数码评 篇一百三十二:百变编程,智造未来——长毛象

2022-07-19 11:31:46 1点赞 2收藏 0评论

每个人都有一个探索的心,我曾经真的以为我对科学的探索就止步在了高中的物理化学,没想到,现在我仍对探索充满了好奇。

在有品上看到了这套长毛象教育AI百变编程积木套件,我没有犹豫,以孩之名就剁手到家了。

开箱:

包装是一个盒子包装,这挺好,直接就是收纳。

百变编程,智造未来——长毛象

长毛象教育AI百变编程积木套件基础套件(28节课程、200+积木块、主控板*1、传感器*9)459元小米有品去购买

打开以后就看到了各种零配件。

百变编程,智造未来——长毛象

还有一个多种各自的托盘,商家用心了,便于各种零配件的收纳。

百变编程,智造未来——长毛象

因为这套AI积木是百变编程的,所以,零配件的拆装是常态,一个很好的收纳绝对是刚需。

百变编程,智造未来——长毛象

编程积木也是积木,所以拼装很重要,但是,在拼装之前是要上课的,因为不学就不知道。

这款套件配套57节课程,分为“学前课”“基础课”“APP课”和“拓展课”。扫描说明书上的二维码兑换课程。

上手:

首先,先要学习学前课,然后就是基础课,真的是手把手零基础教起,不用担心学不会。

于是我就按照课程做了一个简单的电风扇

来看看需要的配件,

百变编程,智造未来——长毛象

按照APP一步步教法,

然后我就拼成了这个电风扇

一个支架,稳稳的

百变编程,智造未来——长毛象

然后就是编程,按照教学一步步安装好编程软件,然后用很简单的逻辑进行编程,输入到这个主控板

百变编程,智造未来——长毛象

这套风扇系统就成功了!so easy!

打开手机App,一边看课程,一边学习,然后电脑上编程,轻轻松松就成为一个动力编程家了。图片中是我挑战的晋级课程,你能看出我做的是什么吗?

进阶:

然后我挑战了更高级的行走小车,这个是要配合手机APP控制的。

安装完毕

连接遥控器

走起来~

百变编程,智造未来——长毛象

我真的是AI编程零基础,轻轻松松就学会了,而且开始有了编程的思维方式。

除此之外,还更多借助光传感器,颜色传感器等等可以编程的各种玩法,不仅能让孩子沉浸其中,大人可能都无法自拔。快点入手为孩子置办一套吧~

RoboSpace MAKEBLOCK RGB多路巡线传感器模块 mbot机器人 MakeX比赛专用

ClicBot 可立宝 智能机器人 白色

ClicBot 可立宝 智能机器人 白色

MI 小米 MJMKJQR01KY 模块智能机器人 白色

MI 小米 MJMKJQR01KY 模块智能机器人 白色

KAKA 机器人编程积木长毛象AI互动百变编程套件DIY电子创客智能定制款 CN0347D 百变机器人套件

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

MI 小米 米兔 越野四驱车 智能玩具

MI 小米 米兔 越野四驱车 智能玩具

CONG CONG 聪聪 AI陪伴教育机器人

CONG CONG 聪聪 AI陪伴教育机器人

Tencent 腾讯态客 王者荣耀智能机器人 星空魅影妲己手办 白色

EZVIZ 萤石 RK2 基础版 儿童陪护机器人 200W像素 白色

UBTECH 优必选 MARK50 智能机器人 红色

UBTECH 优必选 MARK50 智能机器人 红色

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法蛋·大蛋 智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 阿尔法蛋·大蛋 智能机器人

1999元起

小米有品 长毛象教育AI百变编程积木套件 基础套件(28节课程、200+积木块、主控板*1、传感器*9)