京造K8金属红轴版机械键盘上手体验

2022-06-30 18:55:01 2点赞 3收藏 6评论

赶上一波实付价290元的活动,下单了一把体验一下。

百科京东京造 K8 87键 蓝牙双模机械键盘京东京造 K8采用87键键盘布局,支持蓝牙或有线一键切换,使用时可以打开键盘支架,与桌面形成9°夹角打字输入更加舒适,采用了Gateron机械轴体自润轴手感,日常办公游戏最佳小帮手~内置4000mAh锂电池,可最高使用80个小时。还兼容Mac/win双系统。 0 点评46 原创3 好价311去购买查看详情

京东的包裹包装一直神鬼莫测,一个塑料袋包着键盘原厂包装就送过来了。下单的时候本地已经没货,还是从沈阳风风火火的寄到江苏。不可避免的,出了点破损。

京造K8金属红轴版机械键盘上手体验

撕开封膜,露出不完美的纸盒。

京造K8金属红轴版机械键盘上手体验

还好,损坏不大,盒子做工也算可以,对内容物没什么影响。

接下来看键盘本体。

京造K8金属红轴版机械键盘上手体验

颜色还算低调有内涵,生产日期21年8月,看来在沈阳附近地区不太好卖啊。盒内附带数据线、替换键帽、换键帽的工具、两个版本的说明和合格证。

京造K8金属红轴版机械键盘上手体验

鼠标放一起对比一下大小,这个87键的尺寸确实挺讨喜,有让人随身背着的冲动。但是,我想不到背出去干什么,重量不轻,恐怕只能是个趁手的兵器吧。

京造K8金属红轴版机械键盘上手体验

点亮。其实我以前觉得键盘带五颜六色的灯挺无语的,不过这个效果确实不错,比较有质感,也能调纯色,亮度也有三档,十几种亮灯模式也够非发烧友的人用了。

京造K8金属红轴版机械键盘上手体验

这是我第一次用红轴键盘,之前常用青轴。一番指点后,觉得手感不错,有点Q弹的感觉。相较青轴,声音小了,但是不够小,放家里用的话,勉强可以接受。这个是不可拆轴体的版本,适合不想折腾的人。

京造K8金属红轴版机械键盘上手体验

细节方面还是有可改进的地方的。键帽的颜色不太均匀,接缝的话稍微有点没对齐,C口部分有比较明显的毛刺。不过这个价位,这个做工也算对得起了,并且整体的外观、质感和手感都很好。

最后上个老装备,现在不像几年前,机械键盘价格也都比较亲民了,办公也不用只看罗技了。