资讯

值影晚报|刘德华、林家栋、彭于晏主演《潜行》首发海报,2023年最受期待华语片

2022-07-12 17:59:09 31点赞 75收藏 20评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【电影《潜行》首次发布影片正式海报】

今日,电影《潜行》首次发布影片正式海报,刘德华、林家栋、彭于晏三人组成的顶级阵容也随之亮相。除此之外,电影《潜行》还邀请了刘雅瑟、任达华、林雪、郑则仕、姜皓文、谈善言、朱鉴然等一众熟悉面孔出演。电影由刘德华监制,关智耀导演,刘德华、林家栋、彭于晏领衔主演,将于2023年全国上映。

【电影《七人乐队》曝光林岭东执导的《迷路》单元预告】

影片将于7月29日公映,由洪金宝、许鞍华、谭家明、袁和平、杜琪峯、林岭东、徐克联合执导,每位导演负责一个年代的故事,共同构建出香港历史发展的风情画卷。其中《迷路》单元是林岭东留给香港的遗作,被影迷视为不可复制的时代绝唱。

预告中,离港多年的老人(任达华 饰)回到香港,与妻子(龚慈恩 饰)和儿子(林宇轩 饰)团聚,当他拿着旧照片在香港街头追忆过往时,熟悉的地标建筑已被拆除,自己也迷失在高楼林宇中。“比香港好的地方很多,但都没有我对家乡的这份感情”,是导演对香港深情的告白。

【漫威热剧《洛基》第二季开拍】

漫威热剧《洛基》第二季正在拍摄中,汤姆·希德勒斯顿、欧文·威尔逊现身片场。

【杰米福克斯《打卡猎人》首曝预告】

杰米·福克斯、戴夫·弗兰科、史努比狗狗主演的Netflix新片《打卡猎人》首曝中字预告和海报,男主表面上是一名平平无奇的泳池清洁工,其实他隐藏的真正身份是吸血鬼猎人。影片将于8月12日上线。

【史泰龙主演《撒玛利亚》将上线流媒体】

据外媒报道,由西尔维斯特·史泰龙主演的《撒玛利亚》宣布将于8月26日上线亚马逊流媒体。该片由《霸主》导演朱利叶斯·艾弗里执导,米高梅出品。

影片讲述:13岁的山姆·克利里怀疑邻居史密斯先生是个隐藏的传奇人物。二十年前,史密斯是格拉尼特城的超能力治安维持者,撒马利亚人,在与对手激战后被认为死了,但山姆希望他还活着。随着犯罪率的上升,城市处于混乱的边缘,山姆想把这个神秘的邻居从躲藏中呼唤出来,以拯救城市免于毁灭。

【大卫鲍伊纪录片定档】

聚焦著名歌手、演员大卫·鲍伊的纪录片《月球时代白日梦》定档今年9月16日在北美等全球多地上映。该片历时5年制作,由Brett Morgen执导,是鲍伊遗产委员会批准的首部电影项目,包含首次曝光的鲍伊影像、表演和音乐等,其中有40首重制的歌曲。

【福山雅治《沉默的巡游》发新海报】

福山雅治主演,东野圭吾“神探伽利略”小说改编的电影新作《沉默的巡游》发布全新海报, 福山雅治、柴崎幸、北村一辉亮相。影片由西谷弘执导,将于9月16日在日本上映。

本片是2008年《嫌疑人X的献身》、2013年《盛夏的方程式》后,时隔9年,“神探伽利略”电影版的续作。影片讲述从美国回来的汤川学此次将挑战一桩所有嫌疑人都有不在场证明,死因不明的案件。

【《007》主题曲创作者蒙蒂·诺曼去世】

据外媒,英国电影作曲家蒙蒂·诺曼因病去世,享年94岁。他创作出了著名的《007》电影系列主题音乐,该旋律从1962年的《007之诺博士》开始沿用至今。