暖脚器让我从此告别手脚冰冷啦,再也不怕长冻疮!

2023-01-24 16:34:24 0点赞 0收藏 0评论

如果非要选一样冬天买到最满意的东西,那就是非暖脚器莫属了!我是一个常年手脚冰凉的人,夏天倒是挺凉快的,但是到了冬天就很遭罪!

用热水泡脚基本也只能起到一会儿的作用,本身脚就冰穿再多袜子也热不起来,还常常导致温差太大把棉鞋里面都弄湿了!

直到我入手了这个暖脚器,脚脚每天都暖乎乎的感觉真的不要太棒了!

暖脚器让我从此告别手脚冰冷啦,再也不怕长冻疮!

脚背脚背都能均匀发热,脚放在里面不会被烫伤,因为它有智能调温的功能,人性化这点真的太贴心了,毕竟有的时候开着暖脚器追剧,一旦太专心于剧情就很容易忘记可以还开了暖脚器,所以它也有过热保护!可以有三档温度调节,石墨烯的发热原理安全又环保,不会释放出对人体有害的物质。使用的时候没有噪音哦,而且它的外观颜值很适合女孩子用,小清新马卡龙色系就是yyds!

暖脚器让我从此告别手脚冰冷啦,再也不怕长冻疮!

圣诞节生日礼物女生闺蜜实用的送给女朋友老婆高级小众新年元旦169元天猫精选去购买

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器办公室暖脚宝冬天居家暖腿取暖器桌下加热脚垫烘腿器

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

MUZHILIN 木之林 暖脚宝办公室桌下暖垫电加热垫烘脚暖腿暖宝取暖器暖脚

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器全包围办公室暖脚宝冬天过冬居家暖腿桌下加热脚垫

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

MUZHILIN 木之林 暖脚办公室桌下暖脚垫冬天取暖加热保暖暖腿暖脚宝

KYOUNG 彩阳 暖脚宝插电暖脚办公室桌下取暖电热鞋捂脚暖足冬天电暖鞋

Shinee 赛亿 NJ702 暖脚器 龙猫款

Shinee 赛亿 NJ702 暖脚器 龙猫款

AUX 奥克斯 暖脚神器办公室桌下取暖器冬天暖腿垫发热加热暖脚宝1468

木之林 暖脚器 灰色

木之林 暖脚器 灰色