再也不用担心孩子用眼问题了,喵喵机儿童护眼仪,眼保健操做起来

2023-01-17 20:38:37 0点赞 0收藏 0评论

这几年的疫情,影响最大的还是学生们了,原本可以在同学们的嬉笑打闹中度过这几年的学生生涯,但为了减少感染,几乎每个城市都不得已将课程改为线上进行,这对于很多学生来说,不仅是减少了与同学、老师们的沟通机会,同时长时间盯着屏幕上课,对视力也造成了一定的影响,这便是许多家长们尤为担心的问题。

作为父母来说,虽然希望孩子可以学习好,品学兼优,其实如果在健康面前,学习成绩还是要排到第二位的,孩子能够健康快乐的成长要比学业更重要。就拿我自己来说,小时候在看书学习时的姿势不正确,用眼过度导致现在离开眼镜就举步维艰,细想下来确实是有些后悔没有好好对待我这双眼睛。

这款作业帮旗下喵喵机儿童护眼仪将眼部呵护与学习联合在了一起,让孩子在做眼部按摩时可以听到相应知识的讲解。儿童专用更贴合孩子的轮廓,轻盈不压眼球,更舒适。

聪明科学的护眼是这款护眼仪的最大优势,其中包含的08版眼保健操功能,是不是一下让我们想到了小时候被老师逼着做眼保健操的情景呢?作业帮儿童护眼仪精准按摩眼周穴位,内置的8颗振子马达覆盖4大关键穴位,伴随着眼保健操的熟悉旋律而动,Smartwave智能波浪振动,交替按摩眼周,配合眼部周围的热敷,5分钟的高效护眼,还能够让孩子解放双手,得到进一步的放松。

即便是为孩子购买的护眼仪,我也拿过来试了试,其中我最喜欢的还是可以贴合儿童脸型的笼罩式热敷双眼。3D立体结构内凹设计,配合NTC精准控温,以面替点,就好像热毛巾敷在眼睛上一样,温润双眼,缓解眼部疲劳的同时,对眼部周围的皮肤也是一种呵护。

与成人使用的护眼仪产品最大的不同便是他轻盈的“体重”了,仅80g的重量佩戴起来没有负担,孩子也愿意长时间佩戴使用。而纳米仿生覆膜技术,抑菌率高达85%,防止螨虫的滋生。内侧的防水防污很是贴心,出汗出油一擦即可,用着也更省心。

产品既然有作业帮加持,那么在学习方面就不会缺少的,集成聪明学系统,中外名著、人文社科、记忆学习内容等优质资源全覆盖。当开启睡眠模式下,放松眼部的同时,轻松记忆和重温优质听学内容,营造一个让孩子舒缓睡眠的环境。

其他诸如APP控制力度调节、热敷时间等也是可以实现的,可更换不同颜色的硅胶保护套更显个性化。专门为儿童设计的护眼仪,才更适合孩子使用,才能更好的帮助孩子缓解疲劳,专款专用才能体现他的最大价值。保护我们的眼睛,还是要从孩子抓起。

作业帮智能儿童护眼仪【全新首发】喵喵机眼部按摩仪器80g轻量便携模拟眼保健操恒温热敷中小学生眼保仪护眼仪H1【点阵式按摩/零压体感/恒温热敷】599元京东去购买