十分馥郁奶甜的美食花香调丨MEMO 玛法

2022-07-15 20:39:07 0点赞 1收藏 0评论

MEMO 玛法

Memo Marfa

前调:橙花 橘子

中调:晚香玉 依兰

后调:白麝香 香草 雪松 檀香木

十分馥郁奶甜的美食花香调丨MEMO 玛法

①前调上皮的第一感觉奶甜,甜度很高,稍稍有点齁,香草与晚香玉在前调已然出现,橙花与橘子的果香更多沦为陪衬,前调是很温柔,很甜美的一个白花香调。

②中调晚香玉依旧强势,到了后面,晚香玉才逐渐淡去,依兰与香草后而居上,甜度依旧很高,还有不弱的脂粉感,不过馥郁晚香玉的主角地位变成了优雅的依兰与甜美的香草。

③后调白花逐渐淡去,香草的甜度也慢慢降低,香味依旧奶甜,不过能闻得出来橙花与麝香带来的洁净气息,潜藏在底下微弱的木质香让香调多了几分层次感,不过整体香味依旧是比较香甜的白花调调。

颜值:9.0分

扩香力:8.5分

留香时间:5-10小时

适合人群:女

香水评分:6.8分

好闻吗:一般

一句话香评:奶甜的香草与馥郁的白花糅合出这甜美成熟的美食花香调。

十分馥郁奶甜的美食花香调丨MEMO 玛法

总结:【MEMO 玛法】这款给默叔的第一印象就是甜,这个甜度跟“黑鸦片”基本不相上下,晚香玉与香草的分量极重,整个香调甜度都比较高,如果你是喜欢美食花香调的香友,这款你一定会喜欢,但若你不喜欢甜度很高的话,这款必须试香再入手,不然肯定觉得齁或者晕香。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Memo Paris 靡码 茵莱茶桂女士浓香水 EDP

Memo Paris 靡码 茵莱茶桂女士浓香水 EDP

Memo Paris 靡码 试香礼盒茵莱茶桂花香男女士香水小样套装

欧洲直邮Penhaligons潘海利根肖像兽首全系列香水75ml狐狸麋鹿羊

蔻驰纽约蓝调男士淡香水40ml/60ml/100ml香水持久

MINISO名创优品香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

YSL 自由之水限量礼物套盒

YSL 自由之水限量礼物套盒

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

LonelyMe香水小样持久淡香冥府之路大吉岭茶银色山泉小支正品官方

Bvlgari/宝格丽水晶香水套装EDT3x15ml紫晶+白晶+黄晶意大利生日

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

森林奶油香水淡留香持久清新学生小众品牌男女士苹果味柠檬奶果香

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

PRADA普拉达香水 LES INFUSION浮梦鸢尾木质花香持久淡香生日礼物

海洋至尊飞跃海平线男士专用香水淡香清新礼物海洋木质香官方正品