车 篇一:十八年的普桑,能保持如此车况,真是捡到宝了!

2022-07-28 12:07:11 0点赞 0收藏 1评论

“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”,这句广告语曾经响彻大江南北。当年的汽车市场可选的车辆并不多,而桑塔纳就是那个年代销量王,大街小巷随处可见,这也给老一辈人心理埋下了大众情节,包括我!

这辆桑塔纳生于2004年,虽然经过了18年的风吹雨打,但是车况保持的非常板正!这么大年纪的车,如此车况也是可遇而不可求,并且价格很合适,所以就买下来了,也算圆了自己一个普桑梦!

十八年的普桑,能保持如此车况,真是捡到宝了!

车子一直在车库停放,原车主前两年刚做了一遍全车漆,近些年这辆车使用频率很少,一年才开不到一千公里。但是机器真的很棒,到我手半个月,总是一把着车,开到朋友修理厂,就更换了机油变速箱油,想花钱整备居然都没给我机会😭!

十八年的普桑,能保持如此车况,真是捡到宝了!

看得出来原车主对这辆车也是爱护有加,机舱内都保持的这么干净。那么我也只有不辜负原车主的信赖,继续把这辆车照顾下去。

十八年的普桑,能保持如此车况,真是捡到宝了!

同时印着大众和奥迪标,是不是以前和奥迪100的通用件呢?

十八年的普桑,能保持如此车况,真是捡到宝了!

玻璃大灯,经过了岁月洗礼,已经有些淡黄了,晚上亮度也不行,外观我不准备改动,让他保持原有的效果。

十八年的普桑,能保持如此车况,真是捡到宝了!

原车主包了座椅,这内饰我是有改动的想法,1、座椅想改装成复古一些的,深棕色皮革,竖条砸线。2、顶部也换成皮革包覆,能不能做星空顶等到时候再和店里研究。3、方向盘换成实木+金属。4、门板布更换成和座椅呼应的皮革包覆。4、中控区域按键更换成金属拨杆。5、cd机更换回磁带机,这个需要淘货了……如果动内饰,就准备改动这些就行了。但是现在又很纠结,要不要依旧保持原厂状态,这样才更有味道!

十八年的普桑,能保持如此车况,真是捡到宝了!

18年了,一年两次上线检测确实比较麻烦,再过两年就更麻烦了😭😭😭😭!黄牛一次花费350,这账不敢算😥,谁让自己喜欢呢?

最后还是研究研究要不要改内饰吧!真的太纠结了!大家帮忙拿个主意吧……

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~