

老规矩上F尖笔迹图,说实话这几支笔都很多年了,我都没怎么用过,主要是太没存在感了

使用感受

普普通通,M尖爽滑,F尖就是普通钢笔,美式点铱不适合书写汉字,18K金尖软度适中,说不出来啥写感,

毫无营养的一贴,没买过豆腐不知道写感怎么样,反正派克和水人(现在两个品牌是一个公司的)我是没啥兴趣,最多我可能会留下帕米亚,水人唯一还有兴趣的可能就是艾臣了、可能会收一支把。

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 钢笔 威雅XL 纯黑丽雅金夹 F尖 灯塔联名礼盒

PARKER 派克 钢笔礼盒套装 IM黑森林墨水笔+墨水礼盒

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

PARKER 派克 钢笔 51系列

PARKER 派克 钢笔 51系列

PARKER 派克 钢笔 Sonnet卓尔系列

PARKER 派克 钢笔 Sonnet卓尔系列

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 IM系列 钢笔 墨水礼盒套装

PARKER 派克 IM系列 钢笔 墨水礼盒套装

PARKER/派克钢笔礼盒威雅xl男女士高档精致故宫文创商务送老师可刻字