中午无聊分享一下我以前的肥宅快乐云办公桌面

2023-01-20 19:08:18 0点赞 2收藏 0评论

中午休息看到这个话题,就拍了几张图片给大家分享下我的肥宅快乐云办公桌面(✪ω✪)。

中午无聊分享一下我以前的肥宅快乐云办公桌面

左边首先是2017款的macbook pro,主要用来看文档和视频。不过因为这个电脑接口不太全,只有2个TYPE-C的接口,所以基本上配件能无线的就全都无线化了,主要配件就是右边那个白色的蓝牙鼠标,型号是罗技的M558,是MAC专用的鼠标,这个鼠标比起一般的无线鼠标有一个优势就是不用连一个接收器在电脑上,很适合macbook用户。

中午无聊分享一下我以前的肥宅快乐云办公桌面

左下角是dyplay的头戴降噪耳机一代,这个好像是上半年618时候在他们旗舰店买的,颜色和mac的深空灰很搭,降噪功能MAX,小区外面比较吵或者需要安静专注的时候会戴上。其实办公室我有他们家的二代,是黑色的,降噪更好,然后充电很快,关键是续航能用很久。音质的话开降噪和不开降噪有两种风格,个人更喜欢一点,只是没带回来。网上找个二代的图。

中间是一个AOC的24寸显示器,旁边是两个漫步者的电脑音箱(忽略那几瓶维生素啥的),然后中间靠下是陪了我五年的机械键盘,雷柏的V500,黑轴的,真的很耐用,以前上学的时候用它打游戏,现在用来打字办公,输入很快,手感很好,因为用的很久了所以很有感情,这把键盘的每个间距都很熟悉,所以用它打字速度特别快。不过我用的这个已经停产了,给大家找了个新版的。

右边一个是罗技的502游戏鼠标,这个也是以前玩游戏的时候买的,它的优点就是有很多侧键可以自定义,然后握起来手感很好,适合手比较大的人,缺点就是办公用的话有点重。。。。 鼠标垫是cherry的大号粗面的鼠标垫,这个鼠标垫摩擦力很大,打FPS游戏可以达到指哪儿打哪儿的目的,配合这个罗技鼠标一定能让你成为一个电竞鬼火少年。

中午无聊分享一下我以前的肥宅快乐云办公桌面

然后我会放一些笔记本和纸,方便打电话时随手记一些笔记,日常桌面上会用一些便签小工具,如sticker桌面便签等。不过随着岁数大了,打电话时需要手边有个笔记本来记一些重点。

最右边是一个IPAD AIR一代,现在基本很少用了就拿来当做翻页钟。后面的话是一个笔筒(被挡住了)然后最边边上是两个玻璃杯,大的喝水,小的喝咖啡饮料什么的~ 这就是我的肥宅快乐桌了。