粉感浓郁的复古花香调丨面具 多尔恰夸

2023-01-12 20:49:40 0点赞 0收藏 0评论

面具 多尔恰夸

Masque Milano Dolceacqua Le Donne di Masque

前调:铃兰 海水 常春藤 马郁兰

中调:含羞草 杏花 玫瑰 依兰

调:麝香 橡木苔 雪松 安息香脂 藏红花

粉感浓郁的复古花香调丨面具 多尔恰夸

①前调给你的第一感觉是甜甜的脂粉白花香,并带有微微咸腥的海水气息,混在一起有种复古香的感觉,不过质感很轻盈,香味稍甜带有浓郁脂粉感与水生气息,这个前调算是复古的依兰女香一个的开场。

②中调玫瑰逐渐浓郁起来,白花沦为点缀,不过脂粉感依旧较强,水感下降了许多,并带有些许绿叶的气息,香调给人的感觉蛮柔美优雅的,比前调舒适度提升不少,如同水润的花束一般。

③后调安息香脂与木质基底的收尾,让香调进一步变得温润平和,香味大体没多少变化,细闻倒能感觉到些许脂香的质感。

性价比:6.0分

扩香力:8.0分

好闻吗:很一般

瓶身颜值:9.5分

留香时间:4-7小时

香水评分:7.0分

属性:女士香水

短评:优雅柔美、脂粉感浓郁的复古花香调。

总结:【面具 多尔恰夸】这款香水首先先说一点,晕水生感的朋友可以打住了,这款不适合你,前中调十分容易晕香,后调好一些;香调是偏向复古型的脂粉女香,搭配海水与脂香,给人的感觉柔美优雅,但整体给默叔的感觉还是温和平淡的,也没啥辨识度,不过也算是复古香中比较好穿不挑人的一款,只是前调糟糕了一点。

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

MONTBLANC 万宝龙 纯白印记(墨水瓶)女士香水 EDP 90ml