夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

2022-06-24 17:41:49 64点赞 396收藏 41评论

上一篇「夏日纯色T恤」选购攻略得到了非常多的支持,在这里先感谢一下大家~ 感兴趣的朋友不妨再去回顾一下,对夏天购买T恤也许能起到帮助!

夏日基础纯色T恤怎么选?10款推荐让你618不迷路~(建议收藏)本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。好久没有给大家带来过单品推荐的内容了,这不最近赶上618活动,今天就将我们的「潮物推荐」系列内容进行一个更新,为大家推荐几款纯色T恤。关于纯色T恤,对于各位朋友来说是夏天的一件必需品。前段时间值友「不务正业资深选手」曾经带来一WANTOBE| 145 评论63 收藏2k查看详情

而在那篇内容中呢,也有不少朋友在底下评论说想要纯色Polo衫的推荐,所以今天就应大家要求,带来一篇夏日Polo衫的选购指南。首先还是要声明,此篇内容绝不涉及品牌推广利益,均是自己购入过或者在用户群体中有着一定口碑的品牌,虽然不一定能符合绝大多数的人口味,但是应该能起到帮很多朋友避雷的作用~

首先关于Polo衫的科普我们就不过去赘述了,如今已经是日常生活中男士穿搭必不可少的一个单品了,相信大家对这款单品都有着自己的理解。

如果想看Polo衫的搭配建议也可以看站内的这篇内容,我觉得讲的还是比较清楚的。

怎样穿POLO衫,才能不像谢广坤?POLO衫是一件很神奇的单品,它比衬衫多了一丝休闲,又比T恤多了一丝正式,可以说是将商务与休闲风格兼顾得最好的单品。但它的利用率却比T恤和衬衫低,想把POLO衫穿的好看,不老气、不土气其实挺难的,甚至我们普通人穿POLO,一不小心就会变谢广坤。随着潮流不断变化,POLO衫绝不再是时尚绝缘体,今天就想花小编| 54 评论104 收藏208查看详情

那么接下来就进入到我们的推荐环节,首先这几个推荐都是保证了我们这篇内容质量的一个下限。

1、Ralph Lauren 经典款修身版Polo衫

先说一句Ralph Lauren yyds,看过冷潮热讽的朋友们应该都对这句话比较熟悉~ 其实Ralph Lauren有着非常多的系列,像非常高端的PURPLE LABEL系列,重现复古的RRL系列,而今天我们推荐的是在国内更加容易买到的POLO RALPH LAUREN系列,经典的Polo衫也是这个系列的主打款式。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

RalphLauren/拉夫劳伦男装经典款定制修身版短袖Polo衫RL105131190元天猫精选去购买

2、LACOSTE法国鳄鱼休闲宽松Polo衫 L.12.21

而说道Polo衫的品牌,还有另外一个经典品牌那就是LACOSTE,同Ralph Lauren一样都是国内山寨的重灾区。如果说需要一件纯色的Polo衫,那肯定绕不过去经典的LACOSTE款式,一般LACOSTE的Polo衫都有3种版型,修身、合身以及宽松,今天我们为大家推荐的这款就是宽松版型的L.12.21。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

采用了品牌经典的平针小凸纹布料,经久耐用,衣服的克重在230克左右。版型宽松,并且衣长属于常规,并不会太长引起不必要的褶皱。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

经典的鳄鱼logo也是十分精致。零售价格在1290元,但是一般都有着活动,千元以下就可以入手。

LACOSTE法国鳄鱼男装22夏季新款休闲宽松翻领短袖POLO衫男|L12211290元天猫精选去购买

3、FRED PERRY 经典logo修身Polo衫

FRED PERRY也是大家在日常中十分常见的一个Polo衫品牌,更多地是适合比较年轻的朋友,并且大多数基本都为选择领口带条纹的款式,这也是FRED PERRY的一个特点了。而今天呢,我们要为大家推荐一个纯色Polo衫,经典的月桂花logo低调耐看。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

这款采用了英式尺码,所以稍有一些偏大,具体可参考衣长胸围等数据。黑色款采用了同色的纽扣设计,经典的logo刺绣也是偏暗色,整体十分低调百搭。

FREDPERRY男士POLO衫2022夏季纯棉麦穗修身短袖休闲重磅M6000699元天猫精选去购买

4、TOMMY HILFIGER 修身Polo衫

接下来又是一个非常经典的品牌TOMMY HILFIGER,也是非常多朋友会选择的一个品牌,价格相对于RL或者LACOSTE会略低一些。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

一般大家都会选择这款小标刺绣,因为日常搭配起来更加简约低调,商务休闲的场景下更为得体与合适。

Tommy春夏男装商务休闲珠地棉透气绣标翻领修身短袖POLO衫J0043623元天猫精选去购买

介绍完以上的4款Polo衫之后,接下来我就要放飞自我,为大家推荐一些可能比较少见或者知名度较低的一些品牌了~ 当然,价格也会相应地降低很多。

5、红风 意式复古休闲Polo衫

红风的这款Polo衫,相较于上面几款在市面上常见的Polo衫,在下摆处增加了一个罗纹的设计,使得整体的感觉更加偏向复古,并且领口的纽扣数量增加到了3颗,肩膀处也改为了插肩的袖子设计。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

