有氧拳击2,我愿称之为ns最强有氧运动游戏

2023-07-28 15:45:18 9点赞 33收藏 50评论

个人审美向-。-个人审美向-。-

先来说说游戏的玩法这块吧:

1.动作模组很单一,判定很宽松,直拳可以被判定成勾拳摆拳。

有氧拳击2,我愿称之为ns最强有氧运动游戏

2.大幅度优化了游戏机制,例如打拳可以增涨蓄力槽,到点了进入爆发模式(与音游机制一样),最重要的是细分了每次锻炼的数据,我觉得这种改动对比一代会大幅度增加玩家的粘性。

有氧拳击2,我愿称之为ns最强有氧运动游戏

3.我看到过很多游友吐槽躲避和下潜的判定很迷…自己玩也确实有点,不过相较于一代更加迷的判定我觉得已经优化了许多,ps二代制作组很贴心的增加辅助功能,可以直接把某种动作或所有动作自动判定成完美有氧拳击2,我愿称之为ns最强有氧运动游戏有氧拳击2,我愿称之为ns最强有氧运动游戏有氧拳击2,我愿称之为ns最强有氧运动游戏

其次是画面的调整:

对比一代有优化也有负优化,首先是新增成就系统和三位教练;还优化了界面,扁平风格的U变得时尚了许多,界面的缺点锻炼界面背景太花了,我玩了20分钟经常被背景分散注意力;教练服装方面改成了使用成就获得的点券进行购买…价格还算良心。

画质上相较于一代可以说毫无提升。

然后角色养成这块:

有氧拳击2,我愿称之为ns最强有氧运动游戏

有奇迹暖暖那味了,教练能换的装备有点少,不带感。教练的建模也很粗糙。ps:钉宫理惠配的教练的建模,真的有点…土(钉宫理惠不骂我有点难受,感觉这新教练一下子没了灵魂)。

最后关于健身类游戏的感悟:

有氧拳击2,我愿称之为ns最强有氧运动游戏

不管是健身环还是舞力全开都有在玩,最后还是有氧拳击这个游戏坚持下来了有氧拳击2,我愿称之为ns最强有氧运动游戏有氧效果很好,又没有跑步那么累,边听歌边打拳,分段式的时间段让一次性锻炼几十分钟没有那么枯燥,最后附上自己最近的锻炼图。​

​

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

现货全新正版switch格斗游戏 街头霸王30周年合集 街霸30th 超级街霸 支持双人 ns游戏卡 标准版(盒装)英语

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文

Switch NS 游戏卡带 逆转裁判123 成步堂精选集 英文中文 11区 标准版 繁体中文

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡 数码宝贝物语 中文

任天堂switch游戏 现货 火爆狂飙天堂重制版 英文 支持Lite

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 OLED版 白色+马车8+健身环
Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏卡带 《有氧拳击2》中文