露营不一定要贵东西,什么轻奢不轻奢,就要买实惠的,100元以下的露营小板凳小马扎分享。

2022-07-07 16:59:23 16点赞 47收藏 23评论

大家好啊,我是清风静入夜,热忱邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

话说,对所谓的轻奢风的评价各种各样,曾经很是流行,我觉得吧,钱还是要用在值得的地方,如果轻奢风的物件适合自己的用途,那就买,如果用不到也不必跟风。

露营嘛不一定要贵东西,好用的,携带轻松的,用起来舒服的,那就是值得买的。呐,分享一些100元以下的露营小板凳、小马扎。

一、户外折叠椅便携式靠椅沙滩小马扎家用野营凳子钓鱼椅子写生小板凳简易鱼椅旅行装备 树叶款小号-四角平凳【收纳袋】

户外折叠椅便携式靠椅沙滩小马扎家用野营凳子钓鱼椅子写生小板凳简易鱼椅旅行装备树叶款小号-四角平凳【收纳袋】14.8元京东去购买

这种帆布折叠的板凳在八九十年代时候就已经出现的,那个时候可能是所有小朋友争抢的工具,拿着抢到这个小马扎,坐在压实的沙土做成的堂屋、客厅地上,非常的惬意和舒服。

折叠收纳,简单,轻量体积,随心带。

价格:14.8。

特点:轻松承重,240斤承重力强,结实耐用。升级加厚牛津布料,耐磨抗撕,舒适透气。人性化侧兜设计,可放置一些小物品。

接地面积大,底部防滑设计,坐得更稳更安心。我们小时候的没有这个复杂,只有两个交叉,很容易夹屁股,现在这个构造比那个时候的还是强了一点。我比较欣赏这个凳子底部的牢固设计。

二、尚官(SingleLady)户外便携钓鱼凳小马扎折叠小凳子休闲钓鱼椅火车小板凳 银色-中号

尚官(SingleLady)户外便携钓鱼凳小马扎折叠小凳子休闲钓鱼椅火车小板凳银色-中号19.8元京东去购买

这个凳子的造型就类似于我上面说的八、九十年代两个交叉架的风格了。

价格:19.8元。

特点:织带可拆洗、更换,操作简单方便。材料的原因比那个时候的更加轻便。

防刮、防滑脚套,适合在不同地面使用,安全可靠。

它最大的特点就是便携,叠起来随手就提走,舒适程度的话,显然有靠背的椅子更加舒服,也更耐于久坐。

三、喜马拉雅户外折叠式椅子超轻便携小马扎 排队坐火车神器家用小板凳钓鱼凳 超轻折叠凳

喜马拉雅户外折叠式椅子超轻便携小马扎排队坐火车神器家用小板凳钓鱼凳超轻折叠凳59元京东去购买

这种超小型还带伸缩的架子很有特色。

展开以后高度勉强足够。展开以后高度勉强足够。

价格:59元。

特点:高强度承重,600D耐磨牛津布,承重高达100KG。携带更方便,配送收纳袋,收纳后携带出行更方便!

