我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

2022-07-19 17:07:49 0点赞 1收藏 0评论

喜欢街头摄影的我,平时总喜欢背一个双肩包穿梭在城市街头,寻在那可遇不可求的美好瞬间。不过天气太热了,双肩包实在是太难受了,背后全是汗。于是就想着购买一个邮差包,能过够带上我的Vlog装备,比如稳定器手机卡片机。前不久在朋友的推荐下入手了地平线8号FINO IV城市轻旅行系列Mini邮差包,不仅能装下我的设备,而且足够的时尚靓丽,让我成为街上最亮的仔。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

当我看到地平线8号邮差包的第一眼的时候,就被这款高颜值的背包所吸引。没错,这就是我想要的,满足了我对时尚背包一切的幻想!配合我地平线8号的行李箱,一大一小,即使是长途跋涉也可以轻松应对。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

地平线8号邮差包在设计上非常简约大方,很有设计感。我拿到的是绿色的版本,当然还有黑色的款式,小伙伴可以根据自己的需求选择。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

在材质上,这款背包主要采用了高强度防泼水面料,通勤路上不怕小雨,而且这种面料还具有耐磨耐划,易清洁打理的特点,即便是不爱搭理包包的小伙伴也能轻松搞定它。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

为了更好地保证包内物品的安全,拉链还是有必要的,包包顶部设计有拉链,拉头手感也不错。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

拉着挺顺滑的,亲测非常耐用。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

不要看这个包小,它的收纳能力还是很强的,相机、钱包、稳定器、耳机等常用装备都能轻松收纳进去,当然它的保护性也是做得不错的。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

在邮差包正面有一个很特别的磁吸快取收纳袋,这还是第一次在邮差包上见到这样的设计。磁吸式的设计为背包增加了些新意,另一方面它也提高了实用性,这种设计是要比传统拉链设计的要好拿取。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

拿取时只需要轻轻前开磁吸挡板就可以,单手就可以操作,非常方便。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

打开磁吸设计之后,大家还可以注意到底下还藏有一个小包包,这个收纳袋容积不是很大,可以放一些使用频率比较高的小物件,像公交卡、门禁卡、钥匙、零钱等。当然,内部也做了很好的保护,不用担心划伤其他的东西,大家大可以放心地使用。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

侧面还一个银灰色反光条,晚上遇光反射,远处的人一下子就知道“此处有帅哥”,不仅有个性,还能提供一定的安全感,这样的设计已经成为都市背包得潮流设计元素了。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

最后我们还想说一下这个锁扣,与常规的设计完全不同,它的设计非常巧妙,接下来我们通过动画展示一下。

【快速磁吸】

【快速解锁】

【稳定不掉】

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

看明白了没有,这个卡扣就是这么好用,无论是安装还是拆卸都非常的快。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

为了带来更好的背负和散热,邮差包的背面采用了网布贴合设计,可以让背部与背包之间有更好的透气效果,即便长时间背负也不会让人有沉闷感,极大地提高了背负体验。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

作为一名vlog达人,自从有了这款地平线8号FINO IV城市轻旅行系列Mini邮差包,行动方便多了。个人感觉,无论是日常通勤还是出门拍摄,它的表现都非常不错。在设计上,全新的卡扣,带来更便携的操作;在容量上,虽然不大但分区合理,存放物品十分方便;在面料上,防水易打理。总之,这款邮差包确实不错,带上它我就是街上最亮的仔。

我是最靓的仔!地平线8号邮差包潮流体验

GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD22PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 VV121PA#AB2 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 V0M87PA#AB2 黑色+鼠标 有线包鼠套装

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

TIMBUK2 天霸 Sunset 男士小号邮差包

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包

ThinkPad 思考本 13英寸单肩电脑包 TL600 棕色