五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

2023-05-01 16:51:15 1点赞 0收藏 0评论

今天来分享一下我之前用过的空瓶防晒霜,其实在想法和问答里分享过很多防晒产品,但是因为太零散了,今天还是用文章整理一下。以下分享全部为我自己购买用到空瓶的防晒霜,本人混油皮,护肤品效果因人而异,仅供参考

1、fancl物理防晒霜

自用防晒霜超过5瓶以上的就是fancl物理防晒,无防腐剂适合混油皮,成膜快防晒力不错。

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

无添加防晒,购买理由:我比较喜欢用不含防腐剂的产品,所以一直在使用他家的防晒,目前还没发现更好用的,所以暂时不会换品牌

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

这款是采用的物理防晒,氧化锌➕二氧化钛,质地是白色的,涂抹开有微微的润色感,会适度的增白你的肌肤。

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

60ml的容量每天使用的话1-2个月,混油皮用了毫无压力,不过建议春夏就算涂抹了防晒依然需要戴帽子口罩等物理装备,再强的防晒霜也不如戴帽子管用。

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

使用方法:每天早上面部护理后,取一个硬币大小均匀涂抹在脸部和脖子处,静待5-10分钟左右成膜即可后续上妆。

百科FANCL 芳珂 倍护防晒隔离露这款FANCL芳珂倍护防晒隔离霜,是一款纯物理防晒,比起化学防晒的防护机制——吸收紫外线后代谢而言,物理防晒是在肌肤表面形成防护膜,将紫外线反射出去,不刺激肌肤,安全稳定性好,敏感肌、孕妇也可以用。此款添加了两款常见的物理防晒剂——氧化锌和二氧化钛,提供广谱全波段的UVA/UVB防晒。具有SPF50+/PA++++长效防晒效果,适合长期在户外活动的人群。此外,还添加了含积雪草精华、欧锦葵精华、葡萄叶精华成分,防晒的同时起到一定抗氧化的作用。整体呈乳液质地,流动性较强,刚上脸会有些物理防晒的通病——假白,但过几分钟就会比较自然。0点评113原创35好价858去购买查看详情

2、梦妆水感防晒霜

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

这是一款物理➕化学成分的防晒,spf50,pa++++,先来看看成分:

物理防晒剂是二氧化钛,化学防晒剂是甲氧基肉桂酸乙基己酯,二乙氨羟苯甲酰基苯甲酸己酯,双乙基己氧苯酚甲氧苯基三嗪,搭配金盏花提取物和积雪草提取物保湿抗氧修护。

质地和包装

质地有一点膏状质地,还是好涂抹开的,采用的一个油包水的体系,涂抹起来有一种水霜的感觉,就是让你涂抹时感觉很水润。

他这个瓶盖比较巧妙,可以测试紫外线强度,把它放在阳光下,紫色越强,表示紫外线越强,这个主要是给你阴天测试用的,因为很多人认为阴天,下雨天没有紫外线,大错特错,有时候阴天紫外线反而比阳光天更强,所以你可以用瓶盖测试看看。

适合的肤质:

官方说的是油皮干皮都适合,我用下来感觉大油皮不太适合,干皮混干还可以,我是混油皮,用下来也行

使用感受和如何使用

这款用在脸上有一点点润色的效果,几乎可以忽略不计,如果你不喜欢假白的防晒,这款还可以,使用时候离出门提前30分钟,长时间户外活动需要补涂抹,有人问防晒霜是不是选择指数越高越好,不是的,根据你的习惯来,日常上下班spf15-20,pa++就差不多了,长时间的户外活动才需要spf30-50,pa++++之类的防晒霜,所以大家可以按需选择

3、安热沙美白防晒

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

安热沙一直是防晒品牌中非常热门的品牌,他家小金瓶很多人用,我也用过,那个我更推荐用身上,用脸上对我们混油皮来说实在太油了。

成分解读:

这款是美白防晒霜,是物理➕化学防晒成分,并且加了传明酸,不过想通过防晒霜变白实属天方夜谭了,不让你晒黑晒伤这个防晒霜就算合格了。

质地和感受

质地是白色乳液质地,有一些流动感,好涂抹开,涂抹开一层油膜干,这个我认为不适合油皮,混油皮,干皮可以尝试,我是混油皮用了一次就受不了了,送给了干皮妈妈用,她用到空瓶,她觉得还可以。

