全棉时代婴儿手口湿巾推荐

2023-01-13 15:39:23 0点赞 0收藏 0评论

有了宝宝以后,宝宝的东西也越来越多。尤其是湿巾这种消耗品,我更是恨不得家里都囤上。平时带着孩子出门,吃完饭擦嘴擦手的时候就用得上了。

全棉时代婴儿手口湿巾推荐

给我家大宝买湿巾的时候,真的是做了不少功课,在经过多种对比之后,我选择了全棉时代的婴儿手口湿巾。

全棉时代作为国内首家上市企业,生产工艺都是符合医用标准的级别,所以质量是很有保障的。而且他们家采用的100%全棉水刺无纺布工艺制作而成,这是目前世界上最先进的工艺技术,能有效地减少摩擦对皮肤造成损害。

在材质上全棉时代选择用了天然植物纤维、再生纤维素纤维和荧光增白剂制作而成的100%全棉水刺无纺布。这种材质相比普通的无纺布和其他化纤材质更加柔软亲肤并且有很好的吸水性能。

这种成分也是能够有效清洁肌肤中所含污垢和细菌的,所以在使用时不会刺激到宝宝皮肤。

湿巾采用 EDI超纯水技术制成,每一张湿巾都经过二次净化过滤,达到了医用级别标准。

全棉时代婴儿手口湿巾推荐

再加上采用7层锁水技术处理(珍珠纹+连绵不断)以及5倍吸水珠光片设计,可以有效提升湿巾吸水性能以及湿润度!

给宝宝擦脸后用全棉时代湿巾擦拭皮肤不会有摩擦感或者感觉到皮肤干涩等不适!

我家孩子刚出生那会儿我还给他用过其他品牌的湿巾产品,但总觉得不够好用。直到后来换成全棉时代婴儿手口湿巾后才发现“真香”现场有木有!!

全棉时代使用了全棉亲肤无纺布工艺制作而成,能够在呵护宝宝肌肤上起到很好作用!

而且采用优质无纺布制作成的湿巾没有添加任何酒精、色素、香精之类有害物质!

用起来也更加安全放心啦~像我家孩子比较爱吃零食和水果这类食物所含的一些有害物质比较多!

所以宝宝外出食用这类食物前一定要先用纯棉无纺布湿巾清洁一下~中在全棉时代婴儿手口湿巾可以为宝宝带来安全呵护!

还在等什么快来购买吧!