你会睡不着觉怨床歪吗?

2023-01-09 16:17:12 6点赞 0收藏 5评论

说一个人有点无理取闹,总会说睡不着觉怨床歪,这段时间有人睡不着觉了,就怨了我这边了,我总感觉是这么被冤枉的啊,不过我没法证实而已。

你会睡不着觉怨床歪吗?

听说感冒发烧好了之后,有些人会有一段时间不适应,俺家的那位不适症状就是失眠(我估计是下午觉睡多了),还总怨我,说我打呼噜的声音太大了,吵到她了,让她不能好好的入睡。

你会睡不着觉怨床歪吗?

打呼噜吗?我是没听到啊!这事也不能怨我啊,这事怪枕头,它枕着不合适才打呼噜的,为了证明这事是有科学依据的,我还专门买了一对枕头。

水星家纺枕头芯颈椎枕五星级酒店枕芯一对装升级纯棉抗菌对枕74*48cm129元亲肤面料,回弹性好,柔软贴合京东去购买

主要原因是网上有活动,看着挺合适的,买被子时顺带着把枕头买了,毕竟感觉价格很实惠,有便宜不占那才真的会让我失眠的。

你会睡不着觉怨床歪吗?

枕头是水星家纺的,在他家买的被子,看着枕头介绍的挺好,促销打折力度很大就一起下的单,也是家里需要,这不快春节了吗,换一下床上用品也换个新鲜感。

你会睡不着觉怨床歪吗?

枕头芯蓬松度很好枕着舒服,使用起来感觉透气性不错,像我这样比较容易出汗的人更是合适,弹性和支撑力都不错,可以根据自己枕着舒服的形态塑形,这样更有利于睡眠,对于颈椎不好的也有助于改善,当然一个适合的睡眠姿势是真的可以减少打呼噜的,估计这几天换了枕头她应该不会再抱怨我打呼噜了。

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头枕芯颈椎枕枕芯一对装抗菌对枕74*48cm雅舒柔

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳胶枕天然进口枕芯泰甄选4-6cm

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头

MERCURY 水星家纺 颈椎枕头枕芯护睡眠六味草本颈椎枕

MERCURY 水星家纺 颈椎枕头枕芯护睡眠六味草本颈椎枕

MERCURY 水星家纺 A类抗菌纤维枕多功能枕芯三防可水洗枕头

MERCURY 水星家纺 眠享 泰国天然乳胶枕

MERCURY 水星家纺 眠享 泰国天然乳胶枕

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头芯水星M·奢雅丝枕芯丝绵亲肤枕头芯一只装48*74cm白

MERCURY 水星家纺 舒适枕芯枕头单只装枕芯床上用品呵护枕 呵护枕 48cm*74cm

MERCURY 水星家纺 A类枕头记忆棉颈椎枕芯睡眠慢回弹深度养护睡觉枕单个深睡枕芯动

MERCURY 水星家纺 SOFT 抗菌云朵枕

MERCURY 水星家纺 SOFT 抗菌云朵枕

MERCURY 水星家纺 云柔 防螨舒眠枕

MERCURY 水星家纺 云柔 防螨舒眠枕

MERCURY 水星家纺 云柔 抗菌防螨舒适枕

MERCURY 水星家纺 云柔 抗菌防螨舒适枕

MERCURY 水星家纺 决明子荞麦花草枕 48*74cm 一对装

MERCURY 水星家纺 M·臻梦蚕丝纤柔枕

MERCURY 水星家纺 M·臻梦蚕丝纤柔枕

京东 MERCURY 水星家纺 云柔 防螨舒眠枕 适中款 一对装