出游记 篇二:夏天想玩水,怕晒?就到融创室内水上乐园吧!

2022-07-06 15:16:42 12点赞 3收藏 22评论

中国四大火炉之首就是重庆,因为它是著名的山城,周围高山不利于散热,而其中还有一个三峡水库,加上水有保温的效果,所以天气就会变得比较高,加上重庆是一线城市,高楼林立就很容易出现热岛效应,从而导致城市的温度进一步升高,从而出现高温的现象。

可想而知,重庆的夏天是多么的热。所以夏天必不可少的项目当然是玩水了,选来选去,还是因为怕晒就选了一个室内游泳馆—重庆融创水世界。

夏天想玩水,怕晒?就到融创室内水上乐园吧!

这里小朋友太多了,这次泳衣选择的保守款式夏天想玩水,怕晒?就到融创室内水上乐园吧!

夏天想玩水,怕晒?就到融创室内水上乐园吧!

玩了一天下来我觉得融创比汉鲸和玛雅的消费更低,可能是面积小一点的缘故!我打个比方:如果你水性差,没有带游泳圈,在水旁边会有消费提供救生衣,不用租,不用买,漂流用的皮划艇只需要30元的租金,其他水上乐园一般需要80元,午餐消费也还好,不是特别贵,所以也不怕遇到刺客!

我们面前的这个是我们面前的这个是

这个是小型的海滩,音浪节来的时候,不仅有波浪带你感受刺激,还会有魔术表演,DJ打盘把气氛推向高潮,“飞天”表演时候还可能会有几个幸运的小孩被“飞天”的工作人员抱着感受高空。

我很推荐去这里玩漂流。而这里就是漂流的重头戏,山洞的两头会喷出水来,中间还会喷出雾来,周围的石壁也很有特色,到了这里一定要停下来看一看再继续走。我很推荐去这里玩漂流。而这里就是漂流的重头戏,山洞的两头会喷出水来,中间还会喷出雾来,周围的石壁也很有特色,到了这里一定要停下来看一看再继续走。

另外我很推荐玩这里的漂流,环绕整个水上乐园两圈,也会出现海浪推动向前漂流。而这里的重头戏是经过山洞的两头会喷出水来,中间还有喷出雾来,周围的石壁也很有特色,到了这里一定要停下来看一看再继续漂。

这个是,融创,水上乐园的重头戏,这个叫做“大喇叭”,想必大家都知道,而这个大喇叭,也有它的特色,他全身是由白色和红色组成,坐在里面非常的恐怖,怎么形容呢?身体在前面,魂在后面。这个是,融创,水上乐园的重头戏,这个叫做“大喇叭”,想必大家都知道,而这个大喇叭,也有它的特色,他全身是由白色和红色组成,坐在里面非常的恐怖,怎么形容呢?身体在前面,魂在后面。

这个是融创水上乐园的重头戏,叫做“大喇叭”,想必大家都知道的每个水上乐园都会有,我认为是最刺激的项目,我一般都不敢去玩,去年玩过一次,觉得过于刺激了,怎么形容呢?身体在前面飞,魂在后面追。

夏天想玩水,怕晒?就到融创室内水上乐园吧!

另外推荐一个非常适合情侣去玩的项目,因为需要两个人一起玩,可以加进感情,所以我非常的推荐,个人觉得黄色的一般比较平稳,绿色的稍微刺激一点,放声大叫十分舒缓情绪。

夏天想玩水,怕晒?就到融创室内水上乐园吧!

这个项目我最不喜欢了,因为容易呛水。听工作人员说从上面绕一圈到下面只需要七秒钟,不仅看上去恐怖趴上去往下冲也十分的恐怖!我是不太喜欢水没过脸,会有种窒息的感觉,但是我看男孩子特别喜欢呢!

温泉按摩椅温泉按摩椅

石板发热超舒服石板发热超舒服

夏天想玩水,怕晒?就到融创室内水上乐园吧!

水里待久了还是比较冷,融创最后获得好评的绝对是温泉,桑拿系列,让身体回暖,防范感冒,大赞!!!

重庆融创水世界夜场门票不限人群重庆融创水世界景点门票110元京东去购买

千万别忘了防水袋,重中之重!拖鞋,毛巾必备品!

中陌(zigmog)手机防水袋外卖快递潜水游泳温泉拍照触屏防水套防雨套通用款适用大部分6.8英寸及以下9.9元京东去购买洁丽雅Grace浴巾A类成人男女家用柔软吸水速干婴幼儿A类裹巾酒店大浴巾深蓝70*140cm17.9元京东去购买

重庆融创水世界夜场门票不限人群重庆融创水世界景点门票

重庆融创水世界夜场门票不限人群重庆融创水世界景点门票

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

京东 zigmog 中陌 手机防水袋 外卖快递潜水游泳温泉拍照触屏防水套 防雨套 通用款适用大部分6.8英寸及以下
京东 GRACE 洁丽雅 浴巾A类成人家用柔软吸水速干婴幼儿裹巾酒店大浴巾深蓝70*140cm