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

不过它含有酒精,干皮或者敏感肌还是先试试再决定要不要入手

百科ANESSA 安热沙 臻效美白防晒啫喱资生堂(SHISEIDO)创立于1872年,是日本著名的化妆品品牌,一直致力于对美的追求。140多年来,不断保持创新性和创造力,为研发新商品提供灵感,始终处于彩妆和护肤领域的地位。它开创了众多里程碑式的成就,使资生堂成为日本化妆品标志性的公司。这款美白防晒啫喱,采用的是以OMC+Tinosorb S+Parsol SLX+Uvinul A plus+奥克立林+氧化锌构成的物化结合型防晒体系,散发淡淡的清新柑橘香,能在防晒同时抑制直黑色素形成,预防生成晒斑。氨甲环酸及50%美肤成分,能在美白之余,滋润肌肤,防止肌肤干燥。凝血酸及雪绒花萃取物,帮助肌肤抗氧化。白色乳液质地,延展性好,用后不泛白。产品运用Photo Stamina技术,能保持持续的防晒效果。防晒指数为SPF50+,PA++++。0点评27原创8好价263去购买查看详情

4、日本AllIE控油防晒霜

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

这款也是很多美少女特别喜欢的一个品牌。

这款分红管和绿管,红管是控油款,绿管是水润款,理论上干皮用绿管,油皮用红管。

成分和质地:

这款是物理➕化学防晒,不适合孕妇使用,质地上不是那种轻薄的质地,有些厚重,不过涂抹起来还可以。

使用感受:

之前这个推广太多了,什么巨防晒,好用到哭之类的夸张的文案,搞得很多人带着过高的期望去买,结果发现并没有那么好用,所以买东西呢还是要理性对待。

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

这款我用下来的感受是有些闷,虽然说是控油,但是没过几个小时脸还是正常出油。

涂抹方式有美少女反应搓泥,那建议用按压方式上妆,由专业机构检测这款防晒防水能力还不错,做为日常通勤的防晒产品是合格的

百科ALLIE 皑丽 控油防晒妆前水凝乳0点评3原创1好价6查看详情

5、安热沙水能精华防晒

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

他家防晒我用的算比较多,有小金瓶,有美白防晒,有水能防晒等等

成分和质地:

这款是不含酒精的,不含香料色素矿物油等,适合娇嫩的肌肤,同时添加了透明质酸钠,具有保湿的效果

是物理➕化学的防晒,质地是乳液状,但是涂在脸上比较腻歪,油皮混油皮千万别买,涂完脸上会反光,是适合干皮

使用感受:

这款防晒指数spf35,适合上下班通勤,没有润色的效果,涂完成膜较快,这款防水又防汗,所以需要用卸妆产品卸妆,单用洗面奶无法卸除。

五一出游不怕晒|5款防水防汗的网红防晒霜横向评测

是一款适合干皮,室内通勤的一款防晒,其他肤质就算了,我后来用来涂身体了,还可以接受。

以上就是我自用到空瓶的5款防晒,大家可以按照自己的肤质和需求来选择。

• 平时通勤上下班选择spf30左右,pa+++的就够了

• 喜欢户外的人选择spf50+,pa+++++就可以了。

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2022年版

ANESSA 安热沙 安耐晒防晒金灿倍护防晒乳12ml*5

ANESSA 安热沙 安耐晒防晒金灿倍护防晒乳12ml*5

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 2018年版

ANESSA 安热沙 美白清透防晒啫喱15g+25元店铺回购券

ALLIE 皑丽 倍护防晒水凝乳

ALLIE 皑丽 倍护防晒水凝乳

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 安耐晒anessa 安热沙防晒霜蓝啫喱90g 2024新款

ALLIE 皑丽 保湿防晒隔离乳 SPF50+ PA++++ 樱花限定版 60g

有效期到2024-12-17ALLIE皑丽倍护水润防晒霜90gSPF50+韩国

ALLIE 皑丽 嘉娜宝润色防晒霜隔离妆前乳三合一60g

ALLIE 皑丽 嘉娜宝润色防晒霜隔离妆前乳三合一60g

安热沙防晒霜金瓶24年60ml防紫外线隔离防晒面部

安热沙防晒霜金瓶24年60ml防紫外线隔离防晒面部

ANESSA 安热沙 防晒嗜喱防晒乳

ANESSA 安热沙 防晒嗜喱防晒乳

ALLIE 皑丽 控油防晒妆前水凝乳

ALLIE 皑丽 控油防晒妆前水凝乳

ANESSA 安热沙 水能户外防晒乳 亲肤型 SPF50+ PA++++ 2021年版 60ml