送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

2023-01-27 17:32:38 51点赞 56收藏 117评论

大家好,我是过年钱包被掏空的渣……送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

开篇聊两句

每逢过年胖十斤。我是胖了,钱包却瘪了。

双方父母要送礼、亲朋好友要送礼、甚至还有小朋友的压岁钱……

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

但!今年我早早就开始蹲张大妈,价比三家,买了许多价格便宜、看起来却又挺高端的礼盒,还没花多少钱!送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

虽然春节已经接近尾声,但大佬中还有没走完亲戚的、又或是为以后送礼做准备的,完全可以来参考一下嘛~!

送长辈

1.好想你阿胶固元糕

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

好想你红枣和阿胶固元膏的联动款,拉环的设计,高端大气上档次的x格瞬间拉满!内里是真空的独立小包装,一个手提袋里装三盒。

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

我其实是一直不太懂阿胶的,但我们这边女性长辈圈里盛行阿胶几十年,在她们眼中过年礼品只要跟阿胶沾边,那就是上等的礼物啊!而且这款配料里有黑芝麻、核桃仁、红枣、枸杞之类,也算养生。

↓详细评测见下方↓

我的入手价是74元左右2袋,现在是65一袋。

好想你阿胶固元糕180g*3盒即食手工阿胶膏滋补营养礼盒女士送礼75.9元京东去购买

2.一整箱热红酒

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

奥兰小红帽x一整根的联名款红酒,一箱红酒相当于平常奥兰红酒的三瓶半,再加一瓶一整根人参酒,箱子就是本身的容器,右侧边下方可以把水龙头抠出来,以防没开封前弄脏,十分有趣且贴心。

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

能加热喝的红酒!因为有人参、肉桂、陈皮、小茴香、茉莉花等养生药材,红酒微微加热个1、2分钟,喝着更带劲!过年送长辈真的太合适不过了。

↓详细评测见下方↓

我入手价是23元一箱,现在是89元一箱,第二件半价。

奥兰小红帽红酒x一整根季节限定葡萄酒一整箱热红酒2.5L装179元京东去购买

3.京造四大红茶

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

过年不知道送什么茶叶好,一个礼盒四大红茶完美解决问题,而且包装好好看啊,十分上档次!最重要的是,四盒送俩个袋子,这不是能分开送两家嘛,又悄悄节省一笔钱呢!

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

四罐茶叶分别是:正山小种、金骏眉、滇红和祁门红茶,可谓今年比较网红的红茶,和一直在红茶界非常有地位的茶都凑齐了,一套送出去特别的有排面。

↓详细评测见下方↓

我入手价是65元左右,现在75元左右。

京东京造四大红茶礼盒500g鸿运四方金骏眉正山小种滇红祁门红茶组合茶叶84.9元京东去购买

4.春见粑粑柑

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

耙耙柑属于中大果,比较新鲜,皮特别的好剥不费劲儿,果粒特别的饱满,看起来便感觉水分很足。

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

耙耙柑入口清甜,甜而不齁,又带着柑橘的香味,特别的好吃。而且水分虽然多,可并不是一咬一包水的口感,是扎实的果肉口感,没有渣感。那么大的耙耙柑,却几乎见不到核。虽然白丝瓤有点多,但即使不处理干净,也一点苦味都没有。

↓详细评测见下方↓

我入手价是35元左右,现在39.9元。

京鲜生四川春见粑粑柑耙耙柑丑柑橘桔子优级果4.5斤年货水果礼盒54.9元京东去购买

送好友

1.格力高新年礼盒

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

格力高x三丽鸥的联名款,三丽鸥全体出境,都在COS可爱的小兔兔。礼盒并不大,也就小臂长,但里面的东西还是不少的,有9盒“百字辈”的手指饼干,和三袋菜园小饼。

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

百醇是夹心的,百奇是外面涂层的,百力滋是双层的,而且口味都是卖的最火的味道,几乎不踩雷,适合各路大朋友、小朋友。三包菜园小饼都是全麦系列的,葱辣、番茄和披萨味道,也是常见的口味,过年一起吃吃喝喝非常合适。

↓详细评测见下方↓

我的入手价是45元左右,现在69元左右。

格力高x三丽鸥前「兔」无量礼盒539g年货礼盒69.9元天猫超市去购买

2.比比赞蛋黄酥

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

便宜量又大的礼盒,把盖子拆开便能组装成一个手提礼盒,眼见着又大了一圈,多买几箱送人是一点不心疼啊!蛋黄酥是独立包装的,一共20枚,包装有点月饼风。

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

蛋黄酥有四层,最外层的酥皮软中带酥,带着淡淡的奶香味道;再里面一层是糯糯的雪媚娘,虽然薄薄一层,但增加不少口感;然后是一层红豆馅,红豆馅比较多,味道比较浓郁,微微有些偏甜;最中心是咸蛋黄,口感沙沙的,味道有点咸。稍稍可惜的是盖不住红豆馅之甜味,不过整体还是不错的。

