华凌空调神机一晚过后的感觉。

2022-06-30 13:24:48 0点赞 0收藏 1评论

华凌空调神机一晚过后的感觉。

618看了一圈空调,在众多值友评论晒单爆料之下。准备买1860块华 凌HL1。然后又恶补了众多值友的评论,和直播间导播问的四川买的HE1。制冷效果比HL1效果要好。贵了300多块钱。

咬咬牙还是买了。

618下单,6月29收到货,下午安装。中间与客服无数次的撕扯。催催催升级了电话专员客户48小时之内联系我。

我耐心等了48小时没有联系我。然后收到了空调发货的短信。大概又过了半小时,收到了电话专员的回访,说已经安排发货了。看来真的只有找电话才会有安排的。可能是经过他的不懈努力吧。也可能是恰好空调是这个时间来就避免了与我的撕扯。反正到货了,就看看吧。

美的的外甲,华凌空调,这个包装真的有一点骚包呀。是打王者荣耀的主播代言的,叫啥名字?突然想不起来了。虽然我也打王者荣耀。

华凌空调神机一晚过后的感觉。

空调是29号中午到的下,然后打电话预约的师傅说4点过左右过来过安装。先安装城里的。到1点多的时候,师傅打电话说先安装我的。城里里的人要睡午觉。华凌空调神机一晚过后的感觉。我村里面就应该不用睡了吧华凌空调神机一晚过后的感觉。华凌空调神机一晚过后的感觉。

师傅1:40到的。2:50走的。安装一个多小时。挺麻利的。借了邻居一个大梯子。车真空大概5分钟左右吧,他拍了照。我说抽10分钟,他说抽空就行了。 然后抽的时候他用手机拍了真空机几张照,应该他们也有标准的吧,但我不知道他们那那个压力值是多少?懂得值友告知吗?

然后去网上使用的时候,空调风量的确很大,但没有想象中的那么凉,可能是自动的调到26度吧。

但晚上使用的时候还是有风的声音。你们买同款的也有声音吗?还是就我的有。

隔壁老妈的房间用的格力,挂机使用的时候就没什么声音。真的是有什么核心科技吗?

还是华凌神机就是这个样子。

虽然出风口声音不是很大,但有声音就是让人感觉很不爽耶。

Eco模式和睡觉模式不能同时使用唉。

eco模式只能在制冷的情况下才能使用。自动模式不能使用唉。

有经验的老铁可以指教一下吗?

然后还有那个出风口声音的问题,是正常的还是不正常?