回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢?

2022-06-29 20:35:42 0点赞 1收藏 2评论

注:无奢侈品,都是一些白菜或者刚需。

第一件当属本海岛特产椰树椰汁啦,上学时经常会拿零花钱买罐装的,里面还带有椰果,放在冰箱冰冻过后尤其美味!1升在超市大概卖十几块钱,这次才花了3.5元,虽然用了运费券,但还是感觉赚到了!(现在看到超过3.5元的都觉得是在抢我钱)

回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢?

囤货当然少不了纸巾啦,之前用惯了洁柔,在站内浏览了一圈发现有活动的都是清风维达这些牌子,本着已经已经下载smzdm就不原价买东西的原则,花了24块钱买了30包3层100抽的清风纸巾,是个绝对值价格。纸巾的绝对值价格不少,只不过大多都需要买3/4件,可是我想屯又不想买那么多(多少有点毛病)。

回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢?

洗衣液也买了一些,活力28这个牌子是第一次听(有点孤陋寡闻了),百度一下才晓得,属活力二八家化有限公司,创立于1982年,第一家全国500强日化企业。凌晨的绝对值10.4斤14.7元与我无缘,醒来看到就已经过期了回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢? 就下单了这个20元13斤的,浅买一些试试看效果咋样吧。

回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢?

促销期间早起或者晚睡都有看一下smzdm的习惯,21日起了个大早,这不,被我看到了秋水伊人偷偷降价,好几款连衣裙、衬衫都是1件5折,还可以叠个会员券,朋友买了两件裙子,我买了一件衬衫。

回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢?

这是朋友下单的一款60元改良旗袍裙,当时不太清醒看图片觉得质感不太好,不想下手,现在好后悔(商家再给我一次机会好吗)。

回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢?

除了那件衬衫,还买了好些lrud家的小裙子和T恤。价格不贵,款式简约不浮夸,还蛮喜欢的,唯一不足就是发货越来越慢了!!!

回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢?

正好跟父亲节也很接近,也给老爸买了2件POLO衫和裤子。工作出来第一次给他买衣服和鞋子的时候挨了好一顿说,觉得是在浪费钱,过后妈妈说他穿得挺开心的,是所有爸爸都这样吗?

回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢?

零零散散还买了一些徐福记的酥心糖、小零食、帽子、编织包等等,在自己能力范围之内的购物+拆包裹,得到了双倍快乐!也希望大家都能快乐购物,买到超值、超喜欢的东西哦!

回顾年中大促期间入手的东西,有没有你觉得超值的呢?

Breeze 清风 洗脸巾悬挂式抽取式一次性擦脸洁面美容卸妆巾加厚棉柔巾清洁

Breeze 清风 洗脸巾壁挂式一次性棉柔巾加厚加大洗面巾洁面毛巾风小龙

Breeze 清风 净润肌棉柔巾80节单卷 干湿两用加厚一次性卷筒式洗脸巾

Breeze 清风 一次性擦脚布加厚加大快干懒人家用毛巾足浴泡脚擦脚巾吸水

清风 火车卧铺(床单被套枕套)1包 灭菌加厚

清风 火车卧铺(床单被套枕套)1包 灭菌加厚

清风 洗脸巾悬挂式壁挂家庭装大包一次性棉柔洗面巾

清风 洗脸巾悬挂式壁挂家庭装大包一次性棉柔洗面巾

清风洗脸巾旅行装小包便携装一次性洗脸毛巾绵柔户外干湿两用旅游 洗脸巾旅行装20抽*3包

Breeze 清风 一次性床单被罩枕套酒店四件套旅行旅游双人床上用品加厚隔脏

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

• 同款纸抽,18,用完红包10块,剩下的都是牛奶了三元特品,32一箱,今年最便宜的了。

还好我心宽体胖,不然现在看到该睡不着觉了。