因为下摆罗纹的效果,所以自带腰部褶皱的效果,就像将衣服下摆掖进去一样,上身的视觉效果不错,更显干练。

红风意式马球polo衫男士阿美咔叽美式复古休闲针织纯棉短袖T恤夏198元淘宝精选去购买

6、古着康正 复古Polo衫 YK443

这款来自古着康正的Polo衫,同红风那件一样,都是在下摆处有着罗纹的设计。但是不同的是,这款Polo衫采用了更为常见的肩袖设计,如果接受不了红风那样的复古风格,这款作为折中应该是个不错的选择。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

整体的版型经过改良更适合亚洲人的身材,不过比较修身,建议不太能接受修身的朋友选大一码。

古着康正Labourunion复古新疆棉POLO针织短袖T恤YK443269元淘宝精选去购买

7、NATIVEWELL 针织Polo衫

与上面的两款Polo衫相比,接下来的这款Polo衫的版型就更趋于常见,日常搭配更加容易。NATIVEWELL这个品牌在之前我们就有介绍过他们的单品,整体的风格趋于复古,这款Polo衫也是如此。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

采用了40S强捻纱针织,手感干爽,舒适透气,上身会有一种麻料的质感,十分适合夏季穿着。

NATIVEWELL强捻纱40S针织polo干爽透气通勤休闲短袖218元淘宝精选去购买

8、NORELIGION 宽松纯色Polo衫

以上的所有款式基本都属于修身或者是合身的版型,随着近几年City Boy风格的流行,一些廓形的Polo衫也变得热门起来,这款来自NORELIGION的Polo衫便是其中之一。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

相较于传统的修身Polo衫来说,袖长肩宽胸围以及衣长等都做了加大化的处理,收腰等细节更是被全部取缔,与传统Polo衫版型完全是两种截然不同的风格。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

NORELIGION的这款采用了280g定织面料,相对来水是属于重磅的范围,相应带来的垂坠感十分不错,加上整体的廓形感,可以给人一种非常休闲慵懒的感觉。

NORELIGION日系CityBoy夏季宽松纯色翻领短袖T恤POLO衫男无信仰179元淘宝精选去购买

9、CONTRAFIEND 重磅宽松Polo衫

接下来CONTRAFIEND的这款Polo衫,则是更加适合特定的爱好者,因为他采用了更为重磅的面料以及廓形感,与传统的Polo衫上身的感觉是两个极端。

夏季基础纯色POLO衫怎么选?9款推荐让你夏日穿搭不出错~

采用300G重磅玲珑珠地面料,手感细腻,上身的感觉更加厚重,领子采用了定制染色扁机领不易变形,廓形的剪裁也比较适合日系风格的爱好者去驾驭。

CONTRAFIEND22SS日系cityboy风格玲珑珠地宽松休闲百搭POLO短袖129元淘宝精选去购买

以上就是今天的全部内容了~ 如果还有想推荐的朋友,不妨在评论区与我们互动哦!

• 班尼路,佐丹奴,堡狮龙,以纯,美特斯邦威

消费不能稍微升级点吗 [皱眉]

最后推的还不如这些 [皱眉] 便宜又大碗

• 后面这几款有些水啊

后面才是真正推广的,前面是吊胃口的

前面都是幌子,就是喂了后面的广告

• 看到最后一个也没进入我接受的价格范围,唉,贫穷限制了我的消费

+1。看到最后也没有符合我气质的 [喜极而泣]

• 这种POLO衫只适合不爱出汗的人来穿,喜欢出汗的去买运动速干的POLO衫吧,要100%聚酯纤维的那种。

迪卡侬那种 适合夏天

• 现在夏天穿这种休闲装,我觉得还是蛮好的,有些时候对于商务需求有一定要求的,穿上这件衣服也能应景。

• 要么油腻,要么垓溜子

• 告诉我那款polo衫领口洗几次后不变形?

优衣库纯色快干那款,领子大部分是聚酯纤维的,穿一个夏季没问题,最好秋季打折的时候为第二年囤货。中高端品牌领子和衣服都是纯棉的,所以每次洗完必须要熨烫才有型。

• 70以下买一大堆穿不就好了,一定要素色,不要有什么明显的logo

• 我前几年刚开始发福以后,夏天买什么衣服发现都难看,后来去试了polo衫,真的拯救了衣柜。但是反过来,最近减肥减下来以后,得重新买衣服,试polo衫就觉得撑不起来了。简单地说,稍微胖点的人穿polo衫,虽然获得了一个成(老)熟(气)的buff,但是能遮肉。如果你不胖,真没必要,还是体恤衫舒服

微胖的时候你穿的应该是regular或者classic fit,当你减肥成功有肌肉了,可以穿slim,skinny或者customs fit
    POLO衫拯救了我这个夏天也要所谓商务正装,不用穿衬衫,POLO即可,T恤显得太休闲了,只适合周五。。。

• 穿什么款式根本不重要,重要的是穿什么都要配上墨镜

• 一宽松就有纹身是啥情况?

• 有点小贵了

• 前面那些贵的是用来衬托后面这些的,但是一想到要纹身才穿得出效果,我还是放弃了。

• 喜欢今年muji labo出的polo衫,可惜国内没上

• Ralph Lauren在亚马逊海淘,300左右是常规价

• 麦穗已经比PRL便宜了?奇怪啊

• 直接优衣库的就好啦

• 把红风放在这些里面你是在逗我吗

• 明明可以抢钱,你偏偏还要送一件衣服

• 迪卡侬速干的,穿上很凉快