送小侄子的升学礼物,GMT for Kids儿童护脊书包晒单

2022-07-26 10:27:21 30点赞 8收藏 56评论

1.前言

今年9月楼主的小侄子就是小学生了~7月初参加小侄子幼儿园的毕业典礼时问他想要啥毕业礼物,“小臭屁”脱口而出书包,说在幼儿园背的都是统一的书包,上小学后想背自己喜欢的书包,说这话的时候极其的开心和期待。

因为婉儿的宝宝才2岁多,对书包品牌确实不太熟悉,于是询问了周边同事、朋友的意见以及研究了站内大佬们关于儿童书包的使用测评,最终给小侄子安排了GMT for Kids的儿童护脊书包。

GMTforKids儿童轻巧护脊书包小方包小学生男女双肩包礼物轻便减负1-6年级背包寻梦独角兽(抗菌升级)638元京东去购买

2.书包的包装及细节

书包的包装十分用心,手提拎箱的礼盒,充满童趣的色彩搭配,还带一个透明展示窗,可以直接看到书包的主体元素。无论是自留还是拿来送礼都挺有面儿的。

这款小学生书包有多种款式,其中适合小男孩的有太空能力者、玩酷游鲨、机甲烈豹和音速战机等等,当时下单前让“小臭屁”选,他一眼就相中了音速战机,还别说,看到实物的时候感觉小家伙的审美还不错,又潮又酷,符合他日常较为“高冷”的气质,hhh~

GMT for Kids儿童护脊书包的尺寸为41*27*14cm,虽然容量达22L,但重量却控制得相当不错,书包自重很轻,只有780g,我试了下背上真的超级轻巧,现在孩子们的学习“负担”实在太重了,可以先从书包开始“减负”。

书包整体方方正正的,十分挺括,两侧都有设计侧袋,方便放置雨伞、水壶等常用物品。

书包的拉链带有品牌的logo,圆形的拉环十分圆润,没有一点点的毛刺,实测多次拉链的滑动没有丝毫的卡顿,挺丝滑的。

观察书包不难看出书包的肩带非常厚实,可以确保小侄子在背负时不会勒到肩膀;胸扣还可以调节长短松紧,以匹配不同身高体型小朋友的使用需求。

书包背面的上方还有一块专属的签名牌,即便是遇到同款书包或者是掉了,也容易快速找到自己的书包。

在书包的底部还贴心地设置了4枚耐磨脚垫,可以有效增加书包的使用寿命,同时也方便书包立起来。如此一来就算“小臭屁”乱扔书包,也不容易弄坏和磨损,估计这个书包用个3-4年问题不大。

还有一个比较有趣的设计,随包附赠了3个啧啧贴,可随心情替换,拓展可玩性极强,小侄子特别喜欢这个,把玩了半天。

另外护脊书包主面料为三防面料(防污、防泼水、防油),可有效提升书包的耐脏性,打理起来也更方便。

3.自重轻&容量大

上文有提到书包仅780g,但却有22L的大容量,楼主数了一下,书包一共有六个收纳空间,分区明确,功能极强。分别是顶袋、主容袋,前置上口袋,前置下口袋,左侧口袋,右侧口袋,每个空间都能装不少东西。

顶部的口袋可以放一些怕挤压的物品,另外书包的防雨罩也在这里,遇到下雨及极端天气可以将防雨罩套上,这样就不怕书包里面的课本和文具打湿了。

此外,顶部还有课程表,可以把孩子的课程表同步写上,随时掌握孩子的学习计划。

书包的主口袋主要用来放置课本,大口径的开合包盖,不仅拿取课本十分方便,而且契合书本形状的内袋设计可以保护书本不卷边,我往书包主口袋放了12本书和一个笔袋后发现还有不少空间。

前置的上口袋可以用于放置文具盒,下口袋可以放一些经常需要拿取的生活用品

左右两侧的口袋自然不用多说,用来放置雨伞、水壶、牛奶、纸巾等常用物品。

4.减压护脊

由于小朋友脊柱骨骼较软,长期压迫容易变形,如果书包设计失当或者太重都容易导致小朋友含胸驼背,所以在选购书包的时候,过来人的建议里强调最多的一个词就是“护脊”。之所以选择这款GMT for Kids护脊书包,就是看中它的轻巧及护脊功能。

采用专利护脊背板,根据人体背部线条,采用S型流线压模后背设计,中间低、两侧高,在背负时更加贴合小朋友的背部曲线。通过权威机构测评,可以有效转移肩部压力超过30%,也就是说如果小侄子背负了10斤重的书,使用这款书包的体感则是7斤。

高密度回弹海绵填充的S型肩带,背上去贴合小朋友肩部的曲线,完全不会感觉勒肩膀;可调节的胸扣设计,可以根据孩子的身高进行调节,即使小朋友背着书包奔跑,也能稳固支撑不会滑落。

5.贴心设计

值得一提的是GMT for Kids书包在品牌LOGO处、书包下袋长条、肩带和胸腰扣、侧边小星星图案、防雨罩等多处贴心地设计了360度反光条,不仅是在夜晚,也可以在雨雪雾等可视度较差的情况下,更容易被过往车辆和行人发现,保护孩子上下学路上的安全。

6.结语

刚收到书包的时候小侄子虽然没有很直接地表达自己的喜欢,但在开箱后就迫不及待地背着去找小伙伴玩耍“炫耀”了,回来还连着跟我说了三声:谢谢小姨!

总的来说,这款小学生护脊书包颜值高、轻巧、背着舒适、护脊、用料讲究、功能性强,并且售价不到600元,同市面上千元级的护脊书包相比,它的性价比颇高,如果近期有计划选购护脊书包的话,个人觉得这款儿童书包值得推荐。

好啦,今天的内容就到这里了,如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

kocotree kk树 KQ21296 小学生双肩背包

kocotree kk树 KQ21296 小学生双肩背包

Carany 卡拉羊 TC2059 小学生书包

Carany 卡拉羊 TC2059 小学生书包

Carany 卡拉羊 爱丁堡系列 CX2125 小学生双肩书包

Carany 卡拉羊 星梦缘系列 CX2124L 小学生双肩书包

TigerFamily MAX至尊系列 小学生初中生双肩背包 21特别版 蒲公英 28L

剑桥树 JQS22007 小学生书包 GOA调节A款

剑桥树 JQS22007 小学生书包 GOA调节A款

TigerFamily MAX至尊系列 小学生初中生双肩背包 21版

BECKMANN SPORT运动系列 初中高中生书包

BECKMANN SPORT运动系列 初中高中生书包

CAMS S3211S 幼儿园小学生双肩背包

CAMS S3211S 幼儿园小学生双肩背包

Carany 卡拉羊 幻镜系列 CX2108 小学生肩负书包