↓详细评测见下方↓

我的入手价是15元左右,现在满两件7折,差不多22元。

比比赞(BIBIZAN)蛋黄酥20枚雪媚娘早餐面包休闲零食品年货送礼盒装800g/箱39.9元京东去购买

3.比比赞奶黄芝士流心酥

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

比比赞流心芝士酥,奶黄、芝士、流心那可是流行了好几年的网红前辈了,一小箱6枚,送小朋友正合适。也有一箱12枚的,稍微大点的礼盒装。

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

流心酥有四层,最外层的酥皮稍微有点散,味道带点很淡的咸;再里面一层的雪媚娘很薄,只是起到增加口感的作用;中间的流心有芝士和奶黄味的咸蛋黄,虽然是两层,不过颜色差不多,咸蛋黄也没有沙沙的口感,所以放在一起并不很好区分开来。味道的话,奶香味比较重,偏甜一些,回甘带点咸蛋黄的咸味,芝士味道混合其中,稍微弱一些。

↓详细评测见下方↓

我的入手价是一箱5元左右,现在的价钱是8.9元。

比比赞(BIBIZAN)奶黄芝士流心酥蛋黄酥雪媚娘面包整箱早餐休闲零食品充饥夜宵美食奶黄芝士流心酥270g(6枚)9.9元京东去购买

4.比比赞奶黄流心芋泥酥

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

比比赞太会了吧,雪媚娘、流心、拉丝、芋泥、芝士奶黄,哪一个词儿不是今年的网红产品?而且这些居然都在一款零食上!这送礼那不是相当有面子~~

送礼送包装|8款便宜又好看的年货礼盒推荐~!

酥皮比较松散,咬开就裂,口感偏软不太酥,味道是酥皮淡淡的咸,加一点点香芋味儿。雪媚娘增加一些口感,芋泥偏甜,香芋味道比较大,不过是偏狠活香芋味道。蛋黄流心带着点沙沙的口感,咸蛋黄味道浓郁,中和了一些甜味,算是这款芋泥的亮点啦!

↓详细评测见下方↓

这两款流心酥,想要完整的拉丝口感,都需要微波炉叮10秒。

比比赞(BIBIZAN)芋泥酥流心香芋蛋黄酥雪媚娘早餐面包零食网红小吃休闲食品芋泥酥6枚9.9元京东去购买

最后聊两句

以上,就是我今年买的便宜、送人又不会太难看的礼盒啦!

而且许多还非常的有新意,不管是长辈还是朋友,收到都挺开心的。

总之过年送礼,黄……呸!过年送礼就是一个流程嘛,主要是沾沾喜气,也不必非逮着贵的买,还是得看自己的能力~~

最后祝愿各位大佬在新的兔年里,数钱到手软,再买礼物看到什么价钱都不眨眼!

奥兰小红帽红酒x一整根季节限定葡萄酒一整箱热红酒2.5L装

奥兰小红帽红酒x一整根季节限定葡萄酒一整箱热红酒2.5L装

格力高x三丽鸥前「兔」无量礼盒539g年货礼盒

格力高x三丽鸥前「兔」无量礼盒539g年货礼盒

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

bi bi zan 比比赞 日式小圆饼干 海盐味 500g

比比赞艾草青汁团糕团子蛋黄肉松清明粿糯叽叽艾草糍粑零食非青团

glico 格力高 全家福饼干礼盒 576g

glico 格力高 全家福饼干礼盒 576g

bi bi zan 比比赞 小口袋面包 乳酸菌风味

bi bi zan 比比赞 小口袋面包 乳酸菌风味

glico 格力高 三丽鸥前「兔」无量 饼干礼盒 539g

glico 格力高 三丽鸥前「兔」无量 饼干礼盒 539g

glico 格力高 百醇 注心饼干组合装 5口味 48g*5盒(牛奶味+红酒巧克力味+抹茶慕斯味+巧克力味+提拉米苏味)

glico 格力高 百醇 格力高 国家宝藏福运醇享礼盒288g

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 苏打饼干 香葱味 1kg

bi bi zan 比比赞 全麦坚果大列巴 300g

bi bi zan 比比赞 全麦坚果大列巴 300g

bi bi zan 比比赞 BIBIZAN)港式菠萝包黄油味600g/箱 早餐小吃面包零食休闲美食蛋糕点心

bi bi zan 比比赞 魔方生吐司 奶香味 400g

bi bi zan 比比赞 魔方生吐司 奶香味 400g

bi bi zan 比比赞 手工鸡蛋酥520g礼盒

bi bi zan 比比赞 手工鸡蛋酥520g礼盒

bi bi zan 比比赞 娜扎推荐 比比赞坚果芙礼盒混合味800g零食女神节送礼休闲食品

bi bi zan 比比赞 海苔肉松吐司

bi bi zan 比比赞 海苔肉松吐司

bi bi zan 比比赞 蔓越莓曲奇饼干 400g

bi bi zan 比比赞 蔓越莓曲奇饼干 400g

格力高(Glico) 百奇扁桃仁脆巧克力味涂层休闲零食杏仁饼干棒 榛子*2+扁桃仁*2 效期4-5月 192g