有了发泥,需要打上定型喷雾,造型才能飘逸

2023-01-24 01:04:13 2点赞 0收藏 0评论

虽然说,油头已经不怎么流行了,但对我这种自然卷来说,油头对于我来说,还是最容易的造型了。如果,想要造个其他的形,就需要把头发进行拉直,但我个人,又不太喜欢在理发店呆太长时间,觉得没啥必要,这不前段时间买了一盒发泥嘛~看网上说,发泥得搭配着定型喷雾用,于是,就又下单了这个亲爱男友家的定型喷雾,接下来,也同样,给大家做个简单的开箱和介绍吧。

这个外包装的话,和上一次买的发泥有异曲同工之处,应该属于是品牌标识了?现在怀疑它家的所有产品都是这个包装的,只不过这个喷雾瓶是长条形的,然包装上除了一样的图案外,就是这样的产品标识了。

有了发泥,需要打上定型喷雾,造型才能飘逸

外包装的背面,同样印制了定型度、清爽度和蓬松度,然后成分上面,也是这种常用的定型喷雾配料,不知道算不算是科技与狠活了。然后使用说明的话,和其他的定型喷雾也差不多,距离头发20cm的时候使用,效果还是不错的,然后这样的话,对头发伤害也是比较小的。

有了发泥,需要打上定型喷雾,造型才能飘逸

打开包装之后,拿出瓶子就是这样的,比较意外的是,这个是金属的瓶子,手感还不错,然后虽然说这个价格比较低,但我对这个瓶子的质感觉得还是不错的。容量的话,是200ml,应该可以用一段时间了。毕竟我也不常用。

有了发泥,需要打上定型喷雾,造型才能飘逸

瓶身背面与包装相同,就是对这个喷雾的一些简单的介绍。

有了发泥,需要打上定型喷雾,造型才能飘逸

打开之后,可以看到,这个喷嘴是红色的,总体来说,还可以吧~相对于白色的喷嘴来说,好看一点。

有了发泥,需要打上定型喷雾,造型才能飘逸

最后说说使用体验吧~感觉味道还行,但是总觉得这东西,对头发有那么一点点刺激,不过用的不多,倒是问题也不大了。

zioxi 自由型 发胶喷雾 90ml

zioxi 自由型 发胶喷雾 90ml

Schwarzkopf 施华蔻 got2b冰峰清爽定型啫喱 250ml

地球主义 干发喷雾免洗头发吸油蓬松空气感保湿蓬蓬粉正品

地球主义 干发喷雾免洗头发吸油蓬松空气感保湿蓬蓬粉正品

自由型泡沫发蜡法式烫卷发保湿蓬松羊毛卷弹力素女定型膏摩丝发胶

GATSBY 杰士派 快塑定型啫喱水

GATSBY 杰士派 快塑定型啫喱水

syoss 丝蕴 风尚造型系列持久定型强力定型啫喱水 150ml

GATSBY 杰士派 喷雾啫喱水 加强定型 180ml

GATSBY 杰士派 喷雾啫喱水 加强定型 180ml