斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

2022-07-05 10:46:01 21点赞 24收藏 38评论

小孩子喜欢画画、看书,他的房间有学习桌,但是他的书和画具画笔基本都放在书房。现在天气很热了,考虑再买个学习桌,放在书房,这样当我在书房写评测或者加班的时候,他也可以一起看书或者画画,一起享受书房的空调,有什么疑问或者需要我帮忙的也可以直接叫我。

作为小孩的学习桌,首先当然必须可升降,高度最好能够降到幼儿园的小桌子那么低,也能升高到普通桌子那么高;而且必须有可翻的桌板,据说倾斜桌板对矫正小孩的坐姿、预防驼背和近视很有帮助,正规的学习桌都带有可翻动的桌板。考虑到健康,最好还是全实木的,甲醛含量低,而且与书房地板也更配。

最后我选择了斯芬达小鹿桌,这款小鹿桌很有意思,升降既不是电动也不是用曲柄手动旋转,而是气动设计,只需扳动开关,即可抬高和降低,超方便!而且全实木,外观也好看。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

京东×斯芬达国民家居小鹿桌儿童学习桌椅套装儿童书桌家用学习桌学生书桌写字桌可升降书桌椅套装4099元京东去购买

我买的是斯芬达小鹿桌学习桌椅套装,包括学习桌、书架和实木儿童椅。寄过来是三个大箱子。很沉,足足有60公斤以上!

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

斯芬达有提供安装服务,只需打电话预约即可,但是对于理工宅男来说,安装绝对是一种乐趣啊!花几百上千块买乐高,再辛辛苦苦拼起来,还只能当摆设,还有那么多人乐此不疲,如今有一套几千块钱的大“乐高”摆在眼前,难道还能把安装的乐趣送给别人?!

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

总体上,只要对照图纸,安装并不算难,也就是费力气而已,小孩子激动不已,跑前跑后帮忙找零件、递螺丝。全实木的板材其实挺沉的,打开也没有什么气味,表面平整,边缘顺滑,给人感觉非常好。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

值得注意的是,有几个螺丝孔是需要把螺丝放到骨架上的小洞里,如果自己安装的话,强烈建议准备个磁铁,吸住螺丝,会好操作很多!

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

在小孩子的帮忙下,花了三个小时,大功告成!我告诉他:“你帮了爸爸很多忙,非常好,下次不要帮了!”

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

斯芬达小鹿桌的骨架是钢制,很厚实,很结实。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

采用气压杆来支撑升降,升降时很简单。掰动桌子左侧的开关,就可以轻松将桌面举起或者压下。不过这个开关对五岁的小孩来说有点硬,他掰不动,只能由我操作。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

这个气压杆升降结构很合理也很可靠,不仅升降很方便快捷,无需一圈圈的摇动曲柄,而且锁止状态下也非常稳固,丝毫不会松动摇晃。得益于四脚设计,整体结构非常稳固,就算小孩爬上去也毫无压力!

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

掰动桌子右侧的开关,就可以升降小桌板。这个开关比较轻松,小孩完全可以自行操作。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

桌板可以打开最大40°左右,也可以在40°之内的任意角度悬停。桌板比较光滑,为了避免书、画纸滑落,还附送了一条橡胶条,背面有3M胶,黏在小桌板最下方就可以防止滑落。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

书架也是全实木,分区比较合理,上面还有个隐藏式的折叠谱架,拉出来可以放琴谱、临摹的图,或者ipad。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

再说说这个实木椅,它的靠背有前后三档可选,坐垫高度有7档可选,高度从35到56cm可调。下面的搁脚也有五档高度可调。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

采用棉麻布料,吸汗透气,结实耐用,而且可以拆洗。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

桌子和椅子都可升降,那么什么高度最合适呢?我一开始是把椅子坐垫设在与大人的椅子差不多高度,但是这样小孩上下椅子就得爬上爬下,比较麻烦。所以干脆把椅子设置在最低位置,桌子也降低到接近最低,这样就很合适了。小孩无需攀爬,直接就能坐到椅子上。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

桌椅高度合适,桌板倾角合适,小孩可以更自在,便于保持正确坐姿。

这是他的作品:

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

桌板最低可以降低到52厘米,这个高度和幼儿园的桌子差不多高了,因此搬张幼儿园的小椅子也可以画画。他的小女朋友过来玩,两个人就可以一起画画。为了桌面平整,这时候小桌板就必须放平了。

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

小鹿桌采用气压杆升降结构还有另一个好处,桌子下面很空旷,没有横梁和机关什么的,因此小朋友们喜欢把它当作小屋,在里面玩过家家。把桌子降下来,露出缝隙就等于打开天窗,把抽屉拉出来就是雨棚,小孩子的想象力总是那么奇妙!

斯芬达小鹿桌儿童学习桌椅套装,这个升降结构大爱!!

斯芬达小鹿桌最大的特色就是这个气压杆升降结构,四脚落地,结构稳固,升降方便快捷。做工也很好,采用泰国进口橡胶木,几乎没什么味道,环保安全,值得信赖。推荐!

小编注:本文作者@黑夜王子 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:黑夜王子,微信搜索“heiyewangzi_xm”

斯芬达 全实木学习桌儿童可升降书桌学生家用写作业课桌椅写字桌子 L2C全实木桌(含书架)+Q4C实木椅

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达 L2C 实木桌 儿童书桌

斯芬达 L2C 实木桌 儿童书桌

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木 进口橡胶木桌+豌豆椅【蓝】

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者 蓝色

斯芬达小鹿桌儿童实木学习桌可升降书桌学生课桌椅家用写作业桌子 L2C实木单桌+Q4C实木椅

斯芬达儿童学习桌小学生书桌写字桌椅套装可升降泰国进口AA级实木

作业帮AI学习桌辅导家 巧克力色 儿童学习桌椅 儿童书桌椅套装 学生桌椅

作业帮AI学习桌辅导家 学习桌+追背椅+AI伴学护眼灯 晴空蓝

igrow 爱果乐 环保家6儿童桌+橡阳椅

igrow 爱果乐 环保家6儿童桌+橡阳椅

igrow 爱果乐 ID040SX-B1 初学家3学习桌+启迪椅3

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色