生活好物 篇十:让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

2022-07-16 15:42:00 2点赞 1收藏 4评论

前言

从孩子开始长牙以后就开始担心他的牙齿健康了,小的时候还能乖乖听话现在快三岁了开始学会反抗了,每次刷牙都是一场鸡飞狗跳的”恶战“,孩子各种不配合以至于每次到了早上和晚上都想逃避给孩子刷牙的环节。

开箱及外观

为了提高孩子对刷牙的兴趣,让他养成良好的刷牙习惯,于是我给他购入了扉乐的儿童电动牙刷。目前我和媳妇都在用扉乐的,“护牙不伤牙”的理念我还是非常认可的。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

拆开快递后发现居然这么多盒子,牙刷肯定是位于最大的彩印包装盒里了,两个最小的盒子内部为替换刷头,纯白的盒子里是固定牙刷的支架。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

除了常规的配件外,扉乐还额外送了两张萌萌的彩印贴纸,最近儿子迷上了冰箱贴,现在冰箱已经贴的看不到固有色了,估计一会看到这俩贴纸还得继续折腾。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

蓝色牙刷机身中间镀铬部分就是开关了,机身造型小巧圆润,对小宝宝抓握使用很友好。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

附带的刷头比成人款要柔软很多,植毛量很足,这样在使用中可以获得更好的清洁效果。刷头根据年龄一共设计了四款,可以根据孩子不同的年龄段来选择。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

扉乐VIIV儿童电动牙刷的震动频率跨度十分夸张,达到了22000-32000次/分钟,可以适配4-13岁儿童使用。力度的切换只需一键操作,十分简洁。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

充电可以通过密封的牙刷底座进行无线充电,小孩子刷牙的时候玩水属于正常,这样全密封状态下防水性能更为可靠。

牙刷送给儿子后

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

当我把扉乐VIIV儿童电动牙刷送给儿子的时候,他开心的笑了半天,并表示以后主动刷牙。虽然这熊孩子的话不能全信,但起码这一刻我是很欣慰的。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

好奇的翻看各个小包装内的配件,说一会用这个软软的刷牙。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

自己踩着凳子主动要求刷牙,告诉我说刷牙真的好舒服,要讲卫生,保护牙齿。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

幼童刷牙的话要使用最低档,这样可以防止损伤孩子脆弱的牙龈。

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

刷着刷着,牙刷不动了,我告诉他这就是刷牙时间到了,牙刷要休息了。儿子表示还没刷够,我只能劝他明天早起再刷了,这可是刷上瘾了。

扉乐VIIV儿童电动牙刷六型分段护理不伤牙迷你万毛刷头3-15岁可用无线充电智能声波震动柔纱粉3-8岁(万毛*2+护龈*2+呵护*1)359元京东去购买

小结

让孩子爱上自己刷牙:扉乐VIIV儿童电动牙刷

扉乐VIIV儿童电动牙刷用起来很安心,刷牙更护牙的设计理念可以很安心,完全不需要担心伤害牙齿的问题。外观是和手感让人感觉很治愈,搭配赠送的小鸭子贴纸儿子一下子就爱上了,现在宝宝每天都会主动要求刷牙,这一点真的着实欣慰。