分享护肤|丝芙兰柔和面部眼部卸妆水

2023-01-12 11:13:49 0点赞 0收藏 0评论

偶然的一次门店搞八折活动的时候我去买的,刚好化妆水也快用完了,买的这一大瓶400毫升,超级大一瓶!我之前是用了卸妆膏,但是每次洗完都会有一点糊眼睛,还要用棉签在弄干净眼周,感觉有点麻烦。所以现在我想试一试卸妆水,他是温和的,像我这种干皮使用起来卸妆效果也是特别好,卸我们的眼线睫毛膏都没有压力,感觉也比较清爽,趁着有活动的时候买还是很划算的

分享护肤|丝芙兰柔和面部眼部卸妆水

而且他这种按压头的设计很方便,需要多少就按多少,不用担心浪费。我一般用化妆棉按两下就可以了,卸妆也很快,皮肤不会有刺痛感!最主要的是我感觉他的性价比也很高,味道也不会刺鼻,所以我感觉比起卸妆膏来说,我更喜欢温和一点的卸妆水,毕竟清洁能力也不会差,对我们的皮肤刺激小一点,方便又便宜!

Sephora 丝芙兰 柔和眼部面部卸妆水 200ml

Sephora 丝芙兰 柔和眼部面部卸妆水 200ml

SEPHORA 丝芙兰 柔和面部眼部卸妆水 400ml*2

SEPHORA 丝芙兰 柔和面部眼部卸妆水 400ml*2

Sephora 丝芙兰 柔和脸部眼部卸妆水 400ml*2

Sephora 丝芙兰 柔和脸部眼部卸妆水 400ml*2

Sephora 丝芙兰 柔和眼部唇部面部卸妆水 清洁 卸妆水 200ml

Sephora 丝芙兰 柔和眼部唇部面部卸妆水 清洁 200ml*3

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型