航空铝合金支架轻盈、坚韧、同时还具有更出色的防腐蚀性能。

折叠起来所占面积相当小,重点就是它的便携性。

四、Tab户外折叠椅子便携沙滩休闲旅行小马扎钓鱼凳子靠背美术写生小板凳踏青出游 小号钓椅

Tab户外折叠椅子便携沙滩休闲旅行小马扎钓鱼凳子靠背美术写生小板凳踏青出游小号钓椅29.8元京东去购买

价格:29.8元。

特点:有靠背的哦。上面就说过,要舒适程度的话,肯定是有靠背的舒服的。

厚实钢管承重不变形,钢管加粗加厚,14mm加粗,强大承重300斤无压力。金字塔原理设计,受力稳定,安心稳坐。

双层加厚耐磨!防水!耐撕裂。折叠小巧,收纳自如,不占空间。折叠椅有侧兜设计,可放置一些随身小物品。耐磨防滑底座,有效防止椅子滑动、陷落。

它的便携性肯定是不如上面几个没靠背的,体积和占地面积也大了一点,但是舒适性要强不少。露营的话肯定是坐在这种靠背椅上更加的舒服,尤其是时间长的话。

五、乐活时光 克米特折叠椅便携式小板凳户外钓鱼小马扎美术写生露营野餐椅沙滩椅 黑色-大号

乐活时光克米特折叠椅便携式小板凳户外钓鱼小马扎美术写生露营野餐椅沙滩椅黑色-大号79元京东去购买

这个更加是折叠靠背椅的进阶版。

价格:79元。

特点:双层抗撕裂,加厚牛津布,干爽透气不闷热。实木把手握感舒适,实木材质,圆润硬度强。实木把手握感舒适。

我觉得,这个折叠凳便携性相对没有那么强,运输的时候还是有个营地车或者是其它运输工具比较好。虽然说相比其他的凳子运输方面需要付出的精力多一些,但是它坐起来舒服啊,毕竟有个大靠背嘛。

六、小板凳户外折叠椅子便携式超轻月亮椅露营钓鱼凳野餐休闲躺椅野营小马扎 全新升级-浅灰色【加固加厚+收纳包】

小板凳户外折叠椅子便携式超轻月亮椅露营钓鱼凳野餐休闲躺椅野营小马扎全新升级-浅灰色【加固加厚+收纳包】98.46元京东去购买

这个就是传说中的月亮椅。

价格:98.46元。

特点:精工细作,专业的结构设计,专业的面料运用。舒适贴合,久坐不勒,舒适弧度设计,打破直挺挺的束缚,贴合腰窝设计,带来更窝心的舒适,让您户外休闲更舒适。

抗撕裂牛津布,网孔拼接,透气耐磨,椅面采用600D牛津布面料,两侧拼接透气网孔,韧性好,无异味,经久耐用。钢管支撑结构材质双升级支撑架构均采用钢管支撑,结构安全稳固。两步轻松组装拆卸,收纳支架可折叠,椅面可分离,体积更小,占地更少,携带便捷。

虽说椅子宣称的承重量很大很大。但是体型比较壮硕的男士坐在这个椅子上还是稍微爱惜一点比较好。

就先分享到这里吧,露营嘛,携带方便和乘坐舒适都要考虑。尽量选的平衡又实惠。

如果大家有什么值得买的小板凳,记得分享哈。

户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350

户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350

11.8元起

SingleLady 尚官 户外折叠椅 特大号

SingleLady 尚官 户外折叠椅 特大号

6.8元起

SingleLady 尚官 火车折叠凳排队椅子高铁无座神器钓鱼凳子地铁户外便携马扎折叠椅

12.89元起

17.54元起

SingleLady 尚官 多功能口哨 SZ0261 军绿

SingleLady 尚官 多功能口哨 SZ0261 军绿

9.9元起

SingleLady 尚官 泡脚桶便携式家用泡脚袋袋子过小腿加高深桶泡脚盆保温宿舍可折叠

暂无报价

手压充电自发电手电筒 户外迷你便携自充电三灯手捏强光小手电筒

SingleLady 尚官 户外折叠椅月亮椅露营椅子儿童款

SingleLady 尚官 户外折叠椅月亮椅露营椅子儿童款

33.8元起

野餐垫防潮垫加厚野餐布春游垫子户外地垫野炊便携折叠帐篷露营垫

62.1元起

SingleLady 尚官 帐篷户外折叠便携式露营天幕野营过夜加厚防雨全自动速开装备全套

户外折叠椅折叠凳露营椅子小马扎折叠凳子美术生便携式超轻钓鱼凳 背兜款(超大号)米白2把

69.6元起

户外折叠椅折叠凳露营椅子小马扎折叠凳子美术生便携式超轻钓鱼凳 方桌+2把(特大号)折叠椅 送大包

暂无报价

户外折叠椅折叠凳露营椅子小马扎折叠凳子美术生便携式超轻钓鱼凳 侧兜款(超大号)黑色2把

63.8元起

SingleLady 尚官 折叠椅 方桌+(大号)折叠椅2把

暂无报价

户外折叠椅折叠凳露营椅子小马扎折叠凳子美术生便携式超轻钓鱼凳 长桌+4把(特大号)折叠椅